Тема закрыта

Причина: 0

В Ебурге у кого-то уже включили отопление???

УРА! У нас в детском саду включили! Детки в группе ходят в носочках и футболочках! А ведь еще вчера сидели на стульчиках как маленькие качаны капусты, в многослойных одеждах! Желаем и Вам скорейшего согревания!

дома по-прежнему холодно...сидю у обогревателя

у нас на уктусе сначала две недали ГОРЯЧАЯ вода была максимум +32 ребенка была не мытая....
в понедельник без предупреждения отключили горячую воду из труб льется ледяная... ребенка не мытая еще неделю...
в квартире при включеном оборгевателе и газе максимум +18-+19... первый этаж - пол ледяной не спасают даже тапочки!....

Ю-Ла-Да!
а мы тут мёрзни....

на улице потеплело...точно не скоро включат...экономить будут, 21 только садики обещали подключать, подключили раньше, сейчас на населении отобьют перерасход...

я тож с уралмаша, но у нас чет ни гу-гу

Хрюша
сейчас на населении отобьют перерасход...

млин на улице-то тепло... но стены дома успели промерзнуь и за один деть +17 (если они ваще будут) дом не прогреется!!!!!! а при +10 и ниже не стоит и мечтать про теплые стены.. и к выходным обратно похолодание и получается что в выходные не дадут потому как отдыхают а в понедельник еще че-нить рпидумают!
к слову в Новоуральске уже в прошлую субботу отопление дали...

Обещанного подключения пока нет((((
что-то мне подсказывает, что включат отопление только на следующей неделе(((

Давайте, у кого включают, район писать, чтобы хоть надежда теплилась у тех, кому еще не включили)))

я вот тут отметилась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

район Кировский, втузгородок.

Нам вчера включили отопление (Чапаева-Щорса), я уж было так обрадовалась :-)
Но с утра батареи бфыли уже намного прохладнне, видимо уже отключили :-(

ура дали горячую воду !!!!!!!!!!!
ребенка наконец-то мытый... мам тоже...
а отопления нет и пока не предвидиться...
но после коллективного помытья в квартире стало заметно теплее...

сегодня просто теплее. в том числе и на улице :)

у пока воду не дали примерзали.. не смотря на теплоту на улце.. у нас до кучи первый этаж

Маме счет на квартплату пришел, так вот там уже начислено 300 рублей за отопление, которое ЯКОБЫ!!!!! уже включили!!!!
Наглость ужас просто!!!!

ага!!! так же и у нас! счет за услугу есть, а услуги нет!!!! типа за пол месяца сентября!!!...сегодня 21 (всяко не пол месяца а меньше) и отопления нет...еще там гор. и хол. водоснабжение - которого тоже нет.....я посчитала реально из 1500 мы им 10 руб должны за вывоз мусора :D :D так и быть....

нам дали отопление:) ураааа [img]smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/boldpurple.gif[/img]

отопления нет, последние дни горячая вода периодически пропадает. не жарко, но в кофте и носках жить можно.

Љва на реконструкции

это где???

Купи обогревателей побольше и имей терпение, скоро включат

ета на новой сортировке

Мы и так не мерзли, а сегодня включили отопление.

сегодня включили

у нас)) академическай)) мы от завода 333 тепло имеем)) счастье есть))

тоже сегодня включили трансагенство :)

а у нас нету:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы