Тема закрыта

Причина: 0

Приводим примеры из собственной жизни того, что мысли материализуются

Мама моей подруги, всегда говорила "Кто плохо учится, тот работает техничкой!!!!" Так вот после 11 класса я не поступила (не прошла по баллам) и работала техничкой какое то время. Мою полы и думаю Да, тетя Вера!! ты была права :D

когда я была бер-на, мама всё повторяла: "лишь бы роды у тебя не начались ночью и когда ты одна". так оно и случилось: ночью и я была одна дома :)

МегаТанчик
Вот ради прикола

впиши туда боевой танк, в новый год отчитаешься ;)

Воздух
Я утром собираясь на работу сказала, что очень хочу себе кошку, хотя у самой в то время кошка родила 5 котят и жила в будке. Но то не такая кошка, то была дикая в руки не давалась и котята у нее дикие. ЕЕ звали Багира. А тут я выхожу на улицу и перед двором сидит чудо и плачет-такое мягкое, теплое, пушистое и домашнее:-)

Моей кошечке было уже 10 лет, и я подумывала, вот бы завести еще и котенка!... Через несколько месяцев нашла во дворе годовалую кошечку, потом оказалось, что она беременна. Всех, кроме одного, родившихся котят пристроили. С отдачей последнего тянули, да и оставили себе. Теперь у меня 2 кошки и котенок (скорее, 7-месячный лось).

За сбычу мечт!!

толькл вчера подумала, что смайликов мало. Сегодня захожу, а тут столько новых смайлов. Как это обьяснить?

Лерелин
толькл вчера подумала, что смайликов мало. Сегодня захожу, а тут

:D :hihiks:

А по-моему проблема многих людей как раз и заключается в том, что они сами четко не знают чего хотят. Вот когда они ясно себе это представляют, когда понимают к чему надо стремиться, тогда и получают результат.

M@R@Y
Доброжелатель
ибо мысли материальны и так
это как " и так "

мысли "состоят" из материи мысли (или "мысленной", кому как удобнее её воспринимать...)
то есть, есть ОТДЕЛЬНЫЙ вид материи, и физическая материя, из которой привычные нам предметы вокруг нас состоят - она "вторична" по отношению к материи мысли...
к примеру, Евангелие (кому это является Авторитетом) описывает это как "вначале было СЛОВО"
а слово - это и есть выражение МЫСЛИ, состоящей из "материи мысли"
так - понятнее?

а у меня в основном всё плохое сбывается,щас вот даже иногда и боюсь что нибудь говорит.
приведу примеры:

• брат у меня частенько по молодости поздно домой приходил да еще и выпивши. както мама устав его ждать, сказала: ну когда же он придет?
    на что я ей ответила,без задней мысли,просто ляпнула: да как только по башке настучат и придет.
    и что вы думаете? пришел с проломленной башкой,я потом еще полночи ему голову промывала ,дезенфицировала.
  • или еще случай: мы с мужем еще в студенческие годы стали жить вместе, молодые, горячие. один секс на уме был, и я в шутку его обозвала "маньяком сексуальным",и также шутя провела процесс заседания суда(я на юриста училась),достала УК, зачитала ему статью по износу,что ему светит за это.
    Он также шутя говорит: я не хочу так долго сидеть.
    -Не хочешь? ну ладно,тоогда месяц посидишь в тюрьме и выйдешь.
    Ну вот так всё и произошло :(
    правда он никого не насиловал,его просто за компанию привлекли , он работал охранником на территории,ну там и произошло это,и милиция не разбираясь всех кто там работал в ночь,всех повязали а потом разбирались,кто виноват,а кто нет
    так что я теперь молчу и негадаю
    можно конечно еще один пример,привести,где я со злости наговорила одному человеку гадости, но этот случай я сама прости себе не могу :(

Сбывается всё,о чём думаю. :)

Я уже одетая стою в дверях, дочь идёт закрывать за мной дверь и говорит: Я буду рисовать гуашью в зале. Я: Хорошо, только на ковёр краски не урони. Она: Хорошо. Я ушла , а через несколько минут прилетает смс на телефон: Мама, я уронила краску на ковёр! %)

КатеринаВ Сбывается всё,о чём думаю.

А как контролируете мысли, чтоб думать только о хорошем?

помню , мелкая я была и вот так мне захотелось, прям понадобилось позарез 10 рублей!
уж не помню на что... на жевачку наверно
и ходила я дня два только об этом и думала.
на третий день иду возле дома и опа-на! вот они , родимые! лежат одной купюрой чистенькие
до сих пор этот случай помню

У меня все работы в жизни были как бы запланированы мною. Вот говорила мне нужна денежная работа и она появлялась, но была нервная очень далеко от дома, потом я мечтала о работе рядом с домом и нашла ее, но она была с маленькой зарплатой и тоже достаточно нервной. После этого я просто очень СИЛЬНО хотела спокойную работу, и получила ее , но и тут был недостаток, маленький заработок. Теперь я опять в поиске. Хочу работать в Газпроме :)

AgentScully
Хочу работать в Газпроме

надо было с самого начала конкретизровать! ;)
с другой стороны , там можно и техничкой быть
тоже надо четко должность определить сразу ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 20:41

дочь Монтесумы
тоже надо четко должность определить сразу

ога)) типа "хочу работать в газпроме, рядом с домом, руководителем и чтобы работа спокойная была" так можно только к пенсии своё получить))

а кстати, у многих бывает, что если где-то в виртуале (форуме, вирт. дневниках) письменно свои желания выложишь, то многое сбывается)) у меня тоже как-то было такое, хотела работу с 11 до 16 и надо сказать, я её получила. ну правда тоже, со своими недостатками она была :meet:

Так можно: "хочу работать в газпроме по профессии"?

AgentScully
Так можно: "хочу работать в газпроме по профессии"?

нет, так можно всю жизнь хотеть. Надо так: В 2010 году в апреле меня берут на работу в Газпром на должность...(конкретно).., с зарплатой...(конкретная цифра).

AgentScully
нужна денежная работа и она появлялась, но была нервная очень далеко от дома, потом я мечтала о работе рядом с домом и нашла ее, но она была с маленькой зарплатой и тоже достаточно нервной. После этого я просто очень СИЛЬНО хотела спокойную работу, и получила ее , но и тут был недостаток, маленький заработок

Во-во!Всегда говорю-осторожней с желаниями-они могут исполниться!Вспоминается фильм "Ослеплённый желаниями". :)

Воздух
как контролируете мысли, чтоб думать только о хорошем

Элементарно!Нельзя допускать в мыслях негатив.Вот вы мне приведите пример негатива,а я вам его постраюсь перевести в позитив)))

КатеринаВ
Элементарно!Нельзя допускать в мыслях негатив.Вот вы мне приведите пример негатива,а я вам его постраюсь перевести в позитив)))

Я потеряла работу, а заначки нет. Муж тоже под сокращением.
Теперь мы не поедем отдыхать.
Чо скажете? Где позитив?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 21:05

новая работа будет и у вас и у мужа гораздо лучше чем сейчас. И денег больше и вообще

ludasya
Я потеряла работу, а заначки нет. Муж тоже под сокращением.

Дак это ж стимул найти новую,более перспективную работу!Научиться чему-то новому!Поверьте,тоже теряла работу.Развод у мужем,алиментов нет,с работы ушла,диплом просрочен.Устроилась по объявлению,отучилась на курса,начала работать.Интересная работа!Многому научилась)))Денежная была,да.Для информации,с моим мед.образованием работала кассиром и дизайнером кухонной мебели)Во как жизнь повернулась!Зато многое в мебели теперь понимаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы