Тема закрыта

Причина: 0

Наши друзья вчера перевернулись на машине...

лев маргаритыч
а дельных советов так и не поступило.

у вас в подписи видима такой совет%)

лев маргаритыч
дельных советов так и не поступило.

странно.......
а какие дельные советы можно вообще дать в этой ситуации???
все уже... дело сделано...
поздно пить боржоми... кому-то...
а кому не поздно еще, так все по делу сказано: и про скорость, и про ремни.

С одной стороны надо пристегиваться. (Опять таки- я не против пристегиваний, как потом выяснится). Но с другой стороны- его (водителя) невесту именно то и спасло что она не былла пристегнута (с её стороны были основные повреждения машины). Как говорят знатоки в этом деле- всё зависит от конкретной ситуации.

лев маргаритыч
я писала, что автокресло с моим ребенком в ближайшее время мне не светит. Так как он сидит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОИХ КОЛЕНЯХ И НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДРУГИХ ПОЛОЖЕНИЙ.

а если Ваш ребенок захочет сидеть только на руле - тоже позволите? А то ведь истерику закатит....

Вы взрослый человек. Вы несете ответственность за своего ребенка. Но вот почему в ситуации с креслом РЕБЕНОК за Вас принимает решение – непонятно!

Неужели Вы думаете, что все дети с радостью первый раз садятся в кресла? Нужно просто приложить немного усилий ради своего ребенка, чтобы отвлекать его первое время, успокаивать.

Аз есмь
Ребёнок истеричный в дороге.... как мне быть, если не на коленях. Никак иначе он не желает.

кто-то тут очень хорошо сказал - "пусть лучше истеричный ребенок, чем мертвый". (боже упаси)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы