Тема закрыта

Причина: 0

Разглашение сведений медицинской карты незаконно?

Борьбой ради борьбы, скандалами и своей агрессией. Это крайне непродуктивно.

а что продуктивно? можете привести примеры что вы продуктивного сделали и где вы смогли переломить ситуевину? хотя бы зарегиться для начала а то тока бла-бла-бла

Женщина, успокойтесь уже. Идите лучше с детьми погуляйте.

с чего вы взяли что я волнуюсь :)я вам задала конкретный вопрос, извиняюсь неред авторосм что в топе, но у вас ведь нет лички? у вас нет никаких ответов, никаких решений, еще раз повторяю бла-бла-бла

Уважаемый БУМС!

Вижу - не успокоитесь, пока я Вам лично не отвечу.
Я человек мирный и неагрессивный, за все время этой некрасивой истории голос ни на кого не повысила. Кричит, злится и выплескивает агрессию только слабый, неуверенный в себе и в своей правоте человек.
Быть может Вы на себя спроецировали ситуацию?

Может у меня и правда не в все в порядке с головой - считайте так, если от этого Вам легче станет, мне не обидно.

Бумс
скандалами и своей агрессией.

да не обращайте внимания на этого.... товарища... за 4 года весения с ним на форумах ничо дельного он не сказал, только критика. а нерегенный ходит, потому чтол стоит ему зрегица его тотчас забанят

Бумсу седня повезло нашлись собеседники, которые о нем еще не знают :D

не, чтобы игноры не работали :D

Арктика - Станислава
Астр, ну ты чо? долго мне еще первый пост препарировать?

Саша, блин!!!! Ты юрист или где??? Да они хоть требование перевести дочерей президента к ним в сад могут заявлить!!!!

Danka
нашлись собеседники, которые о нем еще не знают

а мне кажется в бытность когда я еще не исчезла на два года скитаться был бумс какойто не такой на фотруме. этот другой бумс, или это тот бумс?

Lapka
этот другой бумс, или это тот бумс

повзрослел поумнел)))) (хотя в отношении бумса эт сомнительно)

Марья
у нее особый деть, требующий особого ухода. Отдают его в обычный садик, не специализированный

да не, марин, ты не совсем правильно поняла
деть хоть и инвалид, но вовсе не требует особого ухода, а умственными способностями и развитием даже опережает некоторых здоровых детей :)
и, кстати, то что он инвалид ты бы наверняка и не догадалась пообщавшись с ним, если бы не сказали

автор - результаты были? я по той ситуации в садике?

Результат: я поняла, что в этом садике нам нечего делать. Там ситуация, примерно как у Ермолаевны сейчас в школе, только хуже, т.к. дети ничего рассказать не могут, и на их слова ссылаться бесполезно. Я официально сдала путевку в районо. Бороться не стала, т.к. остальных родителей все-все устраивало, одна я с претензиями. Пусть каждый получит то, что хочет. Я их простила, и получила спокойствие и душевный комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы