Тема закрыта

Причина: 0

Скажи спасибо своему врачу в роддоме! Странички прошлогодней книжки + принимаем новые благодарности!!!

Фоту туда же,пожалуйста)))

27 роддом. Огромная благодарность Елене Рудольфовне Варнавской за помощь в появлении на свет моей чудесной Арины ! Она появилась 17.03.2009 . Елена Рудольфовна сразу сказала "вот такая девчёнка!".
Так оно и есть! Спасибо за суперпрофессионально проведённую операцию , за каждодневную заботу и внимание на протяжении всех 7 дней , проведённых в роддоме.Спасибо , что даже когда я уже была дома Вы не отказали в помощи ,хотя возникшая проблема не имела к Вам никакого отношения. Вы врач от бога Елена Рудольфовна !

20 роддом. Огромное спасибо заведующему отделения патологии Вяткину Сергею Вениаминовичу за нашу доченьку Ульяшу!!! Это радостное событие произошло 22.02.2009 г.! Сергей Вениаминович, Вы потрясающе приняли роды, рожать с Вами одно удовольствие!!!!
Также хочу поблагодарить всю бригаду, которая дежурила в тот день, и бабушку-медсестру, которая в самый тяжелый момент держала меня за руку. Огромное Вам спасибо за эмоциональную поддержку, к сожалению, не знаю, как Вас зовут, но очень Вам благодарна. :)
Сейчас Ульяне 3 месяца! Она просто зайка!
С уважением, Пановы Елена, Дмитрий и Ульяша! :)

И еще парочеа фото туда же!

Я рожала 25 марта 2005 года с 22 часов до 5 утра. Огромное спасибо Шмелевой Ирине Александровне, роддом №20, и всей бригаде дежурившей в тот день. Родился сын Никита

Родила в НИИ ОММ 18 июня 2008 года сына Александра, весом 4040, рост 55 см. Большую благодарность хочу выразить моему врачу из отделения патологии Дмитрию Михайловичу (в ОММ попала 3 июня и до самих родов лежала в паталогии и в ночь родов наш замечательный Дмитрий Михайлович оказался дежурным врачом, спасибо Вам огромное за всё!) и заведующему данного отделения! А также всей бригаде врачей и акушерок, которые принимали у меня роды (к сожалению, не знаю их ФИО). У меня остались только лучшие воспоминания и впечатления! Скоро сыну будет 1 годик, просто чудесный мальчуган!

Огромное Спасибо 20 роддому за рождение нашей Дашеньки 24сентября 2007 54см.-3720. Огромное спасибо Вяткину Сергею Виниаминоаичу, вы потрясающий специалист ( со мной девочки мучились и я вся измучилась %) от процедуры-мне водоросли ставили для расширения шейки, а пришёл Сергей Виниаминович и в 2 счёта поставил и я даже не успела ойкнуть) он меня до родов вёл ( я неделю до родов в 20-ке лежала). А роды принимал очень суперский, замечательный врач-Васильев Илья Викторович. Илья Викторович спасибо вам за терпение и выдержку, вам такое иногда приходиться слушать от рожающих мамочек %) .Медперсоналу тоже огромное спасибо, я после длительных родов чуть ли в обморок не подала, так хотелось кушать- накормили чем могли, ведь времени было 10 часов вечера. Большое спасибо от Ольги, Дмитрия и Дашеньки Соколовых,

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:42

Хочу выразить огромную благодарность 27 роддому за рождение моей любимой дочурки Марии. 22 февраля 2009 года в 14 25 я с помощью врача и акушерки родила свою прелесть без сильных мучений и разрывов. Имя акушерки Светлана, а вот имени и фамилии врача к сожалению я незнаю. Во время процесса не до имен было, а после все мысли только о ляльке.Могу только внешне описать красивая молодая высокая женщина, очень внимательная и терпеливая, в послеродовом отделении меня наблюдала. Во время родов я все ждала когда будет очень больно, врач подсказала как правильно дышать при схватках и при потугах. Когда все началось я ждала нестерпимой боли. Акушерка сказала, что головка опускается и я решила после второй потуги расслабиться, но после слов врача" головку родила, давай плечики рожай" быстро поднатужилась и через секунду увидела свою малышку. СПАСИБО вам большое, я сразу после родов сказала, что приду за вторым малышом, а рожать готова только с вами и я не передумала. Отдельное спасибо детским медсестрам за помощь с моей дочкой, девочки вы все СУПЕР. У меня небыло молозива и Маша постоянно кричала, вдобавок на третий день началась желтушка и малышка сутками лежала под лампой, а медсестры помогали и успокаивали. Мы лежали в 217 палате и нас было две мамы Оли и две дочки Маши, которые родились в одной родовой с разницей в несколько минут. С уважением Поповы Ольга и Мария.

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:00

Хочу выразить огромную благодарность НИИ ОММ и роддому № !4 за появление на свет моей долгожданнной звездочки - доченьки Юленьки!!! Низкий поклон Путиловой Наталье Викторовне за профессионализм, за важные и нужные рекомендации, поддержку и веру в хорошее! Спасибо всей бригаде, дежурившей февральским воскресеньем- 15.02.2009 в 14 роддоме за помощь в родах, понимание, терпение и опыт!(к сожалению не помню имен) Спасибо врачу-неонатологу Ларисе Генннадьевне за ее позитивный настой, тонкое чувтво юмора, отзывчивость и грамотность! Отдельное спасибо акушерке послеродового отделения Машеньке за ее доброту и человеческое отношение!!! Спасибо всем-всем, кто помогал, тратил силы и время и верил!!!! Дай Вам Бог всего хорошего!!!!
С уважением, Секерина Таня.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 02:56

и еще фото

Не уверена что в прошлом году напечатали. Девочки, посмотрите сами было ли по 40 Роддому. Хочу лично поблагодарить сейчас уже зав. роддама №7 Ботунова Олега Владимировича, что помог появится на свет нашему малышу поздно вечером 6 марта 2007 года. Мама: Бикбаева Оля, сынуля: Савва

Моя доченька Анютка родилась в НИИ ОММ 6 марта 2007 года, 2-е отделение. Большое спасибо Фельдблюм Татьяне Ивановне и всей бригаде медперсонала, дежурившей в тот день. Благодарю за помощь, доброе отношение и внимание. Со вторым ребенком только к вам! Семья Рыбаковых (Анюта, Наталия, Олег).

27 роддом. 14 сентября 2008г. 20.45 Хочу сказать огромное спасибо всей смене, но особенно акушерке - Бобрышевой Елене Юрьевне ,за доброту, внимание и понимание, очень ей благодарна!!! Илюша родился 3710 кг и 52 см. Сейчас нам уже 8,5 месяцев, весим 9100, 71 см.
От родов и пребывания в роддоме остались только положительные впечатления.
Обязательно приду к вам за дочей!!!!
Старкова Лилия

Natalia_Kozha

:meet:
а так он Хлебников!!! записала в детский альбомчик:)

14 Роддом.Очень хотела всех поблагодарить за свою доченьку,которая родилась 24.06.08(кесарево сечение),но неуспела(были выписаны в 5 больницу)Вот теперь появилась возможность,хотя бы сказать Огромное спасибо,тем людям,которые действительно заинтересованы в каждой роженице,найдут к каждому подход.Огромное спасибо заведующей 2 отделением паталогии беременных Людмиле(?)(Извиняйте за девичью память),за её поддержку,строгость,но в тоже время и понимание, с 6 июня до 24 июня(это я столько пробыла в паталогии),Котельниковой Марии Александровне-за её Профессионализм(несмотря на возраст),она очень чётко ориентировалась в моих диагнозах,листая обменную карту,и каждый диагноз могла прокомментировать,за её умение всегда быть в рабочем настроении(несмотря на то,работала она ночью или нет),каждое утро приходила к нам с улыбкой!Это неописать словами,какую поддержку она мне дала!!!Спасибо Татьяне Александровне(которая ставила нам уколы),за её мягкость,добродушие,и опять же за понимание.Я долго пробыла в паталогии и такое чувство ,что почти весь персонал меня понимает и поддерживает!Спасибо анастезиологу(высокий седой дяденька),который всё время операции стоял рядом со мной,и рассказывал действия врачей,успокаивал,интересовался самочувствием,шутил-огромная поддержка!!!Огромное вам всем спасибо и низкий поклон,радует,что ещё есть врачи,заинтересованные в своей работе!!!Банных Екатерина

Хотелось бы выразить безграничную благодарность персоналу роддома №20. В особенности акушерке Кате, за ее доброту, внимательность, за то что помогла и настроила в самый главный и ответственный момент. Огромное спасибо вам Катя! я думаю все кто рожал 29.11.2008 именно с вами скажут вам только хорошее! Так же хочется пожелать всему персоналу терпенья и успехов!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Яковлев Артём и самая счастливая мама Полина!

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность всему персоналу 3-го а.о., р.о. УНИИ ОММ и детской клиники за моего сына! Особенная благодарность Селиванову Олегу Леонидовичу, Жилину Андрею Владимировичу, акушерке Ирине Николаевне (к сожвлению, не помню фамилии), ординатору Комаровой Галине Владимировне и неонатологу Касаткиной Елене Васильевне. Благодаря Вашему высокому профессионализму, отзывчивости и человечности 08.10.2007 г. на свет появился наш Глебушка. Спасибо Вам! Второго хотелось бы родить только с вами!
Васильевы Анастасия и Глеб.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:00

Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо моему врачу 20-го роддома Ярушину Николаю Ивановичу,который помог появиться на свет мой доченьке - лапушке в январе 2008 г. Благодарю весь персонал послеоперационной палаты, особенно медсестре Ладе Игоревне, которая нас поддерживала как родных, но и лениться не давала( надо ведь было за детками ухаживать, а не себя жалеть :) Она помогала мне и после первого кесарево в 2003году, тогда появился наш долгожданный первенец- сынулька, которому уже скоро 6. Экстренную опрецию провел тогда Колесников В.Д.Большое ему спасибо! И особенное спасибо врачу, наблюдавшей нас после родов(к сожалению, забыла как ее зовут, ;) вроде Елена Николаеевна, но могу ошибаться в 2008 году она была заведующей послеродового отделения) Спасибо за ее доброе отношение к нам!!! В общем, спасибо всем, кто помог мне в первые дни жизни моих малышей :)

Огромное спасибо врачам и акушерам 27 роддома за двух моих деток!!! Старшей уже 14, а младшему 2,1.

Хочу поблагодарить акушерку роддома № 20 Саяпову (и.о. забыла), а так же мед. персонал, наблюдавший з новорожденными!!!!!! Спасибо за прекрасную доченьку Полинку. Нам уже 5 месяцев, совсем большие!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
С уважением, Геншель Ксения.

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:19

Спасибо всему коллективу Роддома №14 за мою доченьку Аринушку.
Рожала 07 сентября 2007 года,до этого лежала 2 недели в патологии.Весь коллектив довольно проффессионален.
Отдельное огромное спасибо врачу высшей категории Наталье Маратовне и аккушерке Кате,которые принимали роды.Все прошло проффессионально и точно ,и без лишних мучений.
Спасибо врачу патологии Лазареву Сергею Юрьевичу,за чувство юмора и внимательное отношение.
Спасибо медсестрам в патологии(особенно бабушке-приколистке,очень она всем настроение поднимала).
Спасибо медсестрам в послеродовом-контрактном,особенно молоденькой девушке(к сожалению не помню имени) за отзывчивость и доброту(с детками она очень нежно обходится ,даже при обработке дочь у нее не разу не плакала).
С уважением Олина Ксения.(Салдаманка.) г.Верхняя Салда

Фотографии.

Добрый день.
Рожала свою дочку 15 сентября (понедельник) 2008 г. в 20-м роддоме. Роды принимала акушерка Виктория (к сожалению не узнала фамилию и отчество). Хотелось сказать ей и всему медперсоналу, работавшему в эту смену, большое спасибо. Доченька растет здоровенькой на радость папе и маме.

А 14 род дом не делали газету? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы