Тема закрыта

Причина: 0

Учитесь как надо попадать на деньги. :( Мини-сад.

Ленская
Я сказала - 5000 - вы дали понять, что вам этой суммы много...
ну автор топа "зажралась" видать, денег ей "не надо"...

:D

Ленская
из-за каких то 2500 Это и есть те самые НЕОБЫЧНЫЕ деньги, да?
Если Вам все это неприятно, можно было не вести диалоги-монологи, а сразу позвонить Марине и выяснить что к чему, а то сами продолжаете тему...странно...
:)

И хочется вам заниматься словоблудием, тема между прочим серьезная :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 20:21

Марья
почему же большинство из них за 7-7500 работают

наш за 5 :P и где там доход я, если честно за 4 года понять так и не смогла:D
а по сути - пртивно. будет договор и будет вам щастье. всем:)

[user]Ладно, я больше в дискуссии не участвую Пока есть лохи,
есть и люди, которые лохов разводят Всё я знаю про трудности мини-садиков.
Но почему же большинство из них за 7-7500 работают?[/user]

Следите за языком!!! ТОлько что вы одновременно обозвали лохами:
заместителя Контеева, Управляющего Райффайзена,
капитана команды КВН,
руководителя серьезного издания...,
и много других уважаемых людей!
Аккуратнее, Марья!

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 20:59

Ленская
заместителя Контеева, Управляющего Райффайзена, капитана команды КВН, руководителя серьезного издания...,

До этого поста была на вашей стороне.. теперь поняла, что к таким ограниченным людям, которые такими вещами хвастаются, не за что б не повела своего ребенка:(

Ваше право!
Я не хвастаюсь, мне это ни к чему... Неприятно, что оказывается и услуги у меня для лохов!!! :) И молчать не собираюсь. Информация не секретная, но мною подаваемая впервые, для того, чтобы осадить пыл некоторых.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 21:29

Ужас! Куда мир катится! В любой уважающей себя компании - уважаемые и известные клиенты на самом видном месте висят!!! ;)

И мне нисколько не стыдно, что мои клиенты - занимают данные посты и выбрали мое учреждение для своих детей. Не от нужды - поверьте, и не от ограниченности!
И я уверена, что им не стыдно, что они пользуются моими услугами... :)
Ограниченность - опять же ваше право...

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 22:11

Ленская
В любой уважаемой себя конторе правильней было бы уважающей но это так, к слову...
Ленская
на самом видном месте висят уважаемые клиенты

• ну надо же как им повезло :clap: , и пыль наверно с них обтираете регулярно
    а уж то, как вы своих клиентов уважаете, и вовсе выше всех похвал
    а вам не кажется, что реальное уважение - вернуть реальные деньги за реально не оказанные услуги? вот тогда бы в вашей репутации никто не усомнился Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 21:51

Ну что за тон? Откуда у вас лично ко мне столько неприязни ?
Кто мерилом выступит в споре за "реальные услуги" и "реальные деньги" и "реальное уважение" ? Вы ???

С Мариной, по моему, вопрос исчерпан.

Ленская
словоблудием

я б сказала каким блудием Вы занимаетесь....да модераторы потрут, думайте сами! А на воре и шапка горит, были б правы не оправдывались тут!

А вот у нас садик стоит $300 в неделю. И это еще не самая высокая цена. А некоторые садики к это цене добавляют $4 в день за питание. Причем ходишь - не ходишь, болеешь или пол дня - никого не волнует, в понедельник денюжка д.б. в кассе.

Калифорния
А вот у нас садик стоит $300 в неделю.

и у нас 53 бакса в день :(

Калифорния
ходишь - не ходишь, болеешь или пол дня - никого не волнует,

[user]adelisha
я б сказала каким блудием Вы занимаетесь....да модераторы потрут, думайте сами! А на воре и шапка горит, были б правы не оправдывались тут![/user]

Уймитесь, девушка!
Бисер перед вами метать не собираюсь!
И выяснять лично с вами, кто прав и виноват, а тем более оправдываться нет никакого резона!

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 09:15

ой, боюсь-боюсь:) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно:( Лохом, которого на деньги развели, кто угодно может оказаться, даже президент:) Чем вы гордитесь-то?

Aussie
и у нас 53 бакса в день

:(

Ощущение, что люди, нападающие на мини-садики и цены на них 1. живут в другом городе 2. не умеют читать

все-таки речь идет не стольео об уровне оплаты вообще, сколько о неожиданном повышении оплаты за период непосещения садика.

И в мысли не было вас пугать ! не бойтесь !

Ленская
ТОлько что вы одновременно обозвали лохами:
заместителя Контеева, Управляющего Райффайзена,
капитана команды КВН,
руководителя серьезного издания...,
и много других уважаемых людей!
Аккуратнее, Марья!

нашли кем хвалиться. смешно даже смотреть на вашу напыщенную провинциальность.

эхх.. у нас оплата 6500..5300 из ни содержание.. боеем или не ходим - наши заморочки.. 5300 платим всегда.. так что все не так плохо у тебя))

да-да.. идите к нам митинговать!! Клюква про наш садик говорит!

Бумс
напыщенную провинциальность.

гаф, гаф, гаф!!!!!!!

ой, наконец-то я согласна с Бумсом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы