Тема закрыта

Причина: 0

Муниципальный садик. Проблемы

инесса, молодец.
надо уже построить всех этих, а то понимаешь, зарвались, что все от них зависят.

ну вы железная женщина! желаю вам побед! молодец

этож надо же :megashock:

ну вот, такие страсти читаю и уже точно решаю для себя-сиди дома, води в группы развития!

Katana
После того, как случилось две травмы

ужас-ужас!

Inessa
постановление медицинское о прививках(

А с законной точки зрения это постановление действительно имеет силу? Чем оно вам грозит?

Простите, пожалуйста, за поднятие древнючего топа ну уж очень задела темка. Автор, чем дело-то кончилось, можно узнать?

а мне вот обидно за вопитателей стало

Светланка

моя подруга несколько лет работала няней. Ни разу не было такого что домой что-то таскала.А Вы так всех работников, которые занимаются с Вашими детьми оскорбляете. Назовите садик и имена, чтоб не падала тень на всех других. Вы автор молодец, что пошли до конца, не испугались. А про еду надо было на берегу с воспиткой договориться, мол хочу чтоб ребенок ел до сыта. Например моя принцесса ест как птичка везде, специально в садик на обед ходим, т.к. там ест лучше, а поскольку забираю после обеда, то порции вижу. Нормальные они, зачем как на убой то откармливать.

Я сама работала воспитателем. У нас в группе точно такого не было, бывало даже, что мы с няней только суп ели в обед, второго не хватало (хотя с зарплаты усердно вычитали) Но про другие группы ничего сказать не могу. Просто тут мама одна против всех получилась. Почему другие родители не поддержали ее - НЕ ПОНИМАЮ! Это же и их детей касается!

Меня пот холодный прошиб. Может зря на работу вышла. А как без денег сидеть, но с присмотренным детем...???
У нас тоже непонятное в садике творится не думала, что нужен тесный контроль. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы