Тема закрыта

Причина: 0

Учитесь как надо попадать на деньги. :( Мини-сад.

Ленская
за обычные деньги.

пацталом :D хочу в садик за НЕОБЫЧНЫЕ деньги! Мамки,у вас есть НЕОБЫЧНЫЕ деньги? :D

Её никто не спрашивает отказывается или не отказывается, договор обязан быть и такие моменты должны быть огооврены заранее.

Я просто знаю, что Дошколенок берет 8 тыс, ДСБ 9, Бонум 7-8, Сад при 47 гимназии 6.5...это лицензированные сады, там все педагоги, мед.обслуживание, бассейн, гарантировано качественное питание, доп.услуги... Что есть у вас за 9.500? Ну, кроме того, что находятся люди, которые платят?

Медведка
Её никто не спрашивает отказывается или не отказывается, договор обязан быть и такие моменты должны быть огооврены заранее.

знал бы где упадешь....(((((
а вот как Ум ты теперь с садиком, это извините офф, но вы же по-моему долго выбирали в свое время

Я знаю, что у них есть за 9500 - неимоверно-жадная харизма-жаба

Потому что была устная договоренность по телефону. Разговаривала с самой Леной, которая была вроде в здравом сознании. Только поэтому.
Почему рассчитывала что сказанного будут придерживаться - потому что если я оказывая услуги по частному треннингу договариваюсь о цене и называю сумму которую верну в случае пропуска занятий - я ее возвращаю. Личный опыт подвел.

Я уже говорила, что доказать устную договоренность я не могу, аудиозапись не делала. Так и не в суд обратилась с требованием о возврате, правда? И собственно уже рука писать устала, что 90% это моя доверчивость подвела.

дорогие игрушки, например :)

Дороже игрушек, чем в ДСБ, например - трудно придумать, честно:)

Марья
Значит может кто-то? кто хочет...

Ты че, смеешься??? Это МУНИЦИПАЛЬНЫЙ садик с полутора десятками групп, с зарплатой сотрудникам из бюджета, с прочим (хоть и невеликим) бюджетным финансированием. И при этом ремонт делается исключительно на дополнительные родительские деньги, помимо платы... Как можно сравнивать две вообще несравнимые вещи, полноценный детсад и минисадик на максимум десяток детей??? %)

Вот и я говорю - сравненья никакого, а деньги почему-то те же, и даже больше:D

а вот как Ум ты теперь с садиком, это извините офф, но вы же по-моему долго выбирали в свое время (с)

Да никак. В данный момент нам садики не актуальны. Мы стоим в садик на очереди (ну, в очереди среди тех кто жаждет попасть в хороший садик слевача за деньги), вроде в недалеком будущем обещают что будет шанс не равный нулю туда попасть. Раз слевача - то ессесно никто ничего четко не говорит.
Пока мы болеем достаточно серьезно, ребенок был поочереди то на стационаре то на обследовании. Сейчас дообследуем причину, сдаем анализы в Екб - консультируем в Москве, так что дело не быстрое, с садиком неособо совместимое. Я думаю к тому времени как деть оклемается и будет готов идти в садик уже что-то будет точно ясно с коммерческим вариантом. Под ясностью я подразумеваю заключенный договор. :)

Марья
Что есть у вас за 9.500? Ну, кроме того, что находятся люди, которые платят?

Марья, извини, но что ты заладила одно и то же?
тут, как грится, "если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно"
Раз люди есть, значит, им это надо. И с какой стати человеку брать, скажем, 5 штук, если ему согласны за то же самое дать 9500? :)
Муниципальные садики по системе ультра ол инклюзив - это, конечно, красота. И чего же это у нас все-то туда не идут? Может быть, мест не всем хватает, а? Представляешь, Марья, не все могут попасть в прекрасный муниципальный сад без взноса, за копейки, да еще со всем этим прекрасным набором услуг. Не знала?

Марья
а деньги почему-то те же, и даже больше

потому что с двух сотен детей денег получается в 20 больше, чем с десяти, а затрат - уж никак нет в 20 ;). Можно подумать, что вина за отсутствие полноценных садиков, где возможна мЕньшая оплата за счет количества, лежит исключительно на владельцах мини :D

Клюква
Можно подумать, что вина за отсутствие полноценных садиков, где возможна мЕньшая оплата за счет количества, лежит исключительно на владельцах мини

Вопрос то совсем в другом. Беря такие деньги тетя не отвечает за свои слов аи не отдает чужие деньги. Вот в чем проблема.

В вами привиденных ДОУ расходы делятся на минимум 150 человек + бюджетное финансирование + взносы родителей + ненамного меньшая стоимость садика + многочисленные богатства достались в наследство от славного социалистического прошлого.
И еще озвучьте пожалуйста сколько в вышеобозначенных садах вступительный взнос, количество детей в группе, количество групп, льготы по налогообложению, и как руководство сего заведению, построила этот прекрасный шедевр ухода за детьми с нуля на собственые деньги ?

А к вопросу что есть у нас - если действительно интересует расскажу, а нарываться на грубость и хамство не очень хочется.

Ладно, я больше в дискуссии не участвую;) Пока есть лохи, есть и люди, которые лохов разводят:) Всё я знаю про трудности мини-садиков. Но почему же большинство из них за 7-7500 работают?

Предупредили бы на берегу, не было бы разговора с подведенной чертой и четко оговоренной суммой - не было бы этого топика. Были бы положительные впечатления о недешовой, но достаточно качественно оказаной услуге.

Назовите мне эти садики за 7000, где программа (Петерсон, Зайцев, Дом радости), 5-ти разовое питание, круглый год свежие фрукты, ягоды и овощи, мясо и рыба в любых видах, 4 педагога, прекрасная обстановка и подобные нашим условия...? так навскидку, где к примеру стирают всю испачкавшуюся одежду для детей? Где игрушки Лего, Мегаблокс, Wonderworld, Zapf? Где к детям относятся как к своим и сиполняют все желания родителей? Много ли таких садиков в центре города? Со стоимостью 7 тысяч рублей - сегодня же съезжу...

Ленская
Где к детям относятся как к своим

только одна эта фраза перекрывает все остальные - гонево это все
нигде

Марина, вашим доводом яваляется телефонный разговор. Но он строился немного не в том ключе, как вы описываете. Я предложила сумму в 5000 рублей! Вы ответили: "Какие деньги?!, Мы столько времени место занимали!". После чего я резюмировала, хорошо, я сделаю пересчет. И сделала на общих основаниях, которые использую заметьте, не в случае полуторамесячного отсутствия!
Для меня было таким же шоком ваша вчерашняя реакция, как впрочем и ваше сегодняшнее послание... я была уверена, что вы меня правильно поняли в телефонном разговоре относительно перерасчета! И сумма вас полностью удовлетворит. Как вам здесь неоднократно написали - в мини-садах - обычная практика - отсутствие перерасчета. Вы же его получили и в процентном соотношении - она составляет 41%
Я то как раз была уверена, после телефонного разговора в вас как в обоюдно приятном и здравомыслящем клиенте, который чувствует момент.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 17:38

Вы не наш клиент - и не вам судить!!!

Фигасе! Вы ответили: "Какие деньги?!, Мы столько времени место занимали!"... ну я даю... а я вам еще доплатить не предложила в конце, понимая насколько вы пошли мне навстречу принимая от меня аванс? Еще раз говорю, что меня устроила сумма возврата в 5000, поэтому я озвучила что мы действительно не ходили в сад, и я считаю справедливым, что часть аванса вы оставите себе. Эта часть высчитывается элементарно, хотите проверьте на калькуляторе: 7500 аванс- 5000 возврат=2500руб. Все довольны. Какой момент должен прочувствовать клиент, чтобы отказаться от возврата ему денег за неоказанную услугу? Мне стока не выкурить...

Какие деньги? Рубли, русские обычные рубли. Ваша озвучка звучала бы логично в устах Бени Гейтса, ну никак не моих! это уже пардон ни в какие ворота не лезет.

Лена, вы вчера с улыбкой вернули мне столько сколько решили вернуть, вы сегодня отписали ситуацию со своей стороны, вы пожелали мне всего хорошего в форуме, вы остались при деньгах - о в чем сейчас идет диалог? И чего вы от меня хотите в ходе диалога? Я считаю, что вы поступили некрасиво, я не пойду в суд, но и петь дифирамбы вам я не буду. Кому будет интересно обратиться за рекомендацией - тот получит информацию как с хорошей стороны (о том что мне понравилось в вашем саду), так и с плохой (что не понравилось). Вы считаете себя правой, а я себя, такова жизнь. Вы блюдете свои интересы - люди свои.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 17:51

Я конечно еще сына в садик не отдала, но варианты присматриваю. Так вот на Белореченской у нас мини-садик 60 руб в час .
т.е. 609 22 = 11880 , так что 9 это не предел.
А в муниципальный нам сказали , что очередь подойдет где-то ближе к школе

Да осадок, Марина, до жути неприятный у меня остался после общения! Дело далеко не в 2500 рублей, а в том, что вы в данном топе неоднократно обвинили меня в нечистоплотности, обмане и вранье! Разговор телефонный был именно в том ключе, как я описала. В нем, я грешным делом, подумала, что вы желаете перерасчета, но не в пределах 5000.
В чем вы меня обвиняете? В том, что я такая -сякая - отдала вам меньше, чем пообещала в первый раз? Я сказала - 5000 - вы дали понять, что вам этой суммы много... и пересчитать. Я пересчитала. Вчера могли сказать, что вам этой суммы - мало - без вопросов бы отдала. В чем проблема???

Если бы вы вчера дали мне понять, что только остаток в 5000 вас удовлетворит без напыщенных фраз, типа сколько дали - тому и рада, отдала бы вам вчера же! Ни за что на свете не пошла на такую дискриминацию в мой адрес из-за каких то 2500 :)

P.S. А мысль ваша неаккуратно брошенная в сеть уже далеко ушла. Звонит мне сейчас муж из Салехарда и просит ваш телефон, чтобы компенсировать, путем перечисления на ваш расчетный счет, 2500...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы