Тема закрыта

Причина: 0

Разглашение сведений медицинской карты незаконно?

Tarzan™
..Прогноз лучше подскажет

тема сама по себе не близка...тут уже подсказали...я если только по судам могу, как на кого, когда и куда правильно подать...((

Арктика - Станислава
если доказывать свою правоту вы будете на основании законодательства, не тратя время на скандалы и крики с родителями и персоналом, вас еще могут зауважать и начать бояться.

истинно так

Арктика - Станислава
ну почему вы думаете, что невозможно поставить хамок и истеричных баб на место?

Нееее, я так не думаю. Я...как бы это точнее... опасаюсь, что это может быть.

Прочитала только первый пост и сразу подумала.. Мы ж слышали только одну сторону.. Чет такая борьба за справедливость вызывает некоторое.. недоумение штоли.. Ну всмысле я ж не знаю действительно ли все так и было и есть на самом деле такой веский повод противопоставлять себя всем и считать себя умнее.. Прям 20 дураков и одна умная? ИМХО, сомнения обоснованные:)

Это отголоски профессиональной мужниной деформации :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Это начало.

Арктика - Станислава
имело место разглашения частной информации, за которое предусмотрена ответственность

ни в коем случае не спорю!

Арктика - Станислава
собрались и лишили несовершеннолетнего права посещать ДОУ

ну пока я только вижу, что родители пытаются пользоваться своими конституционными правами (ну там на воззвания и петиции))))) или я чета пропустила и родоки вынесли постановление о недопущении?;)

Арктика - Станислава
я вот садик не меняла
я изменила отношение к себе

+1
садики мона менять как перчатки, а где уверенность что в следующем вы не увидите того же? так можно и ходить от одного садика к другому, прослыть пустой скандалистской и все. Мне в свое время заведующая предлагала и взнос первоначальный отдать, лишь бы отвязаться, чтоб мы ушли. Насчет враждебной среды я бы сильно не озабачивалась, дети сами выбирают себе друзей, а воспитатели не настолько монстры, чтобы травить вашего ребенка. С заведущей полезнее говорить с глазу на глаз спокойно, тогда вы лучше сможете понять друг друга. Такая ситуация ей тоже невыгодна, думаю вы придете к какому то решению. У меня лично ребенок третий год ходит в садик с удовольсвием, даже не зная, что у нас происходят какие-то разногласия

Арктика - Станислава
лишили несовершеннолетнего права посещать ДОУ (конституционного, кстати, права)

Это Вы про часть 2 статьи 43? Меня в этой статье особенно умиляют слова про общедоступность и бесплатность дошкольного образования в государственных - а они в природе существуют? - или муниципальных учреждениях.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 16:18Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 16:25

Cаш.. ты о чем ваще? Так-то садики у нас муниципальные и никакие 20 дядь и теть не могут вынести никакого такого постановления%) написать могут что угодно конечно, но что это дает?)))))

Из всего вышесказанного делаю вывод, что:

1. Мне нужны доказательства, что моего ребенка не принимают в садик. Это письменный отказ заведующей и копия того заявления (или как там они это назвали) от родителей других детей.
  2. Этих документов уже достаточно для обращения в правоохранительные органы.
    Правильно я поняла?

В садик мы сегодня не пошли, так как детки мои заболели. Но я с утра добросовестно известила об этом воспитательницу по телефону, чем вызвала ее неудовольствие: "Меня это не касается, это к заведующей" Я попросила передать заведующей.
Посетить заведующую сегодня у меня нет возможности, не с кем оставить детей.
Кстати, у меня ведь действительно нет даже свидетелей этой ситуации. Может мне хотя бы к заведующей пойти со свидетелями? Вдруг она будет артачиться и не даст копию, или еще что-нибудь выкинет, я даже не представляю, чего от нее можно ожидать теперь.

Заечм вы Inessa мучаете и доcтаете людей ? вы моральная вампирша ? К чему эти войны ? оставьте садик и детей в покое и направьте свою неумную энергию в другое русло.

весь вопрос в том будете ли вы ходить в этот садик или нет. Если будете - поговорите нормально, до любого чела можно достучаться. Если не будете-придите к ней и скажите- вы можете свои претензии ко мне офомить в письменном виде? я думаю, не захочется ей ничего оформлять...

Водить ребенка в этот садик однозначно не буду, а может быть вообще ни в какой.
Я никого не мучаю, а соблюдаю формальности: у меня ребенок-инвалид, содержание его в садике и питание для нас бесплатно, но в случае, если мы не ходим в садик без уважительной причины - обязаны оплачивать 100 % содержание.
Болезнь - уважительная причина, а то, что там нам приписывают - я не знаю как вообще это расценивать. Вот будет у меня ясность в этом вопросе, поверьте, навсегда забуду их как страшный сон.

не обращайте внимания на выпады. это менталитет русский выйти проораться и в щель забиться, ничего не добившись. Вы отстаивали всего лишь интересы своего ребенка, вас за это выставили перед родителями и унизили. Если бы заведущая хотела с вами поговорить она бы выбрала для этого другой повод, а не собрание и тем более уже не вдавалась в дебри про здоровье вашего ребенка. Я так считаю что она первая начала :) А позиция родителей: моего ребенка не докармливают-ну и что, не выговариватьже из-за этого ваще кажется глупой(по моему тож ваш топ был?)

ну примерно я это и хотела сказать что у вас воспитатель уволиться а вас оставят крайней, да постеснялась в прошлой теме. знаете пословицу "кто с мечом к нам придет от меча и погибнет"
а прививки и диагнозы - это только повод, за который удобно было зацепиться.

Отправить заказным?

Арктика - Станислава
мы с вами на еке уже общались... был похожий очень топ

Прежде, чем завести топ, искала подобное и на ю и на еке, не нашла, иначе и не стала бы беспокоить общественность. Дайте ссылку, почитаю.

Написала Вам в личку.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы