а давайте страшные истории понарассказываем!

Аноним 817

Потолковый Лампонюх: Ключ выдадут когда-нибудь, да

Ой, а можно подробнее? В каком виде этот ключ может быть?

Катрен: Дэк это суккуб, обычное дело

Вообще ж обычное он ко всем одиноким по кругу ходит ( если что, это сорказм от не знания темы )

Катрен: руки в боки и ору какого х... Я ты пришёл сюда тебя тварь, и мать перемать на него.

Защиту надо ставить на квартиру, на все входы-выходы.
Ну я обычно могу уверенно сказать : пшёл отсюда, я здесь хозяйка! Уходят

мама

Спрошу тут совета, подарила мама нам на нг домовенка, сантиметров 50 высотой и морда как у троля.
Девочки, я его боюсь((( муж ржет, на кухню на шкаф его поставил, а я реально страх какой-то чувствую.
Муж говорит, ужастиков пересмотрела, ну может быть... но страх нездоровый какой-то.(( вот че с ним делать то, а?

Аноним 579

Катрен,
Ну ни чего себе вы смелая!!!
Я б кони двинула...

Екатеринбург

zzzzzzz: В каком виде этот ключ может быть?

В любом. Не пропустите. У меня нет ключа, с подругиным сталкивалась.

zzzzzzz: Защиту надо ставить на квартиру, на все входы-выходы.

После чистки

Аноним 730

Аноним: была в путешествии по преждним воплощениям себя..

zzzzzzz: Посмотрела, в прошлой жизни

девочки, скажите пожалуйста , как вы это смотрите ? к кому обращаетесь ?

Потолковый Лампонюх: Ну есть ещё и родовые защиты. Это факт. У меня родовая тоже, у дочери..

и как узнать есть ли родовая защита ?

Екатеринбург

аноним: как узнать есть ли родовая защита ?

Мне несколько человек сказали, что за мной орда стоит из мёртвых родовых, плюс я вижу сильный род по карте астрологической у себя.

Аноним 857

Катрен: Я не вижу но чувствую подобную пакость как сгусток энергии

Катрен: взяла воду святую хожу по квартире краплю а эта скатина из угла в угол прыгает.

Катрен: Я ты пришёл сюда тебя тварь, и мать перемать на него.

Нечего себе вы отчаянный человек, я боюсь до смерти этих" с того мира" меня бы вообще паралич взял бы...

Катрен: Муж правда долго ещё уснуть не мог.

С мелый муж.... Я после такого спала бы со светом... К стати было у меня такое что много лет с плала с включённым светом..
Я трусиха и боюсь все не земное...

просто посетитель

Потолковый Лампонюх: плюс я вижу сильный род по карте астрологической у себя.

Можешь направить к кому-нибудь карту чтобы посмотреть мою?
Про дочку что писала - получается всё так. Все больше меня удивляет малышка

Екатеринбург

Джанечка: направить

Не знаю, к сожалению... Контактов по сути живых нет

просто посетитель

Потолковый Лампонюх,
Жаль. Себе пометочку сделала на будущее.
А всё из-за моего интереса к родне. Такие интересные пазлы складываются, неизвестные детали открываются в процессе. По маме много узнала ещё при жизни бабушки. По мужу поинтересовалась при жизни его деда, совсем чуть-чуть успела (у них там тёмный лес).
А вот теперь и до папы очередь дошла. Мне всё интересно! И этот интерес по генеалогии с детства

расскажу свою историю. год назад, когда мы переехали в этот дом, где щас живем, в нем не было ни воды, ни канализации. и простите за подробности, по малой нужде в темное время выходили на улицу, за угол дома. и вот, выхожу я, уж штаны сняла, присела и вижу, как на меня бежит что-то на 4х одинаковой длины конечностях, мохнатое и глаза круглые, желтые и огромные, как блюдца. ассоциация с морлоками сразу возникла. я даже не помню, как домой забежала, паника такая была, что я начала закладывать окна мешками с вещами, еще ничего не распаковано было. с тех пор в темноте я в ту сторону не хожу, окна закрыты шторами. потом у местных поспрашивала... оказалось, метрах в 50 от нашего дома есть сухой очень глубокий колодец, там часто животные пропадают. его даже пастухи стороной обходят. вот так вот...

самомама
Екатеринбург

zzzzzzz: стражи

Наставник, хранитель рода и тп у них много имён. Но за всеми особенным наблюдают

самомама
Екатеринбург

zzzzzzz: всем одиноким по кругу ходит

Где ж вы видели что я писала ко всем одиноким? Они пристраивается, у кого сексуальной энергии много не растраченой и мужчины нет

самомама
Екатеринбург

zzzzzzz: Меня когда смотрели

Странно мне ни разу про ключ ни кто не сказал, ни один человек. Одна только женщина просто сказала в начале, ты ж сама все можешь че ждешь

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: У меня нет ключа

Значит не у всех бывает?

самомама
Екатеринбург

Аноним: я боюсь до смерти этих" с того мира"

Я вот почему то покойника наоборот боюсь до смерти

самомама
Екатеринбург

аноним: кому обращаетесь ?

Я с проводником хроники акаши ходила, и тета хилинг

Екатеринбург

Катрен: Значит не у всех бывает?

Естественно
Родовые способности не у всех

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Родовые способности не у всех

Но ведь просто с потолка сила то тоже не возьмётся...делема.я после диагностики долго думала, околпашенная была

Екатеринбург

Катрен: с потолка сила то тоже не возьмётся

Только по роду

Аноним 857

Катрен: zzzzzzz:стражи
Наставник, хранитель рода

Тоже хочу таких иметь, как их заиметь? Как вообще себя оградить от неприятностей разных?

Екатеринбург

Аноним: как

Никак

Аноним 857

Потолковый Лампонюх: Никак

Я так поняла у изброных они есть, если люди пишут значит они у них есть.

Аноним 817

Потолковый Лампонюх: В любом. Не пропустите. У меня нет ключа, с подругиным сталкивалась.

Ну например, как это выглядит?

аноним: девочки, скажите пожалуйста , как вы это смотрите ? к кому обращаетесь ?

Гуглим Регрессивный гипноз

Катрен: Где ж вы видели что я писала ко всем одиноким? Они пристраивается, у кого сексуальной энергии много не растраченой и мужчины нет

Сорри , я могла и переврать, была напугана
А вообще интересно получается, для кого то астральные путешествия норма, для кого то этот зверь ночной, суккуб, приходящий к женщинам... Прям даже не знаю кому больше завидовать

Аноним 817

Катрен: Значит не у всех бывает?

Я так понимаю у кого то с рождения все открыто. А у кого то под замком и только со временем открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";