Тема закрыта

Причина: 0

"Автономка" по НТВ

crazypapa
Хотя в армии был и не считаю, что время потерял.../ А научились чему? Можете сказать, что Вас действительно научили воевать? Не жизнь отдавать за Родину, а воевать, то есть уничтожить больше врагов раньше, чем они уничтожат Вас? Знаете, в чем еще наша беда? Все народы свой вклад в победу над врагом измеряют, помимо всего прочего, количеством врагов уничтоженных, а мы - числом собственных жертв, и чем это число больше, тем больше у нас поводов для гордости. Пока мы не изменим своего отношения к собственным потяерям, не будет ничего хорошего.

Все так... Но все государства, а тем более такие большие агрессивны априори... Что античные, что средневековые, что современные... А про "сомнительность" я тока про последние неск. лет говорю применительно к России... Ясно что до 2-й чеченской все было по-идиотски... Но про 2-ю у нас с вами еще прав нет таких так говорить - еще слишком мало времени для нормального исторического анализа прошло... Хотя скорее всего, сильно от 1-й отличаться такой анализ не будет...

Но и ясно, что если бы вообще все это на самотек пустили, правители наши отстранились бы - лучше ничем не было б... Я почему-то (зря, наверное) до сих пор верю, что наверху на 7 идиотов есть 3-4 патриота (блин, и тут в рифму!)... И не все крадут, тем более так грязно (через Чечню)...

Надеюсь, кривая с помощью таких людей и народа нашего Россию вывезет... :)
Пауль, а мы с тобой к месту это тут развернули вообще-то? Может лучше в асе или в личке? /Если хочется, мне кажется уже всё сказано и мы похоже мыслим и чувствуем в этом случае... Тока у меня приступ идеализма никак не кончится.../

Ну я был в отличных войсках! Уничтожил бы больше одного точно :) В учебке нас действительно УЧИЛИ (дро.или :) )
И границы ключ мы б не делали переломать пополам...
А кто пошел дальше - в сержантскую школу или на заставы - тех научили 5-10 за одного класть...

crazypapa
Не почитал - не могу чет скачать - комп что ли глючит?.. А действительно что там?.. Да что - я не я и хата не моя. Из того, что Милошевич сказал, справедливо то, что суд над ним и в самом деле нелегитимный: этот суд был создан, в соответствии с международными соглашениями, для рассмотрения конкретного дела, а восле этого его должны были распустить. Но дело, для рассмотрения которого суд создавался - это не дело Милошевича. И арестован Милошевич также был в нарушение международного права. И война НАТО против Югославии началась без санкции ООН. Но вот дальше... Он полностью отрицает свою роль в этнических чистках, говоря, что все убийства сербами албанцев осуществлялись какими-то группами людей, неподотчетных Белграду. Но ведь и Гитлер, если бы дожил до Нюрнбергского процесса, мог сказать, что приказа на массовый террор он не отдавал, и что его не превратно истолковали. И сталин мог, и Берия. И вообще, никаких убийств и этнических чисток не было - это албанцы сами себя убивали. Тут на память приходит история с расстрелом польских военнослужащих в Катыни под Смоленском. Немцы кричали, что это Сталин их расстрелял. Наши говорили - что немцы. И вообще, Милошевич больше говорил о человеческих жертвах в результатах натовских бомбардировок, чем о причинах, толкнувших НАТО на столь резкие шаги. Кстати, никто не может вразумительно объяснить, для чего США и НАТО нужно было рушить Югославию.

Ребята даватйте не судить о том о чем мы не знаем "В России все умеют играть в футбол, управлять государством и воспитывать детей", вообще прощу модераторов закрыть тему, как не соответсвие контексту сайта. хотит поговорить о чечне идите на гавгавчат

Tarzan™
В России все умеют играть в футбол, управлять государством и воспитывать детей",

Давайте перестанем на этом сайте говорить об управлении государством, футболе и воспитании детей.

Мы уже ушли... Об этом иногда и тем кто на ТАКОМ сайте как "Ю-мама" (хорошем, не подумайте чо) надо задумываться... Раз в месяц ничего страшного... Из раковин можно изредка вылезать...
А про разговор в чате мы уже и сами догадались без некоторых...

Пауль Зиберт Давайте перестанем на этом сайте говорить об управлении государством, футболе и воспитании детей.

Ловко ты его подловил ;)

:D :D :D :D :D :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы