Тема закрыта

Причина: 0

Скажи спасибо своему врачу в роддоме! Странички прошлогодней книжки + принимаем новые благодарности!!!

Огромная благодарность Доктору Жилину Андрею (НИИ ОММ). Есть настоящие врачи и суперпрофессионалы доктора и в наше время!

Вот блииин........я опоздала(((((( А сказала бы спасибо за двоих врачу 14 роддома Руслану Петровичу)))

огромную благодарность хочется выразить врачам НИИ ОММ за прекрасное отношение и великолепную работу. спасибо Татьяне Владимировне и Селиванову Олегу Леонидовичу. отдельное спасибо Софье Владиленовне. нам уже 1,7 мес. спасибо что вы дарите детям жизнь. :)

Огромное спасибо Подчиненовой Марине Владимировне- заведующей послеродовым отделением 14 роддома. И за 12 часов родов со мной, и за ювелирное экстренное кесарево сечение, в результате которых у меня теперь есть Мужчина Всей Моей Жизни - мой сын Иван. Родились мы 23.06.2008

И еще туда же фотку, пожалуйста

А раскажите как книги вручили? :j_0002: А где можно посмотреть странички книги?

naf
раскажите как книги вручили

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Огромное спасибо врачам 27 роддома, которые 31 декабря 1995 года в 15.00 родили мне замечательного сына. Я не знаю Ваших имен, но не забуду Вас никогда. Огромног спасибо Елене Николаевне 27 роддом, вместе с которой 11 лет спустя в том же родильном блоке № 1 24 мая 2007 года в 23.40 мы родили замечательную дочку.
Отдельное огромное спасибо ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 7 роддом, вместе с которой 24 января 2009 года в 9.40 мы родили замечтельную дочку. Вот уж легкая рука!!!
Спасибо врачам за моих деток!!!

mashuk

Маша, здравствуй! Оч хочется увидеть свою прошлогоднюю благодарность, 7РД :rose:

Хочу сказать огромное спасибо Якушеву Александру Михайловичу, зам гл. врача по родовспоможению 20 роддома.Доченьке Машуне 4 года будет 22 июля.

Спасибо вам. Дедур Сергей борисович, 27 роддом. В январе 2001 года, я родила сына с помщью этого ЧУДО-врача. Не вспомню имен акушерок. Но помню, и навегда запомню это имя Серафима Дамировна. Она тоже вскоре должна была стать мамой. Девочки, кто рожал в 27, работает ли она там еще? Вот великой доброты человек, все страхи мои разгоняла, до конца со мной была. Первые роды, это неизведанный страх. Второго ребенка дчку, я рожала в ОММ, в декабре 2006 года.НИзкий поклон вам, Мальгина Галина Борисовна. У нее проходила ординатуру девушка, вот уже имени вспомнить не могу. Склероз. А акушерское это вообще профессионалы своего дела. Просто поразительно было, какие молодые все, а такие профи уже. Спасибо вам ... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы