Тема закрыта

Причина: 0

Наши друзья вчера перевернулись на машине...

КАШМАРРР!!!!!! :(

Вот так вот - раз и нет человека.... :( Раньше я вообще гоняла нормально - на трассе, не в городе. Любила скорость, да по хорошей дороге... Пока не родила малыша. Сейчас на трассе пристёгиваюсь и никуда не тороплюсь.

Понка
Раньше я вообще гоняла нормально

Конечно кошмар какой! Что либо говорить поздно....только поучиться на чужой ошибке (печальной)! :(

слава богу мы научились на мелочи(((((
вобще страшно все это...

Ужасно... Сегодня уезжаем. Надеюсь что нам будет лёгкая дорога... а так то не фиг блатовать было :(

Так то сочуствую...
Но водила бвл сам кузнец своего..
Джип очень неустойчивая машина. И на повороте ему перевернуться - как два пальца об асфальт. Водила же ехал ТУДА и видел эту дорогу. Какого же он обратно то погнал?! Дорога в Сидельниково - вполне приемлема. Одно время чуть не каждый день гонял в Малое С. Если не злоупотреблять скоростью - без проблем.

лев маргаритыч
Но вот где подушки

Это ведь не панацея от всех случаев. Они спасут только от лобового удара. И то в ограниченных приделах скорости.

ТЕС
А что подушки безопасности не сработали? Ведь их на таких машинах чуть не с десяток

На джипах обычно 2. Если это не Мерседес ML.

АстраПрогноз
ремни, ремни !!!!!!!!

оптимистка :)
автор, помнится, активно возражала против детских автокресел

Астра
угу... только что на Щелкунской трассе стока гонщиков в закрытых повортах обгоняли..

Где там обгонять то? Едили в Абрамово видели... Точно, камикадзе... :megashock:

АстраПрогноз™
мир праху. фсем учиться.

+1

:(

Сами часто ездим в Большое Седельниково к родне. Дорога там и вправду совсем не для обгонов, да и колхозники шастают пьяные. Осторожно там надо ездить.
Очень жаль водителя.:(

Не дай Бог никому!!! Сочувствую! :(

оптимистка :)
дык и автор, помнится, активно возражала против детских автокресел

Ни разу не высказывалась по поводу кресел

ТЕС

я про автора всего топа

Аз есмь
На джипах обычно 2

на моём мини-джипе 6...

Уважаемая, оптимистка:)! Как то не внимательно вы читаете топы, хочу заметить. Во-первых: я писала, что автокресло с моим ребенком в ближайшее время мне не светит. Так как он сидит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОИХ КОЛЕНЯХ И НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДРУГИХ ПОЛОЖЕНИЙ. Где вас учили ТАК читать между строк. Это совсем не значит, что я ПРОТИВ автокресла. В следующий раз обдумывайте тщательно СВОИ мысли.
Обсасывая подробности случившегося, выяснилось, что то что они не были пристёгнуты- их и спасло (кроме водителя, конечно же)....

То что ребенок

лев маргаритыч
сидит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОИХ КОЛЕНЯХ И НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДРУГИХ ПОЛОЖЕНИЙ

и вы ему это позволяете и есть ваше нежелание садить ребенка в автокресло.
Сюжет про это ДТП видела, сказали что водитель не был пристегнут и потому вылетел и погиб..

лев маргаритыч
Так как он сидит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОИХ КОЛЕНЯХ И НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ДРУГИХ ПОЛОЖЕНИЙ.

При лобовом ударе его вес может вырасти до 150 кг. Вы удержите такой вес? Слово НЕХОЧЕТ, здесь неприменимо. НЕРЕСПЕКТ.

Этот сюжет мы тоже смотрели, хочу сказать, что там много неточностей(мягко говоря). Включая возраст пострадавших. Но это мелочи... Водитель сначала погиб,- а потом его выкинуло из машины.
Про кресла: а как значит "позволяете"? Ребёнок истеричный в дороге.... как мне быть, если не на коленях. Никак иначе он не желает. Подскажите?!

лев маргаритыч
Водитель сначала погиб,- а потом его выкинуло из машины.

значит ударился обо что-то? если б был пристегнут не ударился бы.. и подушки бы сработали..

лев маргаритыч
Ребёнок истеричный в дороге

вы меня извините.. я ща грубость скажу.. ребенок в маму? к доводам разума не прислушивается?

кто-то же где-то писал, что лучше зареванный ребенок, чем мертвый.
Вам другие аргументы нужны?

лев маргаритыч
Этот сюжет мы тоже смотрели, хочу сказать, что там много неточностей(мягко говоря). Включая возраст пострадавших. Но это мелочи...

Не знаю о каком сюжете Вы говорите, у меня данные ADAC.

лев маргаритыч
Ребёнок истеричный в дороге.... как мне быть, если не на коленях. Никак иначе он не желает. Подскажите?!

Не обращайте внимания. Лучше перетерпеть 2-3 раза, чем... некому будет кричать.ТТТ!!!!!

Он "сломался" об руль. Если так можно выразиться.
Вы меня тоже извините, то похоже тут собрались все такие умные, одна я не известно откуда свалилась эдакая. Истерик со своей стороны не наблюдаю, а дельных советов так и не поступило.

лев маргаритыч
Он "сломался" об руль

пристегнутый человек не бьется об руль.

лев маргаритыч
похоже тут собрались все такие умные, одна я не известно откуда свалилась эдакая

тож такое чувство...

лев маргаритыч
а дельных советов так и не поступило

Дельный совет один: пристёгиваться всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы