Тема закрыта

Причина: 0

Разглашение сведений медицинской карты незаконно?

У нас полстраны инвалидов и что ?

Бумс
У нас полстраны инвалидов и что ?

вот именно что ничего

людей можно понять - все льготы инвалидам,а простые люди чем провинились ?

Арктика - Станислава
но пока факты изложенные автором, говорят о том, что имело место разглашение частной информации в целях дискредитации человека

вы виидмо не с начала за темой следите. не на пустом месте эта дискридитация началась. из за поведения мамочки (а не ребенка) начался весь сыр бор. и просто напросто увольняется воспитатель а не суд решил запретить ребенку посещать садик.

А, в курсе! Рассказывала мне об этом обсуждении мама ребенка с ДЦП, почитала она это все и, тяжело вздохнув, перестала ходить на еку. Помнится мы тогда с ней еще вспомнили деток с гепатитом и ВИЧ - каково им-то было бы.

Я ваще с недоумением слежу за этим обсуждением.. Не пойму каким таким постановлением (либо каким-то еще документом) ребенка выгнали из садика. Пока только услышала от автора, что ребенка в сад она водить не намеряна.

Кенгуру
увольняется воспитатель

во всех садиках по моему на родителей так давят, как страшная сказка для родителей: вот из-за ЭТОЙ воспитатель уволится и ваша группа будет расформированна. Я лично еще не про одно действительное увольнение не слышала на этой почве

Арктика - Станислава
я тут распространялась про письменные документы к тому, если автор собирается дать какой-то ответ на шантаж, который ей устроили в садике, поставить персонал и родителей на место - исключительно мое негодование на их действия - а также наказать медичку за использование частных сведений в своем интересе
все мои посты конечно субъективны, на основании моего личного опыта

это ты к чему?%) я просто реально не пойму что занчит выгнали из садика. пока я ток вижу конфликто родителей и воспитателя с заведкой... да вобщем-то мне пофиг конечно, просто интересно о чем вы ваще рассуждаете))))))

неЛеди
Я лично еще не про одно действительное увольнение не слышала на этой почве

это не значит что такого не может быть. что ее там может держать? ничего.

Арктика - Станислава
чтоб в садик его не пускали - незаконное требование

Почему незаконное ?

я вообще не понимаю смысл подобных тем. ожни негативные эмоции. надо решать такие вопросы в индивдуальном порядке

Кенгуру
это не значит что такого не может быть

соглашусь. но просто обычно это походит на шантаж. Гогда родители работают и на садик вся надежда такой довод звучит оч даже убедительно и все гуманные соображения по поводу чужого ребенка уходят в никуда. Первый вопрос-а что если и впрям уволится, а мы куда ж , а как ж еработа, зарплата, давайте лучше неугодного ребенка из садика попросим.

Бумс
надо решать такие вопросы в индивдуальном порядке

+мильон

не грубите тетя.

Арктика - Станислава
воспитка - реальный манипулятор

понятно уж. но рыба гниет с головы. если бы у заведующей была другая политика, она бы тоже наверна по другому себя вела. У нас в свое время с заведующей был примерно такой разговор: извините, в нашем шкафчике кого то извиняюсь вырвало. Ласковым голосом- ну и что?

неЛеди
Ласковым голосом- ну и что?

ТРЫНДЭЦ!!!! %O

Вот такие как Кенгуру Бумс и создают прецеденты подкупов!!!! Совковые, блин по самую макушку... %)

Inessa
"козырь" - а вы знаете, что у нее ребенок, то оказывается без прививок?

я не поняла, какую угрозу для своих детей в этом увидели родители?
ваш ребенок не привит от (допустим) дифтерии. это означает, что он может дифтерией заболеть. но другие-то дети в садике ПРИВИТЫ. для этого детей и прививают, чтобы они не заболели инфекцией в случае контакта с инфекционным больным. доводы родтителей бредовы. ваш ребенок не опасен для других детей. он опасен только сам для себя (если можно так сказать) всего лишь тем, что может заболеть. и все.

Серый еж
ваш ребенок не опасен для других детей. он опасен только сам для себя (если можно так сказать) всего лишь тем, что может заболеть. и все

Именно так я и сказала! Но люди, как зомби, твердили свое - ой, бедные наши дети, в какой они опасности! Я же говорю - цирк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы