Тема закрыта

Причина: 0

О том, как я в "Карусели" ложки хотела "украсть")) (финал)

Глория-в-джинсах
Информация зафиксирована и будет передана куда-то там... (не помню, тоже какая-то комиссия, что ли) и мне сообщат результат проверки.

Ждем продолжения :)
А за тему спасибо! Я бы тоже наверное растерялась бы. Теперь буду знать, как себя вести.

Рассказываю, чем дело закончилось :)

Через 2 недели после моего звонка на горячую линию, из комитета по товарному рынку мне позвонила женщина и сказала, что по моей жалобе провели проверку. Магазин все отрицает. Т.е денег у меня никто не брал и вообще меня там не было, они понятия не имеют, кто я такая.
Женщина из комитета сказала примерно следующее: «Я вас понимаю, и я вам верю. Но поймите и рук-во магазина. Разумеется, они поверят скорее своим сотрудникам, чем совершенно незнакомому человеку с улицы. Тем более, у вас нет ничего, что бы могло подтвердить, что у вас взяли деньги. Ну, опишите мне человека, который взял у вас штраф. Я попробую еще раз с ними поговорить».
Я ей описала, и еще добавила, что бейджик у него был «начальник службы охраны».

Второй раз мне позвонили еще через 2 недели. И опять ничего! Никто ничего не знает, не помнит и т.п.
Я ей говорю: «Ну, ладно уж! По крайней мере, пусть знают, чем у них сотрудники на рабочем месте промышляют».
А она мне: «Все-таки давайте вы еще сами поговорите с зам. директора Карусели». Называет мне ее имя и дает сотовый! Я прям прибалдела….

Звоню. Представилась, говорю: «по вопросу о ложках».
Разговор начался с такой фразы: «Понимаете, в каждой работе бывают перекосы». Ну, дальше примерно так: «Я работаю в магазине с первого дня и у нас ни разу еще не было жалоб, подобно вашей. Но я допускаю, что с вас могли взять деньги, т.к. в каждой работе бывают перекосы. Но вернуть вам деньги нет возможности, т.к. у меня нет никаких доказательств, что это вообще было и тем более, не известно, кто с вас взял деньги».
Я ей опять давай рассказывать, кто брал.
Но она слушать не захотела, говорит: «У нас много охранников, они меняются. И съемка видеокамерой хранится всего 1 неделю, поэтому … Я вам верю и признаю, что скорее всего было именно так, как вы говорите, но все что я могу сделать для вас, это принести свои извинения».

Короче, поизвинялась. Я извинения приняла. Попрощались, пожелали друг другу всего хорошего.

Но у меня после разговора осталась полная уверенность, что она точно знает, кто с меня «штраф» требовал. И еще неприятно то, что она фактически признала, что охранники вымогают деньги с таких рассеянных покупателей.

Глория-в-джинсах
Но вернуть вам деньги нет возможности, т.к. у меня нет никаких доказательств, что это вообще было и тем более, не известно, кто с вас взял деньги».

вот! если уж вымогают "штрафы" то надо с них требовать квитанции, чеки, или хотя бы расписки под предлогом "а вдруг я сейчас выйду а вы с меня опять штраф?". а потом этой бумажкой и в лицо им ткнуть в соответствующей инстанции. но это, если за свои права пободаться хочется. так-то если такие подтверждения требовать то и они сами со своим штрафом отстанут

Глория-в-джинсах
Но у меня после разговора осталась полная уверенность, что она точно знает, кто с меня «штраф» требовал.

вполне возможно. если рук-ль адекватный, то штрафовымогатель своих пиндюлей получит. просто, обычно, такие вещи за предел не выносят, как сор из избы. во многих организация так, своих не сдадим, но наказать - накажем

Глория-в-джинсах
Но у меня после разговора осталась полная уверенность, что она точно знает, кто с меня «штраф» требовал

скорей всего, так оно и есть...

Глория-в-джинсах
Короче, поизвинялась

ну хоть так.

Теперь забывайте это д**мо, как страшный сон :)

Не понимаю эту тётку - что ей вообще важнее - честное имя своего заведения или 350 рэ? %)

claudia

так вот и покрывает) признать и вернуть деньги - это ж капец что такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы