Тема закрыта

Причина: 0

Наши друзья вчера перевернулись на машине...

Встречались с пятницы с друзьями. Мы живем за городом, так вот они (подруга с мужем) приехали к нам домой. Как чувствовали,- детей (нашему и их сыну по 2 года) оставили в городе с бабушками. С пятницы на субботу хорошо посидели, сделали шашлык, вино, пиво тд. В субботу решили продолжить там же (на природе), подтянулись ещё друзья на машинах. Но подруге (с мужем) нужно было вечером обязательно уехать в город к сыну. Он вызвал своего водителя. Тот приехал с невестой на огромном джипе. время 23 часа. Всё поехали. Мы остались продолжать. Не прошло и 10 минут-звонок мне на сотовый- Юля в истерике, мы перевернулись, разбились. В общем мы помчались туда, (совсем не далеко успели уехать), водитель умер на месте, друзья-переломаны. невеста водителя получила только ушибы. Но ЧТО случилось с её женихом она поняла только в больнице. Бог уберег нас взять с собой детей! Да, ещё. Водитель был трезв. Он на крутом повороте пошел на обгон и не вписался в поворот. Незнакомая дорога ещё. Так вот. Никогда не думаешь, что подобное может случится с нами... Сижу ещё в шоке.

сочувствую... никогда не думаешь что именно с тобой или со знакомыми такое может случиться...

лев маргаритыч
Он на крутом повороте пошел на обгон и не вписался в поворот.

ноу комментс. самоуверенность вызванная управление "крутой" тачкой. мир праху. фсем учиться.

лев маргаритыч
приехал с невестой

блатануть перед девкой хотел хозяйской тачкой...это и погубило...жаль...

сочувствую :(

АстраПрогноз™
ноу комментс. самоуверенность вызванная управление "крутой" тачкой. мир праху. фсем учиться.

согласна...
сочувствую....
блин, сколько таких навороченных тачек обгоняют на поворотах.
Куда торопятся??????

Эгоиста
сколько таких навороченных тачек обгоняют на поворотах.

тока вчера возвращаясь с рыбалки материли аццким матом таких гонщиков на челябинской трассе...

Ну ,честно говоря, я не думаю, что он хотел понтануться. Потому что машина служебная, он на ней работал водителем в фирме. И все её видели. Скорее всего , незнакомая дорога. Там у нас (Большое Седельниково) серпантин, а не дорога. Но вот обгонять на таких крутых поворотах,- это да...

лев маргаритыч
обгонять на таких крутых поворотах,- это да...

не вижу других причин, кроме понтов. потому что их нет. но это теперь не важно.

Да, там такая дорога страшная, у подруги муж где-то там же переворачивался - полгода сидеть нельзя было:(

belle
там такая дорога страшная

если ехать 60-70 км то не страшная

Уважаемый, Прогноз, Вы никогда не обгоняете? Не поверю, что вы ездите 60-70 км. А ведь машинка у вас тоже ничего себе... :) Со вчерашнего вечера мой муж ездит 70 км, а до этого...

А что подушки безопасности не сработали? Ведь их на таких машинах чуть не с десяток

сочувствую.........

Этим вопросом задаются абсолютно все. Или в этой машине их уже не было, или ситуация не та. Я не специалист. У них машина перевернулась 5 или 6 раз, причем лобовое стекло было треснутое, но не выпала, не разбилось. Все пассажиры, кроме подруги вылетели из машины из водительского окна. Подруга осталась в машине, выползала уже сама, после всего. Водителя вообще долго найти не могли. Но и очень темно уже было к тому времени. Но вот где подушки...

лев маргаритыч
Прогноз, Вы никогда не обгоняете?

Обгоняю. КОгда это соответствует Правилам дорожного движения и является очевидно безопасным. Раньше тоже гонял. 300 км до родительского дома одолевал за 2 часа 45 минут. Сейчас, стабильно 4 часа.

лев маргаритыч
Не поверю, что вы ездите 60-70 км.

в городе - не больше. По трассе максимум 100. Мотивы "гонщиков" мне хорошо знакомы. К сожалению, не все из них владеют навыками, позволяющими безопасно гонять.

Ну да ладно, мне правда жаль. Я брюзжу чтобы люди учились на чужих ошибках.

ТЕС
А что подушки безопасности не сработали?

так ведь: "пристёгивается только лох!"

лев маргаритыч
Все пассажиры, кроме подруги вылетели из машины из водительского окна.

ремни, ремни...

конечно, я с тобой согласна! Мы когда к друзьям в гости едем, я всегда прошу мужа ехать осторожно.

Я всё понимаю. И тоже очень часто пыхчу и ворчу не по-делу. Но тут конечно же , поздно что либо говорить. Следует только принять всё случившееся во внимание. А нашу (Седельниковскую) дорогу все и воспринимают как скоростное шоссе. Ограничения скорости так (да почти как и везде), никто не соблюдает. Очень жаль.

так ведь не зря говорят, что правила писаны кровью. Неужели надо на собственном опыте убеждаться?

Эгоиста
правила писаны кровью

угу... только что на Щелкунской трассе стока гонщиков в закрытых повортах обгоняли.. конечно.. они крутые((( тока надолго ли? ну какая разница знакомая дорога или нет??? ехать надо так, чтобы контролировать ЛЮБУЮ ситуацию. Если ты не способен на это, то ты не водитель(((( На дорогах столько уродов, а тут погибнуть по собственной вине.. это несколько... легкомысленно, на мой взгляд...

АстраПрогноз
так ведь: "пристёгивается только лох!"

Конечно, наверно одни лохи делали ремни безопасности, а другие пристегиваются. Те же лохи и подушки придумали, видать не прижимало пока

ТЕС
Конечно, наверно одни лохи делали ремни безопасности, а другие пристегиваются. Те же лохи и подушки придумали, видать не прижимало пока

прижимать - не прибивать же)))

очевидно мы имеем дело с адептом той покойницкой позиции, что ремни лишь усугубляют ситуацию, да?

Ужас, ужас!!!!Какое счастье, что детей не было рядом :shock:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 11:56

АстраПрогноз™
очевидно мы имеем дело с адептом той покойницкой позиции, что ремни лишь усугубляют ситуацию, да?

дык и автор, помнится, активно возражала против детских автокресел:(

оптимистка :)
дык и автор, помнится, активно возражала против детских автокресел

нуну нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы