Тема закрыта

Причина: 0

Разглашение сведений медицинской карты незаконно?

Арктика - Станислава
я и объясняю, что вот это чтоб в садик его не пускали - незаконное требование так пустили вас сегодня в садик или вы не пошли сами? %)

Мы заболели

Мдя :(
Инесса, держите нас в курсе, пожалуйста, я за вас переживаю!
Удачи вам в любом случае!

я чего-то напряглась немного по поводу нашего сада: в меню вчера стояло на полдник помимо прочего печенье, которое я видела только у одной девочки, которой нельзя творожную запеканку. У других детей - не видела. Че-т только сейчас об этом факте задумалась %)

НеБумс
Вот такие как Кенгуру Бумс и создают прецеденты подкупов!!!!

глубокая мысль. как догадался, продвинутый ты наш!
Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 10:25

неЛеди
лучше неугодного ребенка из садика попросим

что то вы не в ту степь повели. не ребенка просят из садика, а скандальную мамашу. а вы бы как повели себя в ситуации если б ваша воспитатель увольнялась в подобном же случае? ну просто интеерсно? расуждать стоя в стороне всегда легко.

Что-то я не совсем понимаю автора, если честно... Я так понимаю, у нее особый деть, требующий особого ухода. Отдают его в обычный садик, не специализированный. И неужели надо начинать строить отношения с воспитками с того, что котлеты пересчитывать, поваров дёргать, с заведующей разбираться? Ну и зачем? Кому от этого лучше? Права-правами, а человеческий фактор никто не отменял, тем более в муниципальных учреждениях. Устроила войну с порога - и ожидала другой реакции? Странно как-то...

Кенгуру
а вы бы как повели себя в ситуации если б ваша воспитатель увольнялась в подобном же случае?

А может, туда ей и дорога? Пусть лучше совсем воспитателя на будет, чем такой воспитатель? Как говорится :"Лучше уж никак, вместо как-нибудь"! А что до увольнения - так никуда этот, с позволения сказать, педагог, не уволится, а уволится - найдут адекватную замену. У меня вопрос к Вам: если Вы не будете отстаивать права своего ребенка, кто это будет делать? Из того, что я прочитал на двух топах, у меня сложилось впечатление, что Инесса не требовала ничего лишнего: она всего лишь добивалась, чтобы ребенок получал положенное ему по нормам количество еды. Небось свои-то права Вы будете остаивать и в ресторане, когда Вам вместо бутылки вина принесут только полбутылки, да и то разбавленного. Мэтра позовете, скандал устроите, станете требовать возмещения морального ущерба за испорченный вечер. И в самолете, когда Вас посадят в эконом-класс, в то время, как билеты у Вас в бизнесс-класс, тоже кричать будете, заглушая рев турбин, а прилетев, потребуете возврата денег и опять же компенсации морального ущерба. Et cetera, et cetera. Почему же Вы отказываете матери в праве отстаивать права и интересы своего ребенка?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 10:51

а догадайтесь куда пойдут 20 детей в случае увольнения воспитателя? никакой замены воспитателю не найдут. а может и искать не будут. Я ВСЕГДА отстаиваю интеерсы и права своего ребенка, уже 3 года к ряду, но не таким способом. так что не надо меня считать идиоткой и прочим что мне тут приписывают особо одаренные особи

Кенгуру
а вы бы как повели себя в ситуации если б ваша воспитатель

я уже писала в начале топика что у меня была такая ситуация, и у нас по поводу увольнения воспитателя были такие же крики. Никто не уволился! Рассуждаю не стоя в стороне, плавали, знаю, поэтому и залезла в этот топ. А разницы попросили мамашу, а не ребенка не вижу, непонятно как так может быть. Человек вправе знать чем накормили его ребенка, деть в садике проводить весь день, можна сказать, поужинать, часик поиграть и книжку на ночь прочитать домой приходит и желание мамочки знать насколько комфортно ее ребенку считаю законным. Я так в первый год заведующей говорила: я не требую от садика повышенной комфортности, каких то спецов и обучения, я просто прошу выполнять правила договора: надлежащий уход. ВСЕ!!! Если вы считаете что половина кабачка на обед - это надлежащий уход за ребенком - то вообще всякие обсуждения с вами на эту тему считаю бессмысленными

+1000

логика железная. у вас никто не уволился - значит никто нигде не увольняется. ой пойду я отсюда. тут тот же детсад. считайте котлеты-омлеты и вам "доложут"Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 10:50

Кенгуру
так что не надо меня считать идиоткой и прочим что мне тут приписывают Заметьте, я этого не говорил. А если Вам нравиться считать себя таковой, чтож, это Ваше право. Способ защиты, который избрали работники детского сада действует безотказно и в армии: если один солдат не успел вовремя одеться, муштруют всю роту, а потом рота лупит этого несчастного солдата. Слушайте, а может детей вообще в детском саду не кормить, раз все равно никто не может возмутиться?

Кенгуру
ой пойду я отсюда. тут тот же детсад. считайте котлеты-омлеты и вам "доложут" Вы же, уважаемая Кенгуру не о ребенке в этом случае думаете, Вы о собственном спокойствии печетесь: ведь это Вам придется ходить по инстанциям и тратить свои драгоценные время и нервы. Удобная позиция, нечего сказать.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 11:09Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 11:10

Меня один вопрос интересует - а ребенку в саду нравилось? Или ребенок даже понять ничего не успел, как мама уже воевать начала?

ходим ходим когда нужно. и добиваемся. и нервы не тратим, и спокойны как удавы. ведь прежде чем начать войну нужно все ж продумать тактику. а пинками в дверь справедливости не добьешся. или у вас другое мнение?????Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 11:17

Пауль Зиберт
А если Вам нравиться считать себя таковой, чтож, это Ваше право

по-мужски!! дак держать!

Кенгуру
ведь прежде чем начать войну нужно все ж продумать тактику. а пинками в дверь справедливости не добьешся. Да войну-то, как я понял, начал садик, после того, как им намекнули, что они воруют.

Кенгуру
по-мужски!! дак держать! Если Вы увидели в моих словах хотя бы намек на оскорбление, прошу меня извинить.

пауль зиберт +1
кенгуру -1

автор молодца, таких бы мамаш побольше, может хоть какой-то порядок был

Aussie
автор молодца, таких бы мамаш побольше, может хоть какой-то порядок был

будет тогда дурдом, а не порядок. Ребенка жалко, а мамаше - голову полечить.

Бумс
Ребенка жалко

че жалко то? его бьет кто или че? если мамочке не все равно, то никто ее ребенка травить не будет, как вы себе это представляете, стрихнином его травить будут или детей против него настраивать. А у этих детей язычки есть и они обязательно родителям это расскажут. Мамочки которые сначала возмущались подумают-ничего себе, а завтра мой че не так сделает так его также гнобить будут? Поверьте воспитатель это понимает, и он тоже человек, не монстр какой то, можно поругаться, но я не поверю если у чела все нормально с головой, то он свою неприязнь к мамочке будет на ребенке отыгрывать, а если так в сад такого воспитателя.

Марья
а ребенку в саду нравилось? Или ребенок даже понять ничего не успел

Нет не нравилось. Одна фраза беспрестанно: я в садик больше не пойду. В то время как школу развития посещает уже 3-й год и целую неделю ждет воскресного занятия. Он наивно полагал, что в садике будет также интересно, и быстро разочаровался.
Я только на том собрании узнала о "заслугах" воспитателя, которые нахваливали некоторые родители: одного левшу за два дня правшой сделала, другого от чего-то подобного отучила. Ломают очень жестко там детей, а родителям нравится. Видимо они с воспитателем друг друга стоят.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 12:18

Жалко потому, что родителей не выбирают (а надо бы). Сама мама в данном случае портит жизнь своему же ребенку. Это ужасно. И других еще терроризирует.

Aussie
таких бы мамаш побольше, может хоть какой-то порядок был

и таких бумсов поменьше :)

Скажите, а почему бумс? По голове?

Бумс
портит жизнь своему же ребенку

не понимаю чем портит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы