Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а нас, наверна, в след. понедельник покажуть%)
и тоже там буит моя говорящая голова в основном, иба Марковь ваще не хотиел снимаца...грил: "Там гости пришли, пойдем спрячемся:D"
Ну Марик и приколист :D
:D :D :D Это нада в децкие перлы, Дианк! ))))))))))))
Приятно познакомиться! Хорошо кашу ели - молодцы! :clap:
эх я всё пропустила, в сб постараюсь наверстать :) (ужо тааак интересно позырить!)
правда, мож повторят? А?
В кадр вошла малая часть безобразий. Ребенок умудрился залесть обеими руками в тарелку извозиться как свинюшка и меня извозить. Спасибо Елене вовремя тарелку у ребенка забрала.
Диана и Марик, равно как и Надежда (nade20) будут в следующей программе:-)) думаю, надо мне в анонсах программы в скобках писать, кто из ю-мам снимается в том или ином сюжете? тогда никто ничего не пропустит. Как вы к этому относитесь? А все желающие сниматься - велком в почту: фотку, контактный телефон, возраст и имя ляли! Ко всем обязательно приедем:-)))
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 09:37
Тьфу, тьфу, тьфу (ч/з левое плечо.)
нда уж...
спасибки светке ,что полазила мышкой в эфире-мы там с ирбисом на фотке дюже твирёзые...
куча народу заценило!
енто не я
это они сами (кинщики в смысле)
ну тады им пасиб.
ща вот ирбису скажу-обрадую
Ну как без этого!
пасип за инфу:)
мы не против