Тема закрыта

Причина: 0

Скажи спасибо своему врачу в роддоме! Странички прошлогодней книжки + принимаем новые благодарности!!!

Очень-Очень хочу поблагодарить моего врача из женской консультации при 27 роддоме: Бурылову Александру Анатольевну!!! спасибо ей за огромное терпение, тактичность,профессионализм. Я была очень непослушной пациенткой, но благодаре ей мои дочки ( в 2007 году и 2009 г) родились здоровенькими. Также очень хочется поблагодарить врача отделения паталогии Марию Владимировну, которая готовила меня к родам оба раза. Еще хотелось бы поблагодарить девушек-акушерок, которые практически от меня не отходили во время родов(фамилий не знаю, обе очень молодые). Мария и Татьяна во время схваток не давали впасть в истерику - все время разговаривали со мной. к сожелению не помню имени врача которая принимала вторую дочку, но она работает в послеродовом отделении, и по стечению обстоятельств, после первых родов я попала к ней в палату, поэтому хорошо её запомнила-море оптимизма, через 3 часа после родов после общения с ней уже в палате- захотелось прийти за вторым ребенком. Пришла))). Первые роды принимал Дедур С.Б. - большущая благодарность - его голос на самом деле очень приводит в чувство, я перестала хныкать, сразу откуда то взялись силы и за две потуги родила первую дочку.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 00:43

S@shenjka
Еще врач была молодая симпатичная дюймовочка

Возможно, доктор - "молодая, симпатичная дюймовочка" из роддома №14 - Елена Викторовна. Она меня в патологии вела. Очень ей благодарна!

mashuk
и из лички - все тщательно собираю

отправила в личку

mashuk

Отправила в личку

НИИ ОММ
Матковский Андрей - анестезилог
Выражаю мегаблагодарность за высочайший профессионализм (для меня так и осталось загадкой, что такое "отходняк" после наркоза, я просто "проснулась" и чуть чуть "поплавала", но это было в чем-то даже приятно) и человечность! Никогда в жизни не забуду эти добрые глаза с таким сочувствием и такой поддержкой - последнее, что я увидела, прежде чем провалиться в наркоз.
Пепеляева Наталья Александровна - врач, который делал мне операцию - экстренное кесарево сечение и наблюдал меня до и после родов. Шов просто идеальный, как и предсказывали все сестры на перевязках и зажил сам по себе и просто моментально!

Семья Гагариных
ни одной фотки втроем нету

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:33

Хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу НИИ ОММ и лично Селиванову Олегу Леонидовичу, Черкасскому Андрею (отчество не помню, к сожалению) и акушерке Зое Раисовне за сыночка Гришеньку, появившемуся на свет 2 апреля 2009 года)))) Моя беременность наступила после ЭКО, поэтому я волновалась перед родами, очень хотела родить естественным путем. Благодаря врачам так и получилось)))) Огромное спасибо! Морачёвы Юлия, Александр и ГришаСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 17:25

Меня зовут Ксения Потапова (Смирнова).
Я рожала в 20 роддоме 18.08.08.г.
Большое спасибо Гольдберг Елене Николаевне и всему медперсоналу! У меня было экстренное кесарево, я очень испугалась, но благодаря оптимизму и невозмутимости врачей я быстро успокоилась!
Большое спасибо за сыночка Алёшу! Спасибо за психологическую помощь и поддержку во время и после родов! Большое спасибо за всё!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 01:38

Наталья Доронькина.Алексей Журавлев (партнерские роды) НИИ ОММ. Роды 23.09.2007. Хотим выразить неимоверную благодарность всей бригаде врачей. Врач Андрей Владимирович и акушерка Анастасия. Благодаря их профессионализму, терпению, пониманию и юмору наконец - все получилось. Теперь мы родители чудесной дочки Евы (4130 г. 55 см), которой уже 1 год и 8 мес. И сердечная МЕГА благодарность Мальгиной Галине Борисовне и Осиповой Людмиле Евгеньевне за то, что они сделали для нашей семьи в тот короткий (но такой важный) послеродовой период. За теплоту, поддержку, за неподдельный интерес к здоровью и самочувствию. Вообще весь персонал замечательный. мне очень много помогали. Конечно же мы запомним роды на всю жизнь, но только благодаря вам мы будем вспоминать об этом с улыбкой. Огромное спасибо вам за вашу человечность!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 19:50

Огромное СПАСИБО всему персоналу 40 роддома и Кисиной Л.П, врачу гинекологу женской консультации №2 при ЦГБ №3 Железнодорожного района. Моя дочка появилась на свет 2 ноября 2006 года в 14.45.
Спасибо за ваши крепкие нервы и профессионализм! Бороздина Ольга.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 20:12

Огромнейшее спасибо хочется сказать акушерам 20-го роддома Остапчук Катеньке и Ольге Николаевне. Большое спасибо за доченьку Дашеньку. Благодаря Вам, вашему профессионализму, трепетному подходу и вниманию роды для меня - одно из самых приятных воспоминаний в жизни.
Здоровья Вам, счастья и семейного благополучия.
Удинцевы Андрей, Ольга и Дашенька.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 22:03

Маша, а расскажите, пожалуйста, как происходит "благодарение"- вручаете книжку глав.врачам? а как с 40 р/д? Ведь его нет, кому вручать будете?

Если ещё не поздно...
Огромная благодарность врачам, акушерам и всему персоналу 7 роддома!!!! В частности Ирине Хабировне и детским врачам Марине Валерьевне и Филимоновой Елене(отчество не помню ) Мы появились на свет 20.05.2008. Сейчас мы уже вот такие. Старшая дочь тоже вынашивалась с помощью Ирины Хабировны :) только это было в 1999году. Семья Горбуновых

Я Настя Кротова, рожала в 7 роддоме свою первую дочку Алисоньку в декабре 2008 года.
Выражаю благодарность Олегу Владимировичу, Ольге Александровне Дёмшиной и Павлу Александровичу!
Олег Владимирович, спасибо вам за внимание, без которого моё прибывание в 7 роддоме не было бы таким комфортным! спасибо Вам что нашли для меня и моей доченьки отдельную палату, несмотря на то, что мы заранее об этом не догаваривались.
Ольга Александровна, спасибо за поддержку!
Павел Александрович вам отдельное большое-прибольшое спасибо за ваше внимание, доброту и аккуратный ювелирный шов. Вы золотой человек, большое вам спасибо! Благодаря вам, после родов остались только приятные воспоминания!
За вторым и третим ребенком объязательно приду в 7 роддом! Мне понравилось)

2004 год, 27 роддом. Наталья и Александра Кочевы. Спасибо Вере Вячеславовне Цуцор - всю беременность она помогала моей дочке бороться с заполошенной мамашей, которой мерещилось, что доча то не шевелится, то шевелится слишком много. И конечно же Елене Рудольфовне Варнавской, которая помогла появиться доче на свет. Спасибо анестезиологу за шедевральную фотосессию, по ней можно изучать методику кесарева сечения. Спасибо огромное терпеливым медсестрам из послеродового отделения за краткий курс "молодой мамаши".

1. в роддоме
  2. встреча с Верой Вячеславовной в "живую", до этого доктор ее только слышалаСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 01:41

а теперь она такая

2mashuk
Маш, а хотя бы пдфку готовой книги выложишь?

Veter
Маш, а хотя бы пдфку готовой книги выложишь?

да выложу канеш :)
в этом году благодарностей почти столько же, сколько в прошлогодней книжке (а ее собирали за все предыдущие годы :)).
Будем надеяться, наши томики с каждым годом будут все толще :)

27 роддом. 2008 г. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей акушерке Подорожной Светлане Александровне, которая подготовила меня к родам, с помощью которой на свет появилась моя принцесса - Елизавета - 28 мая 2008 года в 07 ч 20 мин. Мы родились с весом 3,200гр / 51 см, 8/9 баллов по Апгар, без разрывов и осложнений!!!
Спасибо Светочка за внимание и профессионализм, заботу и доброту, за то что превратила роды в праздник, за то что нас
выписали из роддома здоровыми и счастливыми!!!
За третьим только к Светочке !!!
А ровно через 2,5 месяца Светлана принимала роды у моей сестры Татьяны, родился мой любимый племянничек Мишута,
но это уже совсем другая история, которую сестра напишет ниже :-))
Борисова Ирина Витальевна

еще фото :-))

27 роддом. Хочу сказать огромное спасибо моей акушерке - Подорожной Свете за профессионально проделаную работу, доброту и внимание......и не найти тех слов чтобы выразить всю благодарность !!! 18 августа 2008 года у нас родился долгожданный сынишка Мишута, 3480 гр и 52см. Через 3 месяца нам стукнет годик, сейчас Мишута - здоровый и счастливый малыш, ну а папа самый счастливый отец, а что еще нужно маме?
От родов и пребывания в роддоме остались только положительные впечатления.
Спасибо Светочка!!!!
Борисова Татьяна

еще фот

Хочу поблагодарить бригаду роддома №27, принимавшую роды 25.12.2008г. в 10:30. Спасибо Вам большое за проявленную заботу, чуткость и профессионализм. В особенности я благодарна Елене Юрьевне Бобрышевой, за то, что она помогла появиться на свет моей дочурке Дашеньке и настроила не бояться материнских обязанностей.
Евгения Гусельникова

15 декабря 2008 года я родила в 7-м роддоме сыночка. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу роддома, а особенно Олегу Владимировичу и Акушерке Тамаре Александровне. Я очень Вам благодарна за моего лялика. 7-й роддом - самый лучший!!! Весь персонал - просто замечательный!!!
Лена Возненко из Сухого Лога.

Здравствуйте!Хочу поблагодарить 3-е а.о. УНИИ ОММ, особенно Мальгину Галину Борисовну и моего лечащего врача-женщину(к сожалению,не помню как зовут) молодую,светлые короткие волосы.Она дежурила 24.12.2007г,когда я поступила в отделение.Большое спасибо дежурной бригаде 26.12.2007г.,которая принимала у меня с мужем роды(были партнерские,если помните,муж так волновался,что забыл сменную обувь и все роды провел в носках) с 7 утра примерно до 13.50!Особенно благодарю акушерку Уфимцеву(простите,не помню,к сожалению,имя) за профессионализм,поддержку и что позволили мужу отрезать пуповину!Также спасибо Андрею Владимировичу,благодаря которому процесс родов значительно ускорился и благополучно завершился!Еще мои слова благодарности медсестрам,особенно Лилии(дальше забыла,извините) за внимательное отношение ко мне и сынишке Паше!Все мое пребывание в ОММ-от поступления до выписки-одно из самых приятных воспоминаний моей жизни!Спасибо Вам,милые врачи,акушеры,медсестры и т.д. за вашу доброту,внимание,заботу!Здоровья Вам и Вашим близким! Исаковы Оксана,Алексей и сын Паша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы