Тема закрыта

Причина: 0

Приводим примеры из собственной жизни того, что мысли материализуются

ludasya
Теперь мы не поедем отдыхать

Хоспидя...Это чо,проблема чтоли?!На родной Шарташ походите!

AgentScully
новая работа будет и у вас и у мужа гораздо лучше чем сейчас. И денег больше и вообще

А, ну на это мы конечно надеемся, и работать будем в этом направлении. Но ведь на данном этапе отсутствие отдыха за весь год разве не негатив? Как это можно перевести в позитив? Научите! Это мог бы быть позитив, если знать заранее, что на отдыхе случится что-то плохое (но этого никто никогда не знает, слава богу). Я так себе думаю. А в остальном - ну никак потерю средств к существованию и отсутсвие отдыха низя перевести в позитив
..................я от темы не сильно откланилась?

ludasya
отсутствие отдыха за весь год разве не негатив?

ludasya
Я потеряла работу

А что,отдых подразумевает исключительно отпуск в тёплых краях?!Я вот последний раз ездила отдыхать в 2001 году и не страдаю.Все остальные годы в саду,на природе,на Шарташе просто так,тупо вялюсь.Чем не отдых?!Снижайте планку требований! ;)

КатеринаВ
Дак это ж стимул найти новую,более перспективную работу!Научиться чему-то новому!

Ну так позитив от этого пойдет гораздо позже, когда найдется новая работа и т.д. А сейчас что можно найти в данной ситуации? Я уже не говорю, что есть такие ситуации %) .....

КатеринаВ
на природе,на Шарташе просто так,тупо вялюсь.Чем не отдых?!Снижайте планку требований!

да просто я живу в краях, где природой и не пахнет. А сад покрывается слоем радиациооной пыли еще в начале мая....

а нам путевку дали в садик. честное слово усиленно думала в этом направлении

КатеринаВ
Вот вы мне приведите пример негатива,а я вам его постраюсь перевести в позитив)))

Я боюсь смерти близких,особенно детей :( очень

ludasya
позитив от этого пойдет гораздо позже, когда найдется новая работа и т.д.

Именно это и позитифф!!!Потерпите немного ради бОльшего!Чего грузиться-то? :)

all
Я боюсь смерти близких,особенно детей очень

а вы чего, думаете о таком? :shock: Даже мысли не допускать!

А еще вспомнила, давно было в детстве, захотели мы мороженного с подругой, я и говорю сейчас мы пойдем к ларькам и там найдем денег. Пошли и еще помню так руку протянула и говорю: идите ко мне денежки Пришли и нашли сразу же две тысячные купюры, были такие деньги после рублей с Лениным. Купили тогда как щас помню: по мороженке эскимо, шоколадку большую внутри с наклейкой, кучу жевачек лав из; лет 15-17 уже прошло до сих пор вспоминаю и всем рассказываю...

all
Я боюсь смерти близких,особенно детей очень

Дак это просто такие мысли отгонять надо.Работать нужно над собой,девочки!Это тоже труд!Просто отгоняем от себя подобные мысли.Вот как,например,делаю я...Вот возникла мысль о том,что волнуюсь за ребёнка,боюсь откровенно.Тут же переключаю себя на то,что всё хорошо,всё в порядке,будет только хорошее.Начинаю представлять сынину свадьбу,внуков и тыпы...Это гораздо приятнее и отвлекает от плохих мыслей. :)

AgentScully
вспоминаю и всем рассказываю...

Более того...Не нужно постоянно думать "хочу-хочу"!Надо постараться отпустить мысль,как говорят,в космос.Чтоб она заработала.То есть не надо циклиться на желании.Есть другая сторона,для верующих.Господь наш отец.А,как известно,дитя не плачет-мать не разумеет.Просите,да будете услышаны!
А никогда не замечали,что у человека,который всё время повторяет,что у него всё плохо,действительно становится всё хуже и хуже,а у оптимистов только лучше?Думаете почему? ;)

AgentScully
Хочу работать в Газпроме

конкретнее, а то будете там вахтером. А чо? Зато в газпроме ;)

Дождинка

чур меня, вахтером
Я уже решила для себя: июль, край август 2009 года работаю в Газпроме по профессии, мне надо рано туда устроится чтобы до декрета подольше поработать, заработать денежку
Смотрю фильм параллельно

Помню в детстве, у всеъх были вкладыши от жвачек, а мне не покупали и у меня не было. И одна подруга подарила мне один. Я принесла его домой, думала куда положить, и мне пришла мысль, а чего его хранить-скоро таких будет у меня как грязи. И точно , было много: приехал в гости дядя, купил пиво в банке, а банку тогда на 100 вкладышей меняли. И стало как грязи . А потом и жвачки подешевели.
И еще смотрела в детстве рекламу Эльсев, там манекенщица с темными кудрями длинными идет по лесенкам. я маме говорю-вырасту-такая же буду. Она говорит-не будешь, нету у тебя не волос ни кудрей ни бровей. А есть у меня теперь и длинные и кудри и темные и брови и ресницы-вот до чего косметология дошла. И никто не скажет что не свое

мама
лет 5 как подряд

тоже было :P

Никколь
мне дают кв-ру

за что нынче квартиры дают?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 22:59

У меня был случай в детстве. Шли с подружками из школы. Переходим огромную лужу. Одна из них говорит – представляю кого-нибудь в этой луже. Я внимания даже ее словам не успела придать. как оказалась в этой самой луже. Просто легла в нее на бок! Так и шла потом до дома за девчонками прячась.. Они хохочут, а мне жутко неудобно и обидно.

Xat
представляю кого-нибудь в этой луже.

у подруги оказалось "очень ЖИВОЕ" воображение :P
она только поскромничала озвучить, кого именно она там представила!

У меня тоже часто случалось, что мысли материализовались. Перед свадьбой я все время боялась, что или мой отец или будущий муж попадут в аварию. За 2 мес. до свадьбы мы с будущим мужем поехали в кафе и в нас въехали, а за 2 недели до свадьбы отец попал в серьезную аварию. Я наверное надумала, теперь стараюсь не думать о плохом. А еще из хорошего - на новый год написала записку, где пожелала чтобы в этом году я забеременела.И ровно через 3 недели я действительно забеременела (хотя "предохранялись" как мы думали ). Мне стававили предварительную дату родов - 14 октября, всю беременность я настраивалась на этот день, и именно 14.10 в 23.50 я родила. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы