Тема закрыта

Причина: 0

В Ебурге у кого-то уже включили отопление???

Вивочка
конечно согласна что им оно не нать, но без МЧ я не знаю как делать такой ремонт типа смены батарей, труб, канализации, настилка полов и пр....умею тока красить и обои поклеить могу....

Тук у тебя нет МЧ? Извиняюсь. Носменеа батарей - она по-мойму все-таки специально заказанными дяденьками только делается, еще надо чтоб вентили были, воду перекрыть.

У нас два дня назад дали отопление. Последний этаж, водичку спустили, теперь окно открываем. У нас своя котельная заводская, а директор завода с семьей живет рядом и тоже зависит от этой котельной. Как он дома замерзнет, так и отопление дают. Но тоже ничего хорошего. Зимой, когда сильный минус был, у нас так жарко было, что я покрывало мокрое на ночь на батарею положила, хоть как-то чтобы было попрохладнее, сгорело покрывало.

все завидуем Капитошке :)

Капитошка

вы своего счастья не понимаете))))
все мерзнут, а они жируют))))
а у вас вентилей на батареях нет? у мамы когда сильно жарко, она их перекрывает, очень удобно

Не понимаю я своего счастья. Вы бы что выбрали комната в общежитии с отоплением или своя квартира без отопления? Жировать площадь комнаты 14 м кв не позволяет.
Если вы подумали, что директор завода рядом живет, и мы живем в хорошем доме, то это не так. Он в соседнем доме, а не через стенку от нас. А у нас простите - общага.

не,ну хорошо хоть тепло, а представьте общага да и еще сосульки

у нас хоть отопления нету, но+23С, т.к. дом кирпичный, еще не успел остынуть как следует + все окна выходят на застекленные лоджи, так что пока т-т-т ничо
но на подъезде висит гневное объявление, что некоторые квартиры не заплатили и поэтому ОТОПЛЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ!

Сосульки были. Мы в прошлое лето готовились к рождению ребенка и сделали ремонт. Больше всего уделили внимание окну. А когда морозы были и у нас была жара, со стороны комнаты на стекле и на раме был лед сантиметровый. Он постоянно таял и стекал по подоконнику. Было море и сосульки. Окну пришел конец.

у нас сегодня дали отопление-хорошо!!!! а так было 20 градусов все.
горячая вода и хролодная присутствует :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 18:08

на визе нету отопления, но горячая вода льет исправно ...

Капитошка

я холодную квартиру)))

barbos

район какой?
везунчики)))))))))

Автовокзал
ноу нас дом завода СИЗ тут и на опресовки воду не выключают :)

Katana
Мне ваш дом с балкона видно

это я не у вас глоксинию фиолетовую хотела взять случайно?:)

Алетея
Не правда, в соседнем тоже нет воды, никакой Черепанова, 8

о! еще соседи! как тесен мир!!!!!
а нам холодную дали!!!!!!

Кобра
Тук у тебя нет МЧ? Извиняюсь. Носменеа батарей - она по-мойму все-таки специально заказанными дяденьками только делается, еще надо чтоб вентили были, воду перекрыть.

согласна! можно вообще кого-нить нанять для всего ремонта, но это куча денех и надо знакомые какие-то бригады с рекомендациями, чтоб потом не обокрали их товарищи, чтоб не обманули по цене стройматериалов и вообще хорошо сделали....

Капитошка
сгорело покрывало.

нифига се %O %O это че за температуры у вас!!! а директор завода не зажаривается?! :P

adelisha
у мя папа в моем детстве был главным энергетиком города(вобластном городке), жили мы на 5 этаже, там водя горячая писькоструйкой весь день текла, а когда меня купать надо было-папа звонил и просил напор подать на наш дом...весь город оставался без воды, пока меня намыливали

офигеть простите!!!че тока не бывает!!!!!

barbos
у нас сегодня дали отопление-хорошо!!!! а так было 20 градусов все.
горячая вода и хролодная присутствует

вот кому можно позавидость и сказать: "ну и повезло же вам!"....Радуйтесь. Это где вы так хорошо живете? под бочок переедем;)))

см выше сообщение

Ну конечно покрывало не пылало, а просто полосы коричневые от ребер батарии остались. Скажем так - не сгорело, а поджарилось.

у нас на викулова холод собачий сижу в штанах и в теплом халате как узбечка млин, одно рабует есть горячая вода, как следствие полююбилы мыть посуду

Вивочка
это я не у вас глоксинию фиолетовую хотела взять случайно

У меня Тока она отцвела и я ее обкромсала и поставила зимовать в темное прохладное место

Katana
У меня Тока она отцвела и я ее обкромсала и поставила зимовать в темное прохладное место

аааааааааааа! опоздала!!!!!!!!!!!!!!всё хотела, но думала далеко ехать надо...ленилась!!!!! ужасть! и что листиков совсем не осталось?!!! :shock:

Капитошка
Ну конечно покрывало не пылало, а просто полосы коричневые от ребер батарии остались. Скажем так - не сгорело, а поджарилось.

:D

barbos
Автовокзал
ноу нас дом завода СИЗ тут и на опресовки воду не выключают

счастливица!!!

так то седня 21 число- обещали седня отоплениеееее!!!!!!!!!!!!!!

неЛеди

в течение недели включать будут :(

А у нас дома дубак, да еще вчера горячую воду отключили. Слов приличных нет у меня по этому поводу. Но больше всего переживаю за ребенка. У них в садике +12. Ходят и спят в теплых штанах и меховых жилетах.

Радмила
У них в садике +12.

ужас... дак в садиках вроде как с понедельника должны были дать тепло?

Живу на Вторчике! Снйчас звонила в ЖКО, сказали что еще даже нет телефонограммы!!!! И когда дадут, не знают

annafranck
когда дадут, не знают

а мы тут мёрзни....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы