Тема закрыта

Причина: 0

это что ечо за колдун такой?

главное в местных СМИ - деньхи ... особенно на канале Ч1

ну я б ни за какие деньги...ну так смешно-сидит тетя ведущая и делает вид шо ей интересно как Антоха людям привороты-развороты делает

он последний раз сказал так: "смотрите меня на канале в такое-то время", а тетя заметила типа надо же уже сам себя объявляет - он ей не очень-то нравица...

зря это она ему в лицо кинула-он ее в жабу превратит, точна-точна...

adelisha
зря это она ему в лицо кинула-он ее в жабу превратит, точна-точна...

а жаль красивая девуска была... чай найдется Иван-Дурак, чмокнет ее и расколдует

RUNNER
чмокнет ее

точно дурак...иван...

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ОБВИНЯЕМОГО
В ИЗБИЕНИИ КОЛДУНА

Записался к колдуну на прием...
Думал, - скажет чо... за дружбу кирнем...
Ну а он давай руками махать!
Вот теперь сижу в турьме, вашу мать!

Приложил его слегка кулаком -
Ну нельзя же быть таким дураком!
/Думал ребзя я, что он каратист!.. -
Вот и сунул - я ж не промах, плечист!/

Он кричит еще: "Я сглажу тебя!"
/Я ослышался - "Поглажу любя!"/
Ну подумал я: "Ах ты, пид.рас!"
И еще разок махнул между глаз!

Вас присяжные, прошу я учесть...
Молодой еще, успеется сесть...
Я вину свою таперь искуплю -
Колдуну я нову челюсть куплю...

/Ну и что еще я там повредил?
Глаз вставной; протез,
чтоб ходил
Он совсем не напрягаясь к врачам...
И не сглазил никого сгоряча.../

:D :clap: :clap: :clap:

памагите, на флуд потянуло...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

короче, хочу к колдуну сходить - зуб заболел, не надо было эту тему заводить :shock:

RUNNER
хочу к колдуну сходить - зуб заболел Может, к дантисту? И надежнее, и дешевле. Главное - для психики не опасно.

Пауль Зиберт
Может, к дантисту

чето да, я сразу-то не додумал, блин, дантист - оно надежнее, канешна...
а то этот с меня три шкуры сдерет за обляд с кулицей

RUNNER
блин, дантист - оно надежнее, канешна... Опять же дантист - не тема для флуда. Может, лучше к колдуну - будет что вспомнить и о чем рассказать!

да меня отпустило по флуду, встал походил - щас легче...

Зубы на полку -
И ну его к волку!

Щас идет по АТН - кому интересно.

Меня больше всего удивляет, как такие как это Антон в телевизор попадают ( у Карлсона позаимствовала). Я бы еще вместе с Антоном рядышком поставила астрологишну (запамятовала чет как её зовут, пучеглазая такая...)

анна кирьянова по моему....

Меламори
анна кирьянова по моему....

Точно!!! Бесячая тетка.... Как они все ж в телик попадают с такими данными?....

Привороты – это полная ерунда! В основной своей массе – это только пустое обещание какого-нибудь лжеколдуна или самопровозглашенной ведьмы! Даже не пытайтесь переубедить – обращалась к разным деятелям подобного рода более 20-ти раз. В итоге – только опустевший кошелек и ничего больше! Сейчас даже не представляю, как могла верить этим лживым обещаниям… ничего не менялось, а кто-то зарабатывал на моей глупости деньги. Муж ушел – полтора года бегала по всяким гадалкам и колдунам…
Только потом, совершенно случайно узнала про одного старообрядца – Отца Алексея, который более 30-ти лет был отшельником. Поехала к нему в Усть-Цильму, поговорила с ним, поговорила с людьми в селе, оказалось – он многим помог там в разных вопросах... И вернуть любимого человека, и запрет на пьянства наложить… Попросила его помочь. Он провел обряд старообрядческий – муж вернулся ко мне через месяц… Поэтому в магию и колдовство я теперь не верю! Только помощь Бога может что-то изменить в нашей жизни. И обращаться нужно к священникам за помощью, не важно – современная ли это церковь или старообрядческая. Результат в итоге – 100%! И никакого греха.
irinaruleva@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы