Тема закрыта

Причина: 0

Скажи спасибо своему врачу в роддоме! Странички прошлогодней книжки + принимаем новые благодарности!!!

Как замечательно что у нас появилась возможность сказать огромное СПАСИБО всем кто работает в Роддоме №20, а самая главная благодарность акушерке Гурьяновой Наталье за рождение моей доченьки!!!
Эта молодая девушка, сумела одна принять у меня роды прямо на кушетке, роды были стремительные, а врачи были заняты с другой роженицей, но она не растерялась и у нас все получилось:) Наташенька, наша семья желает тебе стать профессионалом в выбранном тобой деле, счастья и удачи !!!

А также слова благодарности Роддому № 27 где появился на свет наш сын, не помню всех, знаю лишь врача, ее зовут Татьяна!!! Спасибо за Ваш труд, искренность и понимание!!!
С уважением Светловская Анна, Дмитрий и наши малыши, Доченька София 1.02.2009 год и сынуля Иван 26.09.2007 год.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:23

Класс! А покажите все странички 27 РД, пожалуйста! Я в прошлом году писала от себя и от сестры благодарность Сысоеву Дмитрию Анатольевичу, не знаю опубликованы были или нет, если нет, то мы можем еще раз написать ;)

Хочу поблагодарить, род дом № 14, а в особенности Останину Людмилу Ивановну, за помощь, которая нужна роженице в момент появления нового человека, за то, что нашла подход и сделала все, что в ее силах. Спасибо за приятное ведение меня и моей маленькой принцессы. Спасибо акушерке Натальи за спокойствие и умение! Отличный род дом. Сейчас я мечтаю о новой жизни во мне. И буду рожать только в род доме № 14. От счастливых родителей Тимофеевых Алены и Павла, и маленькой принцессы Маргариты рожденной 13 октября 2008 года.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 23:32

NBF
А покажите все странички 27 РД, пожалуйста!

Вот все, что было:

а я хочу поблагодарить персонал 7 РД. и в особенности врача который помог появиться на свет моему ангелу - Хлебников Павел Александрович. именно про таких людей говорят: "Врач от Бога". столько заботы я не видела за всю беременность, хотя меня мои близкие очень любят. он по-настоящему отличный врач, успехов ему в работе и хороших пациенток:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:19

Хочу выразить огромную благодарность за моего сынишку Спицына Игоря всем работникам НИИ ОММ 3-му акушерскому отделению и лично Климовой Людмиле Евгеньевне за доброту и ласку, за моего лапочку, Мальгиной Галине Борисовне - за замечательный коллектив и чуткое отношение ко всем, анестезиологу, реанимационному отделению, бригаде, которая помогла моему Игорьку появиться на свет, всем девчатам - медсестрам и всему персоналу. Мой Игорек родился 30 сентября 2007 г. Роды проходили не совсем хорошо, было экстренное кесарево, но все слава Богу и врачам завершилось благополучно. Такими мы были у Вас, в штанишках и кофточках с первых дней, а теперь стал вот таким мальчишкой! Скоро пойдем за вторым и только к Вам! Спицыны Татьяна, Алексей и ИгорешаСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 17:03

Огромное спасибо врачам, акушерам и медсестрам 20 роддома за помощь в появлении нашего маленького чуда! Лерочка родилась 25 ноября 2008 года. Особое огромное спасибо Николаю Ивановичу Ярушину, зав. родильным отделением, за внимание, заботу и профессионализм, врачу родовой бригады Полушиной Ольге Степановне за поддержку и помощь, акушерке Саяповой Светлане Аркадьевне, принявшей в свои руки нашу принцессу. Спасибо за помощь в родах, спасибо за внимательное и доброжелательное обращение с роженицами, спасибо за профессионализм и СПАСИБО что есть такие врачи и медперсонал. Дай Вам всем Бог здоровья, счастья и успехов!!!! С уважением, Алёна и Игорь Дрягины и наша доченька Валерия.

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:10

Отправила вам в личку.

Добрый день! Хочу присоединиться:
Меня зовут Щитова Светлана. Мой сынуля появился на свет 29.02.2008г. в НИИ ОММ. Хочу выразить огромную благодарность Моторнюк Юлии Игоревне - врачу, которая помогла выносить и сохранить мою беременность, Ларисе Ивановне (фамилию не знаю, но на тот момент была и.о. родильного отделения) - врачу, принявшему у меня роды, врачу-узисту Нине Михайловне - врач определяющий дату родов с 100% точностью (по расчетам акушеров-гинекологов дата была другая). Благодаря Юлии Игоревны, я была уверена в своих силах и здоровье, спокойна за себя и будущего сына. Также большое спасибо всему персоналу НИИ ОММ за высокий профессионализм, за атмосферу, за добрые слова!!!!!! А главное за мои позитивные воспоминания о родах!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:06

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:08Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:08

Тоже хочу присоединиться. Пока фотки выложу, текст благодарности - чуть позже. Мы родом из ОММ!

Вот, пишу, наконец, благодарность и от нас!
Елена Мамонтова
НИИ ОММ
Милые Татьяна Павловна Емельяненко, Галина Борисовна Мальгина, акушерка Алечка! Вы для нашей семьи - самые незабываемые люди на свете! Потому что ваши имена связаны с первыми мгновениями жизни нашего счастья, нашей мечты, нашего урагана эмоций - Олеси-куролеси!!! Отдельное спасибо педиатрам и неонатологам, готовым в любое время дня и ночи прийти на помощь неопытным мамочкам. В первую ночь жизни Олеськи я попросила позвать педиатра только потому, что дочка икала. И врач пришла! Осмотрела малышку и озвучила специально для меня ее мысли: "Мама, я икаю, чихаю, пукаю - имею право!" Эти слова стали для меня чем-то вроде тонизирующего душа: первый страх отступил, и его сменило понимание потребностей моей крохи. Спасибо, коллективу ОММ за умение подбирать нужные слова в нужный момент, за заботу, внимание, профессионализм - и за нашу Олеську!!!!

мама Лена
папа Влад

на фото: мы в роддоме; Олеся годовалая и трехлетняяСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:18

и еще пара фоток

Хотела бы высказать огромное спасибо всему персоналу р/д № 14, а именно: Эмме Евгеньевна, которая оформляла меня при поступлении за ее искреннюю заботу, чуткость и внимание ко мне; мед. сестре отделения патологии беременных Вере Николаевне за ее доброе отношение, а также врачу этого же отделения Сергею Юрьевичу за его терпение, ведь работать с целой толпой «сильно» беременных дам под силу не каждому, он же и начинал принимать у меня роды.
Не выразить словами, как велика моя благодарность врачу Останиной Людмиле Ивановне и акушерке Анастасии Сергеевне – ваши добрые теплые руки первыми приняли моего сыночка, помогли ему появиться на свет 18 декабря 2008г.
Низкий поклон всем мед. сестрам послеродового отделения 1 эт.! С такой любовью и так бережно вы относились ко всем детишкам, как к родным! Даже не хотелось выписываться от вас домой! )))
14 род.дом – лучший род.дом, а его сотрудники – просто золотые!
Старицына Елена и сын Елисей

Хочу сказать огромное спасибо за то, что появился на свет мой сын Никитка 26 сентября 2008 года, всем врачам патологии НИИ ОММ, а также врачам послеродового отделения за заботу и чуткое отношение. Отдельное спасибо врачу Жилину Андрею Владимировичу и акушерке, к сожалению не помню имя, за то, что принимали у меня роды, за профессионализм и просто человеческую заботу, за вторым только к вам, надеюсь уже скоро. Занегины Мария, Алексей и Никита.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 15:53

Огромное спасибо р.д.№14 всему персоналу кто принимал у меня роды 5 октября 2008 года. К своему огромному стыду не запомнила имена врача и акушерки! Спасибо врачу ( мужчина с темными волосами) за вашу уверенность ,спокойствие подержку и умеренный юмор! Огромное спасибо акушерке( девушка со светлыми волосами), ваши глаза невероятно большие и ваш голос-добрый и нежный очень помогли мне и придавали уверенности в свох силах. Роды прошли без осложнений и разрезов благодаря врачу и акушерке Очень позитивные впечатления и вообще весь процесс родов и отношение ко мне всегда буду вспаминать с чувством абсолютного счастья! Очень чуткое отношение! Спасибо ВАМ и всему персоналу р.д.№14 :love: :rose: :rose: :rose: У меня родился сыночек Дениска -3230 кг-50 см.

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:59

Наша огромная благодарность врачам и всему медперсоналу 14 роддома. Старшая доченька появилась на свет 3 августа 2002 года и помогала нам Баранова Нина Александровна. Сыночек родился 12 ноября 2008 года, и из всех кто нам помогал, запомнила акушерку Баженову Катю («Ей рожать надо, а она спит, ласточка!» - это Катя про меня во время родов), постовую медсестру 4 этажа Катю (в чьи заботливые руки я попала сразу после родов). Отдельное спасибо детскому врачу Ирине Михайловне, которая относилась к нам как к родным, чей профессионализм позволили избежать множество обычных болячек новорожденных, и которая дала нам стоящие советы на «послевыписку и далее…».
С уважением, семья Белорусовых

отправила в личку. все благодарности попадут в книгу или отбирать будете?

Спасибо большое Алексею Капанину, 20 роддом, за моего сыночка Сашеньку (27.08.2005)!
Вес ребенка 4200 г с моими добеременными 48кг без разрывов это искусство.
Спасибо Вам !!! Столько раз вспоминала Вас добрыми словами и так жалеела, что тогда не сказала слова благодарности!
Будь здоровы! А мы планируем второго, так что скоро встретимся !

Спасибо большое НИИ ОММ и особенно Пепеляевой Наталье Александровне и Жуковой Ирине Фридриховне за наше счастье, за нашу дочку Сонечку. Сонечка родилась 04 апреля 2008 года. А еще большое спасибо всем акушеркам второго отделения паталогии и особенно на втором посту, где я лежала 3 раза за беременность.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 10:21

Огромная благодарность Бутунову Олегу Владимировичу. Сейчас заведующий 7ого роддома. и всей бригаде которая помогала моему сынуле появиться на свет 16.01.2005года в 40-ом роддоме. медсестрам тоже очень благодарна, очень милые девушки. жаль не помню имен медперсонала. у меня было кесарево и я в этот момент была зациклена на малыше :) . этот чудесный день я запомнила на всю жизнь.

а сейчас вот такие мы

Лиса-Алиса
отправила в личку. все благодарности попадут в книгу или отбирать будете?

обязательно войдут ВСЕ благодарности!!! И из топика, и из лички - все тщательно собираю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы