Тема закрыта

Причина: 0

это что ечо за колдун такой?

Антон Симаков - что за чудо в перьях?

RUNNER
чудо в перьях?

Но-но...я попросила бы... :D

блин, я так щас смеюсь, ведь есть одно чудо!!!!!!!!

Какой-то междусобойчик... Антон в перьях? Наверно загадочное существо...
Я тока стих про Антона народный помню -

Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен...
А мне досталась с гнусной рожей,
И с гадким именем Антон...

/все Антоны, - звиняйте, это народное.../Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 19:59

этот Антоха еще глазки красит себе...так что он не магистр магии вуду,а... :D

вы, Крэйзи в Москве, а он у нас тут Вуду занимается, светится на телевизере постоянно
можете в поиске набрать и узнаете что ето за человекСообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 20:00

Антон, однако, Симаков
Разводит как кролей лохов...
Задумал так - иметь я буду -
От всех и всё... Займусь-ка вуду!

Ща поищу, шо за ...рас... А ссылку не кинете?

неа через поиск надо...

Где-то это уже было... "Речь на уровне пьяного механика-ассенизатора..." Вы послушайте, чего он говорит-то по телеку. И кто ему только верит? Кто-то денег в его накрашенные глазки вкладывает...ой, прогадает. :D

До Симакова был Чумак,
Ну, журналист (хоть и чудак)...

Крэзи --->>> в друзья, стихоплет, я тоже иногда балуюсь...

ну он тока черной магией занимается

Часто видела, как людей разводят, но чтобы так конкретно и откровенно... Неужели еще кто-то на это покупается?
А вообще, всегда от души веселюсь, когда его по телеку кажут.

adelisha
ну он тока черной магией занимается

о-п-а-с-н-о, я такую тему открыл, дык он меня заколдует, как-нибудь вычислит, потом петуха како-нибудь выпатрошит и ритуал проведет...

КроКател
Часто видела, как людей разводят, но чтобы так конкретно и откровенно... Неужели еще кто-то на это покупается?

А мне почему-то неприятно смотреть, я переключаю сразу :)

КроКател

во-во!
:D

открою страшную тайну....
одна моя подруга училась вместе с ним на курсах в учебном театре... магических свойств за ним не наблюдалось.. но актер от бога...

еще петь собрался

Штрилиц больше всего на свете любил петь... Но мальчиков с таким именем в Германии, к сожалению, не было... :(

Это который Вуду?

Кобра
Это который Вуду?

О, да.

Вуду-муду - даже лучше звучит? ;)

RUNNER
можете в поиске набрать и узнаете что ето за человек

Дорогой Антон, если ты смотришь форум, скажу тебе, что ты мне не нравишься вобче. Мне кажется ты пид..ас, но по мужски я с тобой говорить не буду, так как ты КАЛДУН и мне страшно, что ты меня заколдуишь навсегда. Вот так! :shock:

RUNNER Дорогой Антон, если ты смотришь форум, скажу тебе, что ты мне не нравишься вобче. Мне кажется ты пид..ас, но по мужски я с тобой говорить не буду, так как ты КАЛДУН и мне страшно, что ты меня заколдуишь навсегда. Вот так! :shock:

а бедный Антон сидит щас, смотрит форум, ищет тебя, и тааак расстраиваетс, что ты с ним разговаривать не будешь :( не разрывай Антону сердце!!!

RUNNER во всем мне хочется дойти до самой сути: в работе, в поисках пути, сердечной смути...

очень прошу, пожалейте почитателей Пастернака, исправьте ошибку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы