Тема закрыта

Причина: 0

Приводим примеры из собственной жизни того, что мысли материализуются

Все или многие знают и говорят, что мысли имеют свойство воплощатся в реальность, но доказать никто пока этого не может. Так что же это? Простое совпадение или действительно схема работает? Давайте приведем примеры того, что как нам кажется "работало по схеме" (позитивные и негативные).

из собственной жизни не вспоминается что-то, но зато помню анекдот, муж часто мне его напоминает
Жена мужу перед выходом из дома утром
-Смотри не напейся сегодня!
вечером вваливается пьяный муж и с порога на жену
-Ну что, накаркала?!

у меня работает по схеме - "желание", "ритуал по его загадыванию", "исполнение"
думаю, это и есть - материализация мыслей

что загадываю на новый год или в каких=то спецместах (типа сильно святых источников, или где надо что-то потереть, обойти, положить) - то и сбывается

Не мысли воплощаются а есть поступление мыслей перед какими-либо событиями, что наверное и есть интуиция.
Вот слова - да, "накаркать" можно.
Примеры есть, и те и другие, но приводить не буду, так как сугубо личное :)

У меня бывало такое, что я думала о человеке, которого очень давно не видела. А на следующий день случайно встречалась с ним на улице.

Постоянно засматривалась на мамочек. ипредставляла себя в роли родительницы...вот результат!!! :)

конечно материализуются.
например думаешь о зарплате - а она раз, и поступает :D

Воздух
что мысли имеют свойство воплощатся в реальность,

могу сказать что все мои жаления и мечты воплощаются в жизнь.НО было в жизни и такое чего я очень желала, а потом не знала как от этого избавиться :D

в 24 года сняла я 1-комн. кв-ру и так она мне понравилась, что я просто мечтала иметь точно такую же свою. В 27 лет мне дают кв-ру и когда я прихожу её смотреть, то она по планировке один в один, как та которую я когда то снимала.
А ещё я купила себе пузатого божка Хотея, и продавщица мне сказала что нужно загадать желание и потереть его по пузику 300раз, я не поленилась, зато желание моё исполнилось пусть через 4 года но оно исполнилось

Мне кажется, тут обратная связь. Все события заранее предопределены, а мы только можем почувствовать предстоящее событие. И представить мысленно то, что должно по определению случиться. А тут уж всё зависит от того, у кого как эта чувствительность развита.

Буквально вчера:мы переехали жить к родственникам, а там парковать машину неудобно вся парковка в колдобинах, недели две назад шутя приказала засыпте вся ямы, вчера со шмотками заезжаем во двор, а там ямы засыпаны( правда не разровняли) большим щебнем - был суббтник организованый председателем кооператива. Сейчас думаю ,что бы ещё приказать :DСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:21

100% человек силой мысли притягивает к себе все о чем думает, любое событие, человека и т п. Примеров много, например у всех было идеш по улице и кажется идет знакомый, смотриш не он, через какоето время встречаеш этого человека. В моей жизни сбывалось много желаний, которые я представляла в мелочах, мечтала постоянно, хотя было достаточно не реально это получить, но потом все же мне удовалось осуществить мечту. Это секрет взаимодействия силы мысли и вселенной, ведь самый основной закон по которому мы живем, это закон притяжения, надо только научиться им пользоваться. Всем советую посмотреть фильм " Секрет"

кристальная
У меня бывало такое, что я думала о человеке, которого очень давно не видела. А на следующий день случайно встречалась с ним на улице.

или звонок от него

А у меня все наоборот, что думаю, представляю - получается всё иначе.

кристальная
У меня бывало такое, что я думала о человеке, которого очень давно не видела. А на следующий день случайно встречалась с ним на улице

Много раз такое бывало.

посмотрите недавно появившийся фильм "Секрет" (второе название фильма "Тайна") и получите ответ на свой вопрос+реальные рекомендации. Меня не по-детски торкнуло.

Танюшкина радость
Мне кажется, тут обратная связь. Все события заранее предопределены, а мы только можем почувствовать предстоящее событие. И представить мысленно то, что должно по определению случиться. А тут уж всё зависит от того, у кого как эта чувствительность развита.

так и есть. А банальное повторение "у меня будут миллионы" - вата :)

Мамзель
положить)

первый раз приехала к будущему мужу в ёбург-были знакомы год и жили в разных городах,вобщем бросила монетку в пруд,загадала желание.вобщем сбылось.живём вместе,ребёнок,все дела...

@ленушк@
идеш по улице и кажется идет знакомый, смотриш не он, через какоето время встречаеш этого человека.

Да да да да...вот так у меня тоже бывает!!!!

мечты которые сбываются это не мечты а планы...

я еще с прошлого лета начала страдать на тему лето и ребенок, от мысли что моя дочь свое первое лето проведет в городе я просто болеть начинала, и мечтала любой ценой обеспечить ребенку летом природу, солнце и чистый воздух.

обстоятельства вывернулись просто невероятным образом и все получилось:)

МaМашка GT

А всё приятно мечтать, а ещё приятнее когда мечты сбываются

Мамырлик
фильм "Секрет" (второе название фильма "Тайна")

с таким названием много фильмов.. как его на торрентах поискать?
кто актеры? год выпуска?

мне пока школа вспомнилась -как я не хотела там 10 лет учиться , все хотелось на один класс перепрыгнуть и на год раньше закончить, в итоге - школьная реформа по всей стране и ввели 11-классное обучение, из 6-го я прешла в 8-ой класс вместе со всеми, через класс перепрыгнула, а вот 10 лет пришлось все-таки сидеть за партой

МaМашка GT

Ну это потом мечты в планы переходят.

Мамзель
кто актеры? год выпуска?

это не художественный фильм. актеров там нет. там психологи, метеофизики, врачи, спецы по всякой экстрасенсорике...Найдите обязательно..Девченки, я уже неделю мозги свои перекраиваю. И кому насоветовала, тоже все под эйфорией просмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы