Тема закрыта

Причина: 0

В Ебурге у кого-то уже включили отопление???

Жутко интересно!!!
Потому что у нас дома минус((((

в садике на Вторчике...позавчера вечером! :) Ни Ботанике мороз...

у нас дома +19

Нам в нашем доме пообещали только 2 октября включить%) Круто?!!!!!!!!! Типа ведь еще тепло будет

правда у нас дома 25, зато в угловых команатах по 19-20. А мы уже привыкли к +27-28 дома. Поэтому тоже подмерзаю

В упи

народ! вам еще везет!....у нас: +9 дома, нет НИКАКОЙ воды: горячая тока к приезду Путина бывает, холодной 3 дня нет - типа авария какая-то...подвоза воды тоже нет.....да еще щас на 20 мин электричество отключали...вощем в прямом смысле "бетонные джунгли" без благ цивиллизации

мы тож мерзнем... особливо после теплой хорватии попасть сразу в сугроб %) обогреватель включаем. тепла ждем :)
а у меня еще новая проблема - второе одеяло купить...

Вивочка

как вы там живете то????????????7

на улице уже кажется теплеее, чем дома?

У нас, млин, у нас тожжж холодной воды нет второй день...

Это хде это так? :shock: Я тож в заречном....Все ттт хорошо, тока отопления нет, конечно.

Пух
как вы там живете то????????????7

а че делать????

Кобра
на улице уже кажется теплеее, чем дома?

точно! щас в магазин ходила - пока шла упрела вся!

Katana
Это хде это так? Я тож в заречном....Все ттт хорошо, тока отопления нет, конечно.

Черепанова 6.....повезло вам значит!!!!

Katana
Это хде это так? Я тож в заречном....Все ттт хорошо, тока отопления нет, конечно.

а вы где???....приду к вам мыться-стираться ;) :P
у нас 13-й этаж давление воды маленькое...моются тока до 10-го этажа...остальные заростают грязью (это про горячую, холодной воще нет)

Вивочка
а че делать????

мы так несколько лет загибались-мерзли. батуреи с ноября и еле-еле
сейчас квартиру поменяли, весной батареи были горячие, сейчас ждеееемм.
а так-то наверное. если не переезд, то теплый пол надо делать

у нас в садике на Ю-З +14, бедные дети в куртках ходят

Заречный. Готвальда 11 - вода есть вся, отопления нет, дома почти как на улице :(

Кобра
сейчас квартиру поменяли

мне это не грозит. родители если и купят квартиру, то для себя, а я тут останусь....мерзнуть + у нас еще батареи все внутри сузились (дому 20 лет. кап. ремонт еще через 10)....отсюда тоже проблемы с канализацией, водой и пр.

Кобра
теплый пол надо делать

хор. вариант тока надо много денех...хочу еще окна заменить на пластик...может не так сильно дуть будет

да ж в соседнем доме овда есть, а мы как обычно рыжие!

Черепанова 4, у нас дом кооперативный. Но холодинаааа.
Приходите, ага. Напор горячей воды маленький правда. Но дите я искупала:)

Вивочка, ну вы ж молодые да еще бездетные! Все провернете. А родители что... Им самим ужо помогать надо. Дом 20 лет - то ж новехонький! Нам такой не купить было :) Батареи опять же наставьте-поменяйте.
У нас-то холод был с подвала, первый этаж, сырость.

Katana
Черепанова 4

соседи!!!!

Кобра
Вивочка, ну вы ж молодые да еще бездетные! Все провернете. А родители что... Им самим ужо помогать надо. Дом 20 лет - то ж новехонький! Нам такой не купить было Батареи опять же наставьте-поменяйте.
У нас-то холод был с подвала, первый этаж, сырость.

конечно согласна что им оно не нать, но без МЧ я не знаю как делать такой ремонт типа смены батарей, труб, канализации, настилка полов и пр....умею тока красить и обои поклеить могу....

[cit]Вивочка
соседи!!!
Мне ваш дом с балкона видно:)

Не правда, в соседнем тоже нет воды, никакой:( Черепанова, 8

Алетея
Черепанова, 8

Прям напротив нас. а я ток что мыласьь

Белой завистью завидую:) Посуду не помыть, ни постирать, ни приготовить:(
Чем мужа и сына кормить - не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы