а давайте страшные истории понарассказываем!

мама
Екатеринбург

Тане4ка
мне просто лежание в кровать без света казалось подвигом

А я свет в коридоре включила :P Но всё равно спала плохо и уснула когда светать начало.

Тане4ка
приду я сегодня к вам деуки!

давай щас чтоб неописаться от страха и не умереть от нехватки никатина

мама
Екатеринбург

Мы с сыном сегодня одни ночуем... Квартира большая..
Уже сижу-боюсь, а тут еще телефон на столе завибрировал - блин, реально чуть со стула не упала от страха:(
Я в детстве всех этих страшилок до истерик боялась, да и сейчас тоже
Видимо, сынулю сегодня к себе спать возьму, а то совсем страшно:(

Екатеринбург

Ну шо собираемся на шабаш?? Страшилки уже приготовили?
Как стемнеет приступаем

просто посетитель
Екатеринбург

я тут! уже ссу

мама
Екатеринбург

Ну зачем вы так опятть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 гоните меня, пыш пыш, не могу отрваться и страшно и любопытно

мама
Екатеринбург

Тане4ка
я тут!

уже жду

мама
Екатеринбург

Элизабет
гоните меня, пыш пыш, не могу отрваться и страшно и любопытно

да лодно те чё как маленькая-то. Почитаешь да спатиньки пойдёшь

просто посетитель
Екатеринбург

блиииииин..меня муж из за компьютера просит!
ну ладно - нервы целее будут. год жизни сэкономлю!
как смогу - прочитаю все скопом!
а вы пишите - пишите!
я приду - добавлю свои 5 копеек. (правду)

Екатеринбург

Внесу свои 5 копеек :) В детстве очень боялась дома оставаться одна,постоянно слышались шорохи и звон посуды на кухне. Но это, может быть, воспаленное воображение подсказало. А однажды сидела в зале на диване, читала книгу и заметила боковым зрением движение у двери в коридор, глаза поднимаю-и вижу профиль очень пожилой женщины очень маленького роста, один глаз, длинные волосы и нос крючком. Заорала , она исчезла.
Еще из той же серии-ждала как-то подруг на съемной квартире, они ночью гуляли, ну а я спать хотела-отказалась, лежу на диване и что-то не спится мне, а как-то тревожно становится, ночь глубокая на дворе, часа 3 уже, свет в коридоре включен, а вкомнате, где я лежу-выключен. И вдруг со страшным скрипом входная дверь железная открывается ме-е-едленно так и я понимаю, щас от ужаса свихнусь, накрываюсь одеялом с головой-и все, выпадение памяти :( Ощущение присутствия только было кого-то. Потом уже девченки пришли часа в 4-это помню. То что не спала-100 пудов, помню все ясно до открытия двери.
Еще :когда с первым мужем начали встречаться повез он меня к родителям знакомить и все такое. А жили они в области ну и мы заночевали там. Под покровом ночи он, конечно, пробрался ко мне. Лежим , шепчемся( не подумайте чего :) ) и тут ему захотелось, как говорится выйти. Ушел, через минуту слышу-вернулся и стоит рядом с кроватью, а я лицом к стене лежу. Ложись, говорю-и поворачиваюсь, а там.. :=-O: Нечто ростом с метра полтора , темное, слегка горбатое, я как заору! Прибегает будущий муж-я ему рассказываю про ЭТО. (ОНО, кстати исчезло сразу) А он мне-так это домовой наш- и спокойно укладывается %) Привыкший, значит. Чуть не поседела тогда.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 21:51

просто посетитель
Екатеринбург

Каша Малашина
Привкший, значит. Чуть не поседела тогда.

прикол!!
да..есть же жизнь - та что мы не видим..

Екатеринбург

Каша Малашина
Нечто ростом с метра полтора , темное, слегка горбатое, я как заору!

:=-O: :=-O: :=-O: ужисть..хорошо что еще не темно..

мама
Екатеринбург

Каша Малашина
Ложись, говорю

латно хоть не завалился

мама
Екатеринбург

фигасе вас понесло %)

Екатеринбург

Лерелин
латно хоть не завалился

Екатеринбург

[a url=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/79/23079726_privideniya.jpg]вот для заправочки привидение[/a]

Екатеринбург

[a url=http://uahub.info/images/releases/63ee9605f4.jpg]вот здесь найдите два привидения[/a] :=-O: :=-O:

Екатеринбург

Козюлька
вот здесь найдите два привидения

Я уже 4-х нашла

мама
Екатеринбург

Козюлька
вот здесь найдите два привидения

я нашла :P

мама
Екатеринбург

Каша Малашина
Я уже 4-х нашла

хде?

Екатеринбург

Лерелин
хде

Ну одно в отдалении стоит, одна рожа справа висит и еще два дефекта пленки там есть-может тоже привидения :=-O: :=-O: :=-O:

мама
Екатеринбург

Каша Малашина
Ну одно в отдалении стоит, одна рожа справа висит

этих я нашла

Екатеринбург

[a url=http://img.pravda.ru/img/idb/photo/012-1223.jpg]очень страшна[/a] :=-O:

мама
Екатеринбург

Козюлька

очень страшна

это всамделешная?

Екатеринбург

[a url=http://img.pravda.ru/img/idb/photo/011-1337.jpg]вот ужас еще - не смотрите на окна не закрывайте шторы[/a]

просто посетитель
Екатеринбург

Козюлька

жестЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";