Тема закрыта

Причина: 0

Переодеваться при сыне... Как долго можно?

Невидимка
а что так? сама же чуть выше писала
красавица
дома хоть голышом можно бегать.

я девочка :) и дочь девочка. Одинаково всё. :)

Невидимка
папа переодевает нижнее белье при дочерях.

ну не труселя меняет, кстати все отписавшиеся мамы плавки при сыновьях не снимают.
Грудь в конце концов и на пляже и в кино можно посмотреть. А у ж про кормящих я вобще молчу.
И папа в трусах по дому ходит по-моему нормально вполне, независимо от пола ребенка.

Indigо
может дело всё таки не в трусах... а в головах?

ай молодца

Indigо

:D

красавица
а где они границы? И кто их определяет? В каждой семье свои устои.

красавица
я не вижу проблемы

Indigо

У нас никто никого не стесняется.
Знаю семьи, где при выросших детях родители могли мелькнуть и нагишом, не устраивая переполоха. Никаких отклонений не замечено.

Кстати нам с сестрой в 7-9 лет было очень интересно, как выглядит снизу мама, и мы подсматривали, за переодеванием. Папу тоже голым видели, когда он думая что мы спим через нашу комнату в ванну пробегал. :D

Kсю-Kсю
А как у вас, поделитесь!

сыну почти 9 спокойно хожу при нет в нижнем белье и кормлю при нем младшего ребенка, не вижу в этом никакой проблемы

OLsha

+1

Невидимка
Немного изменим условия-папа переодевает нижнее белье при дочерях. как вам?

зачем же утрировать

Что естественно, то небезобразно. Я кормлю младшего ребенка грудью при старшем, которому 7 лет. Но я ведь не хожу при нем голая, не обнажаю грудь демонстративно. Ну одна комната, что ж мне, мелкого в ванной кормить? Или старшего там запирать на это время?
Могу при нем переодеться, оставаясь в нижнем белье. Это если по-быстрому надо. Но уже стараюсь уединяться в ванную. После того, как сына мне комплимент сделал: "Мам, у тебя сегодня трусики красивые!"- поняла, мальчик вырос :D
Свекровь, кстати, тоже мать двоих сыновей, до сих пор по дому может в лифчике и труселях до ванны продефилировать. Зная эту особенность, все равно каждый раз прихожу в состояние шока. Ей сыновья замечания делают, а она "да ладно, все свои"

солнышко-в-горошек
"Мам, у тебя сегодня трусики красивые!"- поняла, мальчик вырос

:D приобщение к прекрасному :D

Indigо
ну вот терь понятно, откуда ты такая "испорченная" а "приличные" девочки такими вещами не занимались... их не интересовали анатомические отличия разных полов... у них глаза сами закрываются от мысли, что перед ними их родитель в стиле ню предстанет

в семье не без урода :D :D

А вот моя мать женщина интеллигентная, всегда одетая. Она даже в ночнушке по квартире не ходит, сразу встав с кровати халатик надевает.
И так получилось, что мой брат ее ноги впервые увидел в возрасте пяти лет, когда поехали на море и мама надела купальник. Вот тут нездоровый интерес к маминым ногам и проснулся :D

А соседка по саду-женщина без комплексов 50-ти лет 56-го размера- в бежевом бюстгалтере грядки полет.

солнышко-в-горошек
"Мам, у тебя сегодня трусики красивые!"-

:)
кстати, мой сын, в отличии от мужа, замечает мое новое бельё :)

солнышко-в-горошек
соседка по саду-женщина без комплексов 50-ти лет 56-го размера- в бежевом бюстгалтере грядки полет.

про садоводников отдельный разговор. Я всё лето в купальнике на даче. :)

Archer
кстати, мой сын, в отличии от мужа, замечает мое новое бельё

+1 и другие вещи :D

Аллуся
и другие вещи

я надеюсь речь идет о гардеробе :)

Archer
я надеюсь речь идет о гардеробе

конечно, а о чем еще можно было подумать? %)

красавица
Я всё лето в купальнике на даче.

одно дело купальник, а другое-заношенное нижнее белье. Надо уважать окружающих!

солнышко-в-горошек
а другое-заношенное нижнее белье

ну почему же сразу заношенное? :D

Аллуся
и другие вещи

Ага, например новый цвет губной помады или новые тени :)

Лампа
ну почему же сразу заношенное?

Так кто ж в новом в саду мантулит :D

сыну 13, я при нем переодеваюсь, отворачиваюсь только, он может в комнату зайти, когда я переодеваюсь, последнее время говорю ему при этом, что мог бы и подождать, пока оденусь. Ну а грудью я кормлю, часто наголе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы