Тема закрыта

Причина: 0

Учитесь как надо попадать на деньги. :( Мини-сад.

Слушай, ну я понимаю, 7тыщ - 7500..Но 9500..При том, что люди не платят аренду, не платят налоги и доп.услуг у них ни-ка-ких...ё-моё, ну че борзеть то??

Оборотень Uma

1. Узнавать об этом пост фактум.

согласен

а вообще у нас тоже так, только все обговорено заранее. плата - 8т.р., болей хоть весь месяц - ничего не возвращается.

В ЛОГО также не заменили пылесос за 10 тыров купленый пару дней назад и только личное знакомство с руководством и владельцем разрулило ситуэйшн...

Что значит наживается ???? У нас что СОВОК, где все цены спускаются сверху??? Есть рынок - есть спрос - есть предложение... Если вам эта услуга не нужна или не по карману, или вы идете в ДОУ с бассейном и специалимстами - зачем хаять? Мы оказываем достойные услуги - за обычные деньги.

ну типа правда не трагедь....... у нас в садике 10-ка идет за содержание - хоть ходил, хоть нет...... и тока 2500 за питание - вот их вычтут.......

В обычных садиках вообще практиццки ничего не возвращают...... тут хоть что-то вернули......... ужо ладна.... Хотя жалко канеш!

Марья, Клюква... вопрос не в том, что цены на посещения этого сада завышены. Это для кого как. Ну вот такой я доверчивый лох, попала на деньги, красиво так попала, тут мой полный респект. Не подкопать.
Суть то этого топика не в том, что "Бамбино плохой садик который не стоит там скольки то не ходите в него и пр..." этож бред. Условия в садике приличные.
Вопрос в том, что владелец садика хорошо исполняет свои обязанности, но еще лучше блюдет свои денежные интересы, и если вы хотите посещать именно этот садик и вас устроят предлагаемые цены и условия - не будьте лохами, держите ситуацию под контролем и не рискуйте лишний раз. Осторожнее и внимательнее.
Каждую копейку под роспись, каждый разговор под запись и будет вам счастье.

Откуда вы все это взяли - о налогах, об аренде и допуслугах???
Где-то слышали-видели???

Да, знаю, плавали. Я полтора года пыталась устроить ребенка в садик, рынок этот и условия изучала очень хорошо. В том числе и рынок мини-садов. Вы - наглеете...

Ну а ты считала, сколько надо денег для нормальной работы мини-садика что ли? %)
Я - нет, но сравнивать с обычными садами просто глупо...
Да вот кстати и "просто садики" разные бывают, в нашем вот за неполные 6 тыщ и занятий куча, и бассейн, и питание дополнительное, и медицинские услуги по полной со специалистами, стоматологией... А в соседнем садике за 6500 нет ВООБЩЕ ничего, даже занятий... %) Пойдем митинговать туда? :D

Клюква
в нашем вот за неполные 6 тыщ и занятий куча, и бассейн, и питание дополнительное, и медицинские услуги по полной со специалистами

Значит может кто-то? кто хочет...

Марина, ну уколола все-таки... И кстати последний звонок до 13 сентября поступал от вас в начале августа ....
Особенно, вот это...

Оборотень Uma

Всего хорошего...

по договру возвраты не осуществляются вообще или у вас в частности?
кстати, что это за дикость такая, что вы договоры не заключаете?

Где вы плавали?
Откуда вы конкретно про мо
Может вам баланс и отчет о прибылях и убытках по факсу прислать?

Не... трагедь это другое, так то все живы.
Неприятность скорее, досадная, грязная денежная неприятность. Вот такое вышло, вот математика, вот сухие факты. Просто может быть кому-то такая инфа вправит мозги до того, как будут выплачены суммы. Кто-то лишний раз переспросит, кто-то вообще не будет впрягаться в подобные отношения, но по крайней мере все будут в курсе что и как делается. Заранее. На то и форум чтоб две стороны видно было. Хозяйка свои претензии отписала, так что обиды я думаю тут излишни. Клятву о неразглашении я точно не давала.

А так то забавно почувствовать себя наивной маргариткой. :) Не часто быват. :D

Что значит вообще - как я могу говорить про все мини-сады?
Дикость - о чем вы??? Договоры в обязательном порядке.

где же в обязательном? Ума вот пишет что ни договора, никаках других бумаг нет

Фактически вы присвоили чужие деньги (взяли за услугу, которая не оказана).

А что, у вас какой-то супер-пупер экскюзив, отличный от других мини-садиков? Тогда пардон муа...)

И еще озвучьте пожалуйста сколько у вас вступительный взнос, количество детей в группе, количество групп, льготы по налогообложению, и как руководство сего заведению, построила этот прекрасный шедевр ухода за детьми с нуля на собственые деньги ? ;)
Ну что так безапеляционно все ? Грубо, и с плеча рубите?

Лена, кстати не отказывается заключать договора, по крайней мере был разговор что потенциально такая возможность имеется. Другой вопрос что моя святая наивность подумала: "На основной работе ты, Марина в отпуске по уходу, т.е. предприятие в этом случае долевую оплату не производит, человек внятный, вменяемый, зачем нужен договор?"
Теперь знаю зачем.

Насчет всех садов не скажешь, где как. И это называется денежный момент, который я и порекомендовала отблюсти, отразить в договоре и не бросать на самотек.

У нас никакого взноса. Мы в муниципальный садик пошли, который хотя бы СЭС мало-мальски контролирует...

промазал с автором? %) я не присвоила, я их проср*ла :D

Оборотень Uma
Не будьте лохами, держите ситуацию под контролем и не рискуйте лишний раз. Осторожнее и внимательнее.

Я так понимаю, у тебя не задокументировано, возвращают тебе деньги за нехождение или нет.
Непонятно тогда, почему ты считаешь, что должны вернуть. В обычных садиках, как уже отметили, не возвращают практически ничего... Ну да, у нас есть договор, в котором прописано, что вернется немного %). У тебя его нет. Но почему ты тогда по умолчанию считаешь, что должны вернуть много, если не было такой договоренности? ;)

Ну скажите конкретно тогда чем же вас так не утсраивает конкретно моя ситуация?
Ну неужели вы также будете кричать, что кто то на Кайене катается, когда можно удовлетворится троллейбусом. Я ни в коем случае не имею ввиду, что мой сад - Кайен, а ваш - троллейбус :)

у нас есть минмум который мы обязаны оплатить даже если не будем ходить весь месяц (по уважительной причине) - 1500 руб, при мес.оплате 4200 руб. Это прописано в договоре.

Оборотень Uma
я не присвоила, я их проср*ла

Я это говорил этой ушлой тетеньке-финансовой генийше. По вссем понятиям она не права и должна вернуть вам бабки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы