Тема закрыта

Причина: 0

Скажи спасибо своему врачу в роддоме! Странички прошлогодней книжки + принимаем новые благодарности!!!

ну получается, что и там, и там родов было меньше в прошлом году, чем в остальных. я тоже соберусь с мыслями сегодня или завтра и напишу благодарнсть 14-му

Большое СПАСИБО хочу сказать своему врачу и её бригаде, принимавшей у меня роды - Полушиной Ольге Степановне, 20 роддом 23 июня 2007 года. Вы самая замечательная врач, и бригада у Вас замечательная. Никогда не знала что при родах можно так смеяться (бригада обладала хорошим чувством юмора, много шутила, поддерживала). Мы с мужем вам очень благодарны!!! Спасибо за то что помогли появиться на свет НАШЕМУ Солнышку! За вторым только к Вам. И уже скоро :heart:
ОльгаСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:58

Огромная благодарность и низкий поклон врачам НИИ ОММ - Селиванову Олегу Леонидовичу и Марковой Татьяне Владимировне, за то что подготовили меня к естественным родам. Особая благодарность бригаде принимавшей у меня роды с 29 по 30 января 2008г, а именно врачу Наталье Михайловне и акушерке Наталье. Так мы - три Натальюшки и произвели на белый свет моего сынульку Никитку 30 января 2008 г в 6-00.
СПАСИБО ВАМ!!!!
С уважением Наталия Тушкова.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 23:18

mashuk

Я бы поблагодарила, но только помню, что врача Сергей зовут в роддоме 40 в 2007 году.
Девочки, кто знает как его полностью зовут?

Да фиг с ним, пусть будет хоть имя :)
Напишите обязательно благодарность, а то бедному 40-му роддому вообще меньше всех везет :)))

Огромная благодарность бригаде 40 роддома, что принимали роды в ночь с 14 на 15 июля 2007 года (врача звали Сергей, отчества к сожалению не помню), и отдельное спасибо детскому доктору, который вовремя сорентировался и реанимировал мою только появившуюся на свет дочку. Благодаря вам. она жива и здорова, хотя пришлось перенести операцию и долго реабилитироваться в течении 1,5 лет.Огромное вам человеческое спасибо.

С уважением, Мария КолмачихинаСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 00:35

Очень хочется сказать спасибо Дидуру Сергею Борисовичу, помогавшему принимать у меня роды в ночь с 28 на 29 июля 2005 года! ваши порой резкие слова и убийственная ирония приводили в чувство и заставляли мозги работать. А также акушерке послеродового отделения Галине Васильевне за душевную теплоту и поддержку!

27 роддом. 29 июля 2005 года

Смирнова Варвара и сын СерегаСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 01:13

Своих малышей я рожала именно в 27 роддоме. Первый раз я попала туда 11 июля 2000 года (лежала в патологии). Вечером 19 июля 2000 года ОЧЕНЬ заболел живот, оказалось, что это были схватки, которые я и не поняла, т.к. воды не отошли. В 20-00ч. прокололи пузырь, и началось… Было не страшно, но я очень разволновалась... В 20-25ч. моя дочка уже посапывала у меня на животике. Только потом я поняла, как мне повезло с персоналом!!! Три «ангела» в белых халатах подсказали как вести себя в родах, научили правильно тужиться (акушер положила свою руку на мой живот и объяснила как я должна действовать). Тогда я даже не спросила как их зовут, запомнила только Светлана, Надежда и Кристина (она занималась моей малюткой).
Второй раз я рожала 17 октября 2008 года. Утром отошли воды, были активные схватки. Около 8-00 (по-моему) я была уже в родовой (9 палата), акушер помогла лечь на кровать, пристегнула аппарат КТГ, приветливо улыбнулась и вышла. Предчувствие того, что скоро я увижу сына, перекрывало боль. Акушер периодически заходила, смотрела моё состояние, а я не могла отделаться от ощущения что я её где-то видела… И вот наступил пиковый момент, вокруг меня собрались врачи. И в 9-50ч. мне показали моего сынишку!!! И тут я вспомнила, откуда я знаю эту женщину… Своими советами, точными указаниями, спокойным, уверенным голосом она пробудила мою память. Это она 8 лет назад помогла появиться на свет моей дочке, и теперь-то я знаю, как её зовут, Подорожная Светлана Валерьевна. Потрясающая женщина!!!! Было легко, спокойно и надёжно. Скоро Алёнке будет 9 лет, Женьке уже 7 месяцев, я безумно рада, что мои детки появились с ВАШЕЙ помощью. Спасибо большое ВАМ, вашему умению, профессионализму и человеческим качествам. С уважением, Калинина Юля. ВОТ!!!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:49

Мы рожали с мужем с 26 на 27 января 2008г в 7 роддоме. В 01:40 под песни из советских мультфильмов родилась наша доченька Камилла :)))
Хочу сказать огромное СПАСИБО врачам: Демшиной Ольге Александровне и Черей Владимиру Михайловичу, которые принимали у меня роды. Спасибо за добрые слова и чувство юмора! Особая благодарность акушерке Карпенко Алле Петровне за чуткое руководство, благодаря которому все прошло как по маслу :)
Спасибо всему персоналу роддома за внимание, заботу, поддержку! И низкий поклон за ваш труд!
За вторым малышом - только к вам!
С уважением и бесконечной благодарностью, Аня, Эберхард и КамиллаСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 01:35

Не передать словами, как я благодарна всему персоналу 14 роддома за моего первенца! Врач Мария Александровна и акушерка, которую все звали просто "Дмитриевна", в ночь на 1 октября 2008 года помогли появиться на свет моему богатырю - 4200 г, 56 см - без единого разрывчика! "Дмитриевна" все время звала меня ласковыми прозвищами и очень хвалила меня за мое поведение в родах - это для меня крайне важно!!! Когда малыш появился на свет, со мной разговаривали и шутили, восхищаясь моей стойкостью. Ну и особенную благодарность я выражаю постовой акушерке послеродового отделения Маше - она сама ждала своего первого ребенка, когда помогала мне с моим. Первые дни только она могла заставтиь моего сына приложиться к моей груди - ни у меня, ни у остального персонала это не получалось. Надеюсь, с ребенком Маши все так же замечательно, как и с моим! Обязательно вернусь за дочкой или за вторым сыночком!

Родильный дом № 20. Огромная благодарность Ярушину Николаю Ивановичу, и всему персоналу родильного дома за моих двух сыночков 2004 г.р. и 2008 г.р. У меня были роды о которых я и мечтала. Видя, какая напряженная и ответственная работу у вас, вы остаетесь жизнерадостными, отзывчивыми, желаю вам всегда оставаться такими, ведь вы профессионалы своего дела! СПАСИБО! Гаак Татьяна.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 11:38

Я хочу сказать огромное СПАСИБО заведующему Родильного дома №7 - Бутунову Олегу Владимировичу за его политику в отношении ПАРТНЕРСКИХ РОДОВ!!! Пока ходила беременная, мечтала рожать с мужем. Читала отзывы, статьи, интервью и поняла, что во всех роддомах города, рожать вдвоем очень дорого и еще не факт, что пустят. Кроме 7-ого роддома!!! Чтобы попасть в этот роддом, я со схватками поехала к сестре, которая живет в Кировском районе, от нее вызвали скорую. В итоге, меня привезли со схватками через каждые 3 минуты))) в приемном меня поругали, конечно, но это не оставило неприятного осадка. Когда я зашла в родовую, в такую просторную, чистую, светлую, у меня открылось второе дыхание. Все время мой муж был рядом. Поддерживал, советовал, помогал и просто дарил ощущение защищенности. Когда родилась ОНА и заплакала, мой муж плакал тоже. Свою дочь я увидела первый раз у него на руках. И после родов я влюбилась в него второй раз)) Так исполнилась моя первая мечта.
Спасибо всему персоналу! Всей смене! Врачу, анестезиологу, медбрату и АКУШЕРКЕ, которая научила меня тужиться, говорила, что делать и я родила (первенца в 30 лет) легко, быстро и без единого разрыва. Когда ребенок «выскочил» она звонко рассмеялась! Ее смех я помню так же, как плач ребенка, он оставил свой след в моем сердце. Как ее зовут, я посмотрела в справке, к сожалению, есть только фамилия – СЫСОЛЯТИНА. Спасибо ВАМ большое!!!!!
Моя мама, сестры, подруги пугали меня историями о страшных мучениях в родах, боли, и ужасе. Почти все, после родов, говорили, что больше рожать не хотят, кроме моей знакомой, рожавшей в лондонском госпитале «Portland» (там рожали многие знаменитости). Она говорила сразу после родов, что родила бы «еще десятерых, легко и прямо сейчас», я мечтала сказать после своих родов так же. Так исполнилась моя вторая мечта.
А вообще, в 7-ом роддоме исполнилась мечта всей моей жизни – полная счастливая семья!!!!!!! Спасибо большое за помощь! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Семья Федоровых. Родились 29 марта 2009 года в 17:15.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 18:49

НИИ ОММ 9мая 2007г. в 22.00, когда все смотрят салют, а дежурная бригада родблока принимает у меня роды.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН докторам Людмиле Евгеньевне, Елене Александровне и акушерке Зое (не помню отчество) за моего сына Илью.
Я благодарна за Ваше внимание, заботу, понимание, поддержку, профессионализм! Спасибо что вы есть! С уважением Ошева Таня.

Маша, выберите любые наши фото.

Девчонки, молодцы :)
Уже 47 благодарностей, это почти половина прошлогодней книжки :)
Надеюсь, что в этом году мы потолще томик выпустим :)))))

а можно выразить благодарность акушерке, если дома рожали?

fly_mama
а можно выразить благодарность акушерке, если дома рожали?

ето наверное нет), ибо мы книжку вручаем тока главврачам роддомов, и акушерки просто этих благодарностей не увидят :)

Написала в личку

дублирую из почты
Доктору Мальгиной Галине Борисовне - роддом УНИИ ОММ
"Уважаемая Галина Борисовна, Вы – замечательный, редкий доктор, который дарит ощущение абсолютной надёжности и профессионализма, относится к своим пациенткам очень бережно и помогает сделать беременность радостной и лёгкой. Я полностью доверяю Вам и от всей души благодарю за двух моих дочек – Василису и Варвару, которых я родила под Вашим наблюдением."
С уважением, Светлана Мызникова

Огромное спасибо всем врачам и акушеркам НИИ ОММ за возможность стать мамой, почувствовать и понять, что это такое. Преогромное спасибо Даньковой Ирине Владимировне – заведующей поликлиникой, подарившей саму возможность выносить сыночка, за ее огромный профессионализм, легкость и потрясающее чувство юмора. Низкий поклон Сивовой Марине Владимировне – заведующей 2 акушерским отделением, очень внимательному и чуткому доктору, в ее отделении такая замечательная атмосфера и очень вежливые и внимательные акушерки, особенно запомнилась Вера, которая в 3 часа ночи отводила меня в родовое отделение. Отдельное спасибо акушерке родовой бригады Наталье Юрьевне – от вас так много зависело во время родов, благодаря вам все так замечательно прошло, легко и просто. Большое спасибо всем детским сестрам и акушеркам послеродового отделения, за вашу помощь и заботу, особенно Ольге Владимировне – кажется, она старшая акушерка, за то, что помогла наладить грудное вскармливание и специалисту из физ кабинета. И еще спасибо Нине Владимировне – УЗИ диагносту – за всегда хорошие новости. Благодаря таким людям, как вы, хочется рожать снова и снова, о вашем роддоме у меня самые светлые воспоминания, я рекомендую вас всем моим подругам. Счастливые родители Грозных Светлана, Руслан и наш сыночек Глебушка. Мы родились 12 января 2008 года.

еще фотки

Я родила 26 марта 2009года в роддоме №27. Хотя многие говорили, что роддом плохой, но оказалось все с точностью наоборот. Я презнательна всем-всем-всем кто там работает. Это люди, которые действительно занимаются своим делом. Врачи, акушеры, кухонные работники, которые привозят еду, технички- им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу за мамочками и за малышами. Отношение просто замечательное-все рассказывают, показывают, если с разу не понятно, то могут и повторить. Большое спасибо медсестре, на сколько я помню, Раисе. Когда я ушла в проц. кабинет и прождала очередь, хоть и спускалась, чтобы посмотреть за своей дочкой, в тот момент когда меня не было моя малышка начала реветь. И Рая забрала малышку, как рассказывает моя соседка, и вернула ее довольную, обещала моей соседке, что плакать больше не будет. Еще раз всему персоналу роддома№27 большое-пребольшое спасибо за мою малышку Дашеньку. За сыночком я к вам обязательно вернусь!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 21:41

Благоданость акушерке 20 роддома Саяновой Светлане Аркадьевне. Большое спасибо за помощь в таком сложном процессе. Мы теперь уже вот такие богатыри. Родились 26 марта 2009 года. Спасибо всему персонала роддома. Очень теплая и душевная атмосфера. Киреев Тимофей и его мама Ирина.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы