Тема закрыта

Причина: 0

Приводим примеры из собственной жизни того, что мысли материализуются

Мамырлик
тоже все под эйфорией просмотра.

Потому что это сказка, увы.

А не " Секрет успеха" фильм называется?. У меня есть такой фильм, кому надо могу скинуть, только когда домой приду, а то щас на работе. Пишите в личку

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 15:39

Девочки, а кто объяснит: из окна смотришь на человека он как чувствует твой взгляд и оглядываеться (пробовала много раз) сори за офф.

У меня все материализуется. Из последних примеров:

1. Ляля должна была родится 31 декабря, но после рождения сразу ее должны были оперировать. И вот я загадала на 15 декабря, чтобы на новый год уже после операции мы были дома и встречали праздник полной семьей. Итак ляля родилась 15 декабря в 18.30 ))))
  2. Нам надо сдать какашки на дисбак-з, сегодня утром вижу и говорю своему ребнеку (который страдает запорами жуткими): "как бы нам с утра покакать, чтобы до 10 часов в лабораторию успеть". Через 5 минут полный подгузник какашек ))))

Поэтому я никогда не думаю о плохом. "Бойтесь мечтать ибо мечты имеют свойство сбываться" :)

Есть еще аудиозапись "Секрет", там некто рассказывает о том, как надо деньги зарабатывать, но эт вроде не то, хотя посушать интересно.

Воздух
"работало по схеме"

mtrix
интуиция

у мужа хорошая интуиция

Я утром собираясь на работу сказала, что очень хочу себе кошку, хотя у самой в то время кошка родила 5 котят и жила в будке. Но то не такая кошка, то была дикая в руки не давалась и котята у нее дикие. ЕЕ звали Багира. А тут я выхожу на улицу и перед двором сидит чудо и плачет-такое мягкое, теплое, пушистое и домашнее:-)

Мамырлик
это не художественный фильм. актеров там нет. там психологи, метеофизики, врачи, спецы по всякой экстрасенсорике...Найдите обязательно..Девченки, я уже неделю мозги свои перекраиваю. И кому насоветовала, тоже все под эйфорией просмотра.

отличный фильм, стоит посмотреть.

Поповоду материализации мыслей: Попала однажды на какой-то треннинг по этому делу, ну, думаю, не вырваться мне отсюда так просто, ладно досижу до конца. Там мы вырезали картинки из журналов (кто чего хотел) и наклеивали на ватман со своими фотками и подписывали как свершившийся факт (например: я за рулем своего авто марки....) А я тогда безумно хотела переехать из своего маленького городка в обл. центр. Ну я и налепила там картинки этого города, и дом прилепила в котором жить хочу и мужа прилепила (ну дядьку вырезала посимпотичней из журнала). Повесила как и приказано было этот ватман на видное место дома, вся родня с меня ржала. А через год я переехала в город этот, познакомилась с парнем (тот, на ватмане был в форме летчика, а мой тоже оказался в форме....милицейской, тоже брюнет ;) ) А еще квартира, в которуюю я переехала к любимому была прям напротив того дома, который я вырезала и прилепила на ватман :D . Вот и не верь в материализацию желаний и мыслей после этого.
Кстати, когда мой муж хотел машину (но денег на нее в помине не было, и кредит с нашей з/п нам бы не дали), я уболтала его вырезать картинку машины и прилепить на видном месте. Картинку он нашел, но цвета нужного не было, поэтому повесил красненькую, похихикал еще.... Вскоре, нам подарил отец машину, и отгадайте какого она была цвета? (правда с маркой не угадали :D )

Атас у меня муж весь кабинет увесил постерами с машинами и мотоциклами

Не знаю-не знаю... У меня мечты сбывались, если я хоть пальцем о палец ударяла дляих исполнения) А вот не приподнимаясь ни на миллиметр намечтать миллионов пока не удалось)
Насчет "Тайны"- "Секрета"... ну я лично не прониклась... Осилила книгу до середины с настроением "Ну скажите мне уже то, чего я не знаю" да и бросила. Хотя есть в моем окружении люди (и что удивительно - не маленькие по возрасту и вроде как серьезные), которые на 100% убеждены, будто мировой финансовый кризис - прямое следствие "хождения в народ" выраженных в книге/фильме идей. Именно потому, что акцент смещен с действий на желания.

Мамырлик это не художественный фильм. актеров там нет. там психологи, метеофизики, врачи, спецы по всякой экстрасенсорике...

Точно-точно. "Секрет успеха" называется. Я не очень внимательно смотрела, но кажется там тоже говорят, что надо вырезать картинки или еще че там и на видное место клеить и развешивать, а еще представлять, что это у тебя уже есть. Вот с этим првда туговато, как можно представить, что у тебя уже есть машина, если ее нет :) И на работу все-равно пешком ходишь? Или делать вид, что едешь за рулем :D Интересно, что окружающие подумают Зато за рулем :D :D :D

ну тогда вот моя картинка. Мечтаю быть там...

пример из материализованной мысли: вчера посмотрела клип "Pussy Cat Dolls - Jai Ho'' , подумала, что хотела бы послушать и посмотреть окончание "Миллионера из трущоб", где они танцуют под эту песню в финале, и что вы думаете, опа, как по волшебству, нате вам, пожалуйста, по HD Кино наткнулась на этот самый момент, у меня часто случается такое с фильмами :)

еще вспомнила, проходила как-то мимо одного реставрируемого здания, и подумала, вот бы тут работать, через 4 года так оно и получилось...

я вот тоже понаклеивала на альбомный лист и машину и работу с хорошей зп и много чего еще + моя фотка в середине. Ничего не сбылось...и зп 8 тыщ :( хотя долго искала работу, не сидела сложа руки)...нашла и зп сократили до вот такой
Начинаю мечтать заново...

МaМашка GT
"Бойтесь мечтать ибо мечты имеют свойство сбываться"

вот это про меня точно! мечтала работать в одной компании, на тебе, работаю, тока зп никакая

Яркое из последнего.
В каком-то наборе с едой получила брелок - сапожки. Прицепила на ключи. Ключи тут же потеряла. "Ушли", как я подумала. Каким-то чудом нашла их вместе с брелком.
Думаю - надо этот брелок повесить дома на что-то, что я хочу чтобы ушло.... Ну, например - пусть мусор всегда уходит! И повесила на мусорное ведро.
Будеет смеяться - вскоре познакомилась с МЧ, стали вместе жить, вышла за него замуж. У него пунктик на счет мусора - каждый день выносит! (А мне всегда было лень выносить- утрамбовывала до последнего!!!)
Сейчас я даже не знаю где мусорка во дворе (муж сказал что куда-то перенесли), а мусора дома нет! :) Брелок висит до сих пор!

МaМашка GT
Бойтесь мечтать ибо мечты имеют свойство сбываться

Ага, мои тоже сбываются в каком-то перекошенном виде :D Например, захотела зряплату в тыщу долларов - и поимела, но не потому, что зряплата выросла, а потому что доллар упал :D Счас подрос, правда, а она не торопится :D Надо было в еврах просить :D

МaМашка GT

Вся фишка в том, что надо это СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ - вырезать и наклеить. Это как бы подтверждаешь богу (или кто там наверху) серьезность своих намерений.

Xpress
машину и работу с хорошей зп и много чего еще + моя фотка в середине. Ничего не сбылось...и зп 8 тыщ

надо подумать в чем тут ошибка - всё и сразу, или ещё время не пришло, или сформулировано неточно...
Кстати, формулировать тоже надо уметь!

Я верю в материализацию мыслей 100%. Много про это читала. У меня сбывается.

Мамзель
что загадываю на новый год

Мамзель
то и сбывается

лет 5 как подряд, причем желания такие что исполнения их от меня не зависит и в ближайший момент не намечалось.

А у меня по приколу частенько по телеку или радио отвечают или повторяют слова, что я только что за секунду сказала или спросила. Ну к примеру я брату шутя:-ну и кто ты после ентого?? И телека- Эх,олух ты небесный!!
Муж уже не удивляется, я еще имею особенность пойти и в ченить "вляпацо" - т.к мои друзья всю жизнь мне повторяют что со мной не соскучишься! :P
Еще когда вещь пропадает-я знаю найду ее или нет, т.е скорее не мысли материализуются, а какое-то предчувствие есть.

Когда старшую родила, "пугала" родных , что из одного декрета уйду в другой, не выходя на работу :D Так и получилось %O , хотя специально мы это не планировали, и даже вообще я сомневалась в том, что надо ребенка оставлять... но муж настоял :)
Вот тогда-то мне мама и припомнила мои "пугалки" С тех пор стараюсь ничего такого не говорить :D

Цап-царап
Девочки, а кто объяснит: из окна смотришь на человека он как чувствует твой взгляд и оглядываеться

а еще и падает иногда

я не знаю, может в это не верят многие, но, посмотрев этот фильм я даже разревелась сначала - сколько же я себе бед в последнее время напритягивала, сидела и слезы сами катились от ощущения, что мне как-будто открылось второе дыхание. Понимаю, что никто, никогда за меня ничего не сделает, что все нужно делать самой и добиваться самой, НО не через обвинение кого-то сверху, не задавая вопрос: за что и почему именно мне, а именно - что я смогу сделать и как исправить, что НУЖНО и как?!!!! Поняла, что права русская пословица: беда никогда не приходит одна и именно потому, что мы в состоянии стресса ждем как бы, что все рухнуло и нет счастья в личной жизни, что все валиться со всех сторон и что жизнь полосатая. Ну и пусть, а я теперь буду по-иному все воспринимать. Честно скажу - тяжело немного мыслить по-другому, контролировать все постоянно, но зато появилась надежда и мечты более реальные. Хотя, в фильме говорятся те слова, которые каждый для себя знает, но, видимо, наша самоуверенность и не дает взглянуть с другой стороны на многие ситуации. Я теперь внутренне каждый день говорю спасибо всевышнему за все, что мне далось, что я имею и обязательно буду иметь!!!!! И еще - спасибо замечательной моей одной знакомой, которая просто заставила меня посмотреть этот фильм: либо время пришло, что мозгу нужно было вскипеть, либо действительно сверху мне помогает мама, папа и муж! А то, что материализуются мысли - это правда! Главное - нельзя думать, что все пропало, что все опять как обычно и что ничего не получилось! Вселенная сразу негатив воспринимает как отказ от ваших желаний. Вот.

МaМашка GT

Неа, не правильная установка. Так вы можете мечтать до второго пришествия. Картинку вешаете эту перед носом и пишете там же четко, кратко и конкретно в настоящем времени, прим: "....месяц,...год, я 2 недели отдыхаю в домике на побережье в Доминиканской республике. Со мной муж Петя (или Вася любовник и т.п.). Стоит прекрасная погода."
И зырить на это каждый день и реально этого хотеть, а не думать про себя: Ага, щас же, попаду я туда...туда один самолет стоит 2 штуки баксов и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы