а давайте страшные истории понарассказываем!

мама
Екатеринбург

Апсара
"чунга чанга" или "от улыбки стало всем светлей". так в сочетании с видеорядом такая ржака получается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю правда или нет, у меня произошел вот такой случай: у меня недавно бабушка умерла, у меня еще есть сестра, ей 5 лет, бабушка ее просто обожала, так вот настали 40 дней, вечер, мама моет посуду, мелкая рядом с мамой бегает, играет, и вдруг она побледнела, рука затряслись, мама спрашивает: "Что случилось?", мелкая отвечает: "Бабушка сидит, смотрит на меня", мама испугалась, пошла ее спать укладывать, легла с ней ненадолго, а сестра лежит, ногами дергается и говорит: "Отстань, я спать хочу", а мама ее даже не трогала, мама спрашивает: "Аня, я лежу спокойно и тебя не трогаю", сестра: "Да просто ко мне бабушка пришла, гладит меня по спине, спать не дает", у мамы тут просто чуть ли не истерика начинается, берет мою сестру и ведет к моей тете (их дом рядом с нашим), так вот легла с мелкой моя тетя, потом она рассказывает, Аня садится и говорит: "Прощай, и я тебя люблю", тетя спрашивает: "Ты с кем разговариваешь?" а мелкая" "Да бабушка ко мне попрощаться пришла, сказала что любит меня, и улетела" я после этой истории дома уснуть спокойно не могла

хочу стать мамой
Екатеринбург

еще к этой же истории... у меня еще есть старшая сестра, она тогда была беременная...на похороны она не пошла...ей сниться сон, как будто она присутствует на похоронах, из гроба встает бабушка, смотрит на нее, помахала рукой и обратно легла в гроб... думали что это значит, остановились на том, что бабушка с сестрой моей попрощалась

просто посетитель
Екатеринбург

Kaktusina
Страааашно интересно??????

barabashka
а оно те надо?

BiTterSwEet
го спать уже)))) приятных кошмариков!!!!

спасибо!
я реально засыпала вчера с трудом...
Муж уже уснул, а я в одеяло, в одеяло и к мужу жмусь.
Хотела больше же сюда не заходить.. завтра одна ночевать буду... и опять.....

Анюта83
сиди тута...вместе бояцца веселее

Nurana
сама сижу очкую, и ведь читаю, и еще сама пишу.

:patsak: вот что мы за извращенки?

Nurana
отела в форточку покурить, дак боюсь высовываться, еще писить хочу, но в туалет идти страшно... темно в коридоре

ну как ночь прошла?

сильно страшно было - кто один ночевал?

просто посетитель
Екатеринбург

Кора Орват
я делаю экран на компе мааленький маленький и смотрю, а потом опять увеличиваю ,когда не страшно

Тоже так делать буду... и звук тихо - тихо...
что бы сидеть прислушиваться- - присматриваться и бояцца

Екатеринбург

Анюта83
Козюлька то куда делась?

спать я ушла..нафиг...пока не так страшно...а то ведь ваще :=-O:

Тане4ка

Анюта83
Козюлька то куда делась?

её съели

не успели...я увернулась и убежала от НИХ :=-O:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тане4ка
ну как ночь прошла?

всю пол ночи была паранойя чо уж

просто посетитель
Екатеринбург

Козюлька
.я увернулась и убежала от НИХ

Молодца!!!!

Nurana
сю пол ночи была паранойя чо уж

И у меня!!!
Познавала силу своего воображения надо мной пол ночи! Забавно было!

мама
Каменск-Уральский

у нас был случай и смех и грех. Предыстория - мне иногда от переизбытка эмоций или еще чего снятся страшные сны. а кричать не могу, звук как будто не идет. Муж привык, будит меня и все нормально, тем более нечасто.
Однажды валяется мой братец в зале, смотрит телевизор, половина четвертого ночи. Смотрит фильм "Адвокат дьявола". Братцу хоть и 19 лет, а трухает, всеж-таки ночь и никого. И в САМЫЙ напряженный момент (кто смотрел - девочка на полу сидит в белом платье) у меня сквозь страшный сон прорезается голос и я начинаю полумычать полустонать, кричать через шепот... ЖУТЬ!! потом слышит- муж меня успокаивает - расслабился. А в тот момент говорит чуть не уделался со страху Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:09

мама
Екатеринбург

а мне бабушка в детстве рассказывала (ну теперь -то я знаючто это народная сказка) жила в деревне старушка очень старая, ей воду соседи носили, еду - кто что принесет, но в дом в ней никто не заходил - боялись, говорили что с нечистой дружит раз так долго умереть не может - грехи не отпускают. Вот как-то приезжие люди - пара молодая искали дом или комнаты снять, остановились у соседей этой бабуси. Парень с дамой своей молодые - гуляли по пол-ночи, однажды встретили эту бабусю на улице ночью, хотели помочь ей - домой проводить, да только бабка вспрыгнула парню на спину и ногами в бока тычет - пришлось ему катать бабку до рассвета, утром рассказали все своим домовладельцам, пошли они проведать бабусю, она с трудом передвигалась уже... и обнаружили бабку в чистых одеждах в новеньком гробу посреди двора, подумали что умерла, да только кто гроб принес? подошел парень с девушкой поближе ,а бабка как схватит девушку за руку и затряслась, девченка кричит - руку отнять не может, потом бабка в безсилии упала и умерла, так её и похоронили, а девушка эта парня прогнала своего и сама в бабкином доме поселилась....
вот мне страшно было, я до сих пор очень стареньких бабусек побаиваюсь:)

Екатеринбург

СаЮля

УЖАС КАКОЙ, что ж вы ночью это не написали..эффект бы был максимальный на всех наших форумчан :=-O: :=-O:

Екатеринбург

блин...ниче кроме маньяков-эксгибиционистов из зеленой рощи вспомнить не могу!

Екатеринбург

Ога...все перечитала, сижу, баюсь, млин...в квартире и днем темно, как в склепе, когда ж уже муж прийдет?...
мои пять копеек про бабку..Не страшно, но неприятно... Когда я была маленькая, у нас во дворе жила старая-престарая бабушка. Вполне адекватная, но когда меня видела - начинала креститься, орать диким голосом и матом крыть. А я маленькая, со я скажу? убегала от неё. Потом мы переехали, про бабку как-то забылось. Там, где мы жили - поеслились дядя, тетя и мой брат двоюродный. И вот как-то еду я к брату в гости, выхожу из траллика на остановке и вижу (о боги!!!) эту бабку. И она меня видит, поменялась в лице и опять давай за свое: бешено открещиваться и орать.
А еще квартира, где жила моя родная бабушка. Мы там ремонт делали после её смерти. Квартира вообще не приятная на уровне ощущений, но особливо дурная одна комната была, ваще там в одиночестве находиться не могла. Потом выяснилось, что там бабушка повесилась (не моя, а другая какая-то, до моей бабушки еще жила).
После смерти моей бабушки мне снился сон, что я стою на мосту высоком-высоком и где-то внизу вода...Стою (а я до жути высоты боюсь и воды), смотрю вниз и боюсь. И тут подходит ко мне моя бабушка, каааак схватит меня за руку и приыгнула вниз. Через недолгий промежуток времени я заболела минингитом серьезно.
А еще у нас кошка жила Туська, очень я её любила, она старенькая уже была и умерла от рака, после её смерти мне долго по кварт ире мерещилось, что она ходит, то покажется, что запрыгнула мне в ноги и спит...как наваждение, устала я от этих глюков. И вот мне снится сон. Туська как будто рожает, а бабушка держит её у себя на руках. Туська очень мучается, я держу её за задние лапы. А бабушка говорит мне: отпусти. говорит, её, ей больно. И я во сне отпускаю её лапы. Больше не глючило так.
А еще у моей бабушки сад был в Заречном и квартира. Из квартиры в сад самая короткая дорога через кладбище. Но оно там не страшное, миленькое такое, маленькое. Было.)))
и вот мы как-то с бабушкой шли и я на одной могилке увидела землянику, наклонилась, собрала, встала, повернулась к могилке спиной и меня пошатнуло, и я наступила как раз на то место, где голова должна быть. Поворачиваюсь, смотрю, а там на кресте ни фотографии, ни имени - вообще ничего нет. Даже цветов. пришли мы в сад (было вечером) я спала на втором этаже одна. И мне снится бабушка старенькая, ни разу в жизнр не видала её и говорит: ты зачем мне на моглу наступила? пришлось спать внизу с бабушкой.
Кстати, после смерти бабушки в день похорон она ходила по комнате и тяжело вздыхала. И прибиралась. Её лично не видела, но видела, как задвинулся ящик комода, услышала шаги, испугалась и рванула ко всем на кухню. Есесна, мне никто не поверил, я одна в комнате в тот момент была...
а самое интересное - мне во сне одно время снился мущина, которого я не встречала ни разу в жизни, красивый такой...обалденно. С длинными светлыми вьющимися волосами, но сильно бледный какой-то. каждую ночь почти... в гости к себе звал, ко мне приходил, доканал в общем. Я нарисовала его портрет в акварели и все закончилось...и вот недавно до меня доперло, что на мужа моего оч похож он...))

мама
Екатеринбург

У меня похожих рассказов целая книшка есть) "Былички" называется. нашей и Пермской области. Про леших, водяных, домовых, банников...про подмененных детей и невест...
ЖЖуть, конечно. Если сюда перепечатывать - не заснуть точно))
Колдуний деревенских не раз видела, когда ходили с этнографами по деревням. Обычные тетки, но все их боялись... дети и внуки у них здоровые всегда, деревенские шептались - "у наших здоровье отвораживает и к свои привораживает".
Правда ли, нет - не знаю. ;)

Екатеринбург

Naturlich!
Правда ли, нет - не знаю.

у меня книжка есть, страшные сказки, чисто русские, на ночь читала, потом с головой под одеялом спала))))

мама
Екатеринбург

хочу исчо

мама
Москва

Der-Tod-Verliebt
у меня книжка есть

у меня где-то тоже валялась книжка про аномальные явления, там как раз описывалось про звуки, шаги, про невидимок, которые в дверь по утрам звонят... %) :patsak:

мама
Екатеринбург

Der-Tod-Verliebt
И она меня видит, поменялась в лице и опять давай за свое: бешено открещиваться и орать.

А вы не думали что у вас,есть какие то паранормальные способности,раз духи с вами таким образом общаются? я сейчас серьезно.

мама
Москва

Элизабет
А вы не думали что у вас,есть какие то паранормальные способности

кстати да, чет как-то странно.... %)

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин
хочу исчо

Подождите - еще не вечер! еще не страшно!
Готовьтесь..

мама
Екатеринбург

Элизабет
раз духи с вами таким образом общаются?

так она разве не живая была старуха-то? или я опять торможу?

мама
Екатеринбург

Тане4ка
Готовьтесь..

ага, потом поход до кравати подвигом покажется. Ну если чё я вас отвлеку маненько своими страшилками

просто посетитель
Екатеринбург

Лерелин
ага, потом поход до кравати подвигом покажется

мне просто лежание в кровать без света казалось подвигом из подвигов!
ой, приду я сегодня к вам деуки!
как магнитом тянет нервишки пощекотать!

мама
Екатеринбург

Лерелин
или я опять торможу?

Не которая крестилась при виде,живая была,но просто не спроста же.... я имела ввидуто что является во сне умершая бабушка,и про то что будущий муж снился.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";