а давайте страшные истории понарассказываем!

Конь педальный

А встречал кто-нибудь "спустившихся" ангелов, как в Городе ангелов?

Аноним 50

Конь педальный: А встречал кто-нибудь "спустившихся" ангелов, как в Городе ангелов?

Вот прямо с крыльями - нет). А по поступкам - 2 раза встречала людей, о которых до сих пор думаю, что ангелы были во плоти, не иначе. Оба раза это были случаи, когда я была в страшной, опасной, горестной ситуации, а они будто сжалились надо мной, помогли. Первый раз это были 2 здоровенных парня, а второй - мальчик-цыган.

Екатеринбург

Аноним: душа прабабушки вернулась в лице правнучки?

Не. Просто это душа из вашего рода по женской линии. Она может быть очень старой...

Аноним 328

Тоже расскажу.
Была замужем, мы молодые. И вот однажды мы с мужем очень сильно поругались и у меня в первый раз с ним произошла жуткая истерика, я не могла остановить саму себя. Он уже увидел, что со мной что-то не так, подсел ко мне начал успокаивать, обнимать, а я поднимаю глаза на него и отчетливо вижу черта с ушами, голову отворачиваю, обратно на него смотрю-опять черт. К слову, в тот момент у нас были очень хорошие отношения, мы любили друг друга. Но, за время совместной жизни у меня еще потом случались 2 раза такие истерики, где я не могла себя контролировать. Я реально думала, что мне надо в психушку, пока я что-нибудь не сотворила с собой или с ним.
Мы расстались через 3 года. Он меня предал. И его измену я видела во сне за полгода до того, как расстались. Я видела эту девушку,ее фигуру и цвет волос, хотя в реальности никогда с ней не встречалась, потом по соцсетям "сверила"))). Прошло уже достаточно лет, ни разу больше со мной не случалось подобных приступов, и даже в момент когда открылась правда я была спокойна (потому что оказывается знала уже все это).

Аноним 817

Аноним: если прабабушка родилась 8 марта, а потом через год после ее смерти тоже 8-го марта родилась правнучка, это что значит

А что изменят для вас эти знания? Проекция только будет бабушкина на нее...
Я когда родилась, моя бабушка тоже сказала что я ее мать, переродилась. То есть моя прабабушка по женской линии. И она была целительницей в своей деревне ( травы там всякие, молитвы). И мне что то видимо передалось. Только бы вот понять что именно мозгов пока не хватает мне.
А вы не думайте кто в кого переродился, в любом случае душе это не надо. Она за новым опытом пришла и с другими задачами.

Аноним 857

Вчера на ночь тем перечитала и О.. ужас.. Сегодня в 3.00 ночи проснулась из за того что по моему лицу как-будто кто то ползёт я рукой с махнула все ровно ползёт, потом перевернулась на другой бок, от страха не могла уснуть. Хорошо ребёнок проснулся, с ребёнком в обнимку уснула. А ещё выше я уже писала про вещие сны и вот сегодня ещё сон плохой приснился типа войны и бойни какой-то а это знак что я тяжело заболею... А я думала 2019 г в плане здоровья будет лучше чем 2018г.

Аноним 50

zzzzzzz: А что изменят для вас эти знания? Проекция только будет бабушкина на нее...

Просто интересно, не более. Ребенок не мой, а двоюродного брата, которого бабушка наша обожала просто, поэтому логично, что его дочь родилась тоже в ДР бабушки.

Аноним: И его измену я видела во сне за полгода до того, как расстались.

Да уж, с чертом жесть. А вещие сны иногда случаются. Я так видела во сне свадьбу своего парня, который внезапно пропал, потом оказалось, что женился. Но я когда сон смотрела, не знала этого. Невеста его во сне была в черном платье, как на похоронах. Но они много лет уже живут, все у них нормально, дочь растет.

Аноним 716

Аноним,
У меня от вашей истории мурашки пробежали, как вашего черта с ушами представила

Аноним 50

Аноним: А я думала 2019 г в плане здоровья будет лучше чем 2018г.

Я тоже так думала, и с нетерпением ждала окончания 2018-го года, а в 19-м не лучше А еще именно сегодня у некоторых тяжелый день.

Аноним 579

Потолковый Лампонюх,
Аня, а что вы можете про такую историю сказать:
1987 год, сентябрь, родилась я. Через два месяца неожиданно умер дед Иван.
Прошло много лет, я выросла, вышла замуж, очень хотели ребёнка, и подряд две беременности заканчиваются диагнозом «анэмбриония» (беременность типа есть, плодное яйцо есть, но внутри него ни-че-го).
И вот 2017 год, сентябрь, в среду я узнаю о новой беременности, и через два дня, в пятницу умирает свекр (онкология). На этот раз беременность удаётся, вынашиваю (хоть и не без проблем), в мае 2018 у меня рождается сын. В этот день деду Ивану (который умер 30 лет назад) исполнилось бы ровно 90 лет.

Я понимаю, что здесь есть какая-то связь. Но с кем именно?

мама
Екатеринбург

Аноним13579: здесь есть какая-то связь.

Нет тут н какой связи. Обычная жизнь обычной семьи.

Екатеринбург

Аноним13579: с кем именно?

А че вы у пеня спрашиваете, я ведь не спец но я бы провела параллель с тем родом, откуда дедушка у вас. Чей он, по какой линии.
У меня дочь из моего рода. Душа старая достаточно, давно не перерождалась по астропоказателям. Есть параллели в карте, они по нашей женской линии идут. Родилась сразу после дня моего рождения. Для меня в её происхождении сомнений нет

мама
Екатеринбург

Тётка Светка: Смотрит, со стороны окна тени 3-х мужиков идут.

Мы когда переехали в нынешнюю квартиру сразу всё поменяли, полный капитальный ремонт, окна двери.... да всё. Так как до нас был в ней притон и три смерти, одна смерть естественным образом, вторая - убийство и третья - суицид.
Сидим вечером перед телеком всей семьёй и муж мне говорит, мол что за отпечаток там на окне? Я смотрю, а это отпечаток лица размытого и кисти руки. Думала сами оставили, но когда начала вытирать поняла, что отпечаток со стороны улицы. Два раза этот отпечаток проявлялся, хотя окна были новые.

Аноним 130

Немного погулив, почитав про натальные карты, 7 миров и прочее, набрела на сайт возрождение........выявила у себя черты рептилоида , а такжэ галактическую федерацию света.

Аноним 87

zzzzzzz: Обычные сущности. Есть светлые , есть темные, есть нейтральные сгустки энергии...

Да, это так. Есть мнение,что они живут здесь гораздо дольше, чем люди..

zzzzzzz: Изучайте свою родословную, были ли предки, которые утонули? Часто душа переходит внутри рода, часто эта информация вшита в инфо поле рода.

спросила сейчас родителей, говорят, что ничего такого не было.. со стороны мужа только 2 утонули, но они мне ведь не кровные родственники, я их и не видела никогда даже.
zzzzzzz: Загуглите регрессивный гипноз

благодарю!!! какая все таки хорошая тут тема)) у меня прям подъем внутренний какой то)) столько внутри вопросов и нет на них ответов (даже ночью могу проснутся и думать обо всем этом), сейчас, думаю, лед двинется.

zzzzzzz: Развивайте это. Передвигайтесь мгновенно, смотрите мир, изучайте в начале землю. Потом можно будет и на другие планеты летать.

меня далеко не пускают я обратно возвращаюсь при попытках подальше уйти...ррраз и в теле опять..

zzzzzzz: А не пробовали с ним поговорить? Это может быть как защитник и проводник, так и просто сущность. Либо сходите к видящему человеку, поговорите. Такого не должно быть.

Нет, говорить не пробовала, даже мысли не было (как с черной кляксой можно говорить? и видела я его 1 раз всего, больше и не надо) мне оно не понравилось очень, совсем не похоже на защитника, да и сопровождающие его появление ощущения говорят о не самой хорошей природе его происхождения (( если не вдаваться в подробности - то похоже на инкуба. Более сведущие люди в этом вопросе, чем я, сказали, что его просто мысленно надо прогнать, типа сама не против была, что бы он появился (не знаю, не знаю, я точно о таком "счастье" не мечтала).
В общем, все сделала, оно перестало приходить, либо когда я чувствовала приближение, то просто просыпалась и второй раз за ночь оно обычно не являлось. Потом год, наверное, у меня никаких выходов из тела не получалось, потом опять смогла, но через некоторое время этот (а может, другой) гость опять пожаловал.

Аноним 87

БубА: Но до сих пор у меня в ушах стоит тот голосок, и затылок то ныло тогда порядочно после дерганья волосьев.... вот че это было

С домовыми дружить надо!

Аноним 817

Аноним13579: Я понимаю, что здесь есть какая-то связь. Но с кем именно?

Читайте Анн Анселин Шутценбергер Синдром предков ;)

iRussian: до нас был в ней притон и три смерти, одна смерть естественным образом, вторая - убийство и третья - суицид.

Я бы в такой ни на одну ночь не осталась. Ну или хотя бы почистить ее надо. Сами не умеете, позовите батюшку.

Аноним 87

iRussian: Повторю, что научных доказательств этого нет, есть только информация с псевдонаучных развлекательных телеканалов РЕН-ТВ и ТВ-3.

вы же сами пишите такие вещи, после которых атеистом трудно быть ))
я не смотрю РЕН-ТВ и ТВ-3, там ужасная мешанина из всего, но мне не нужны научные доказательства. У меня есть знакомые (чему я очень рада и благодарна вселенной за то, что они были/есть на моем пути), которые видят и чувствуют то, что ни один ученый (ну, нормальный ученый, которому надо все измерить, расковырять и понять), наверное, даже представить не может.
И что мне эта наука? я прихожу к женщине, она просто руки мне на плечи кладет и рассказывает все о моем здоровье! она меня в первый раз видела и общих знакомых у нас нет (да они и не в курсе особо что там меня беспокоит), так же "сканирует" ребенка и мужа. И везде попадание 100%.

Аноним 817

аноним.: выявила у себя черты рептилоида , а такжэ галактическую федерацию света

Аноним.: Да, это так. Есть мнение,что они живут здесь гораздо дольше, чем люди..

А вы правда считаете что мы самые древние создания?

Аноним.: , что ничего такого не было..

До какого колена вы знаете родословную? Я несколько лет изучала и восстановила только до 9го.
А были предки, кто пропал без вести на войне? Тоже ведь неизвестно как умерли. Думайте, ищите

Аноним.: ррраз и в теле опять..

Это ваши страхи. Малейший страх возвращает в тело

Аноним.: гость опять пожаловал

Значит это сущность, питается энергией вашей, вот далеко уйти и не можете. Намерение надо сформировать, жёсткое, и прогнать. В начале потребовать показаться, потом не испугаться, потом прогнать

Аноним 626

Аноним: Вот прямо с крыльями - нет). А по поступкам - 2 раза встречала людей, о которых до сих пор думаю, что ангелы были во плоти, не иначе. Оба раза это были случаи, когда я была в страшной, опасной, горестной ситуации, а они будто сжалились надо мной, помогли.

тоже такое было, но 1 раз. В принципе, никакой мистики, но... )) я с подругой оказалась ночью, без денег, за городом, нам было лет по 16 (нас чуть не изнасиловали до этого, но обошлось). И что делать? Стоим, машину ловим Останавливается тойота, там 3 парней, веселые такие долго нас уговаривали к себе сесть, пофиг, сели,сказали что денег нет, они ладно, не бойтесь, довезем.
Ехали, болтали, такие все приятные, добрые, не лезли, ничего (даже не матерились ни разу ). Потом довезли каждую до подъезда, взяли наши телефоны, сказали, что мы им так понравились, надо потом еще встретиться и.... больше мы их не видели и никому они не звонили.
Мы иногда вспоминаем этот случай, уже лет 15 прошло) спасители наши )

Аноним 87

zzzzzzz: А вы правда считаете что мы самые древние создания?

нет, конечно) но я вообще не представляю, как можно оценить возраст "иных" существ. Да и есть ли ТАМ такое понятие, как "возраст"?

zzzzzzz: До какого колена вы знаете родословную? Я несколько лет изучала и восстановила только до 9го.
А были предки, кто пропал без вести на войне? Тоже ведь неизвестно как умерли. Думайте, ищите

ой, я знаю гораздо меньше. На войне, да, без вести пропавшие были. Сейчас никак, наверное, не узнать, все бабушки/дедушки умерли, они бы, возможно, внесли ясность...

zzzzzzz: Это ваши страхи. Малейший страх возвращает в тело

вы правы. опять)
я ведь и не особо боюсь, мне интересно, но вот внутри какое то мешающее чувство есть... даже не знаю с чем сравнить.. как будто на качелях на пропастью летишь - и восторг, и сердце замирает)

zzzzzzz: Значит это сущность, питается энергией вашей, вот далеко уйти и не можете.

да, я понимаю, что он от меня энергию берет, но просыпаюсь я вполне бодрая, как ни в чем не бывало)

zzzzzzz: В начале потребовать показаться, потом не испугаться, потом прогнать

О, про такой способ не знала буду пробовать! Но мне уже страшно немного

Аноним 817

Аноним.: знаю гораздо меньше. На войне, да, без вести пропавшие были. Сейчас никак, наверное, не узнать,

Ну попытаться то можно. Отследить боевой путь.хоть частично. Мильон сайтов есть. Заняться надо, много нового узнаете да и в архиве можно родословную поднять долго только это очень ( прям годами можно), а платить за восстановление родословное дорого, там миллионами могут попросить за всю

мама
Екатеринбург

zzzzzzz: Я бы в такой ни на одну ночь не осталась. Ну или хотя бы почистить ее надо. Сами не умеете, позовите батюшку.

Да как-то не верим мы в это.

Аноним.: атеистом трудно быть ))

В том-то и дело, что в Христа я верю, а в чертовщину всякую нет.

Аноним 50

iRussian: а в чертовщину всякую нет.

А я бы рада не верить, так лезет она из всех щелей периодически. Светлое, спасительное встречается гораздо реже, пару раз за всю жизнь, если повезет.
Хочу еще рассказать - было у меня в ранней юности 2 пророческих сна, один за другим:

1. Еду в троллейбусе стоя, рядом встает женщина неопределенного возраста, вся в черном и в черном платке, и рассказывает коротко мою судьбу. И потом, что бы я не делала и куда бы по жизни ни сворачивала, моя жизнь сложилась именно так, как она тогда сказала.
  2. Явился мне мальчишка-сосед, очень неприятный, драчливый и заносчивый тип, и сообщил, какой смертью я умру, Весьма необычной, надо сказать.
    Вот откуда все это берется и что за этим стоит, знать бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";