Тема закрыта

Причина: 0

Переодеваться при сыне... Как долго можно?

красавица
У меня подруга при моём муже спокойно достаёт грудь и кормит сына, ибо она в этот момент не женщина-сексуальный объект, а мать нормальная женщина без лишних комплексов

Лошариk
А вот на пляже вы в чем ходите ???

как как топлес, там ведь не семья, а чужие люди, пусть смотрят :D :D

Лошариk
А вот на пляже вы в чем ходите ???

вот и я о том же написала;)

Ксенчик
Я вот не понимаю - по телевизору - всё прилично, в купальнике ходить - прилично, а в нижнем белье вдруг неприлично %)

Объясните мне, в чём проблема, а?

красавица
как как топлес

ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!

R'n'cha
Это просто лень вульгарная и пофигизм чрезмерный. в туалет тоже при всех ходят? ИМХО, можно подобрать совсем легонький халатик х/б и не дорогой, или майку и шорты...

зачем? Да и дело это в деревне было. Они и так в легких ситцевых платьях - вот их и снимали. И ведь главное никого это не смущало - потому как на родственниц все смотрели. И мыслей пошлых даже возникнуть не могло ни у кого.
Сейчас по телеку гораздо больше насмотряться детки

Ксенчик
Объясните мне, в чём проблема, а

я не вижу проблемы
Но при посторонних мужчинах хожу одетой. А дома хоть голышом можно бегать.

красавица
Но при посторонних мужчинах хожу одетой.

Это ясно, но дома-то чего стеснятся и кого?

Ксенчик
Это ясно, но дома-то чего стеснятся и кого?

Ну когда-то ведь все равно настанет такой момент, что при сыне в белье не походишь? Как-то я слабо представляю, что при своем 15-ти летнем сыне хожу в белье...

Kсю-Kсю
Ну когда-то ведь все равно настанет такой момент, что при сыне в белье не походишь

имхуется мне что сын вам сам об этом сообщит.
мне вот недавно запретили в ванну заходить...выыырооосла лялька

Лампа

вот и мне кажется, что я сама почувствую момент, когда уже это будет неприлично.

Kсю-Kсю
Как-то я слабо представляю, что при своем 15-ти летнем сыне хожу в белье...

Лампа

вот-вот.

А

в ванну[/cit]
то не судьба зайти и там переодеться? Ну на крайний случай за неимением таковой попросите сына отвернуться.Мальчики совершенно спокойно это воспринимают.

КатеринаВ
В лифчике могу перед ним продефилировать.В трусах-неа.Попа всегда прикрыта.

О, вспомнила на эту тему на работе разговор как-то был. коллега рассказала, что ей сын (лет 14-15) ей сказал "Мама, попу прикрой!", когда она, как обычно, рассекала по дому в трусах и футболке до середины попы. Ну, с тех пор стала одеваться полностью :D

Лампа

Лампа
а бегать прятаться только интерес нездоровый подогревать.

+10000

Я считаю,что голышом при ребенке ходить ,конечно не надо,а вот переодеваться ,отвернувшись и ходить в белье можно и даже нужно.Очень часто сталкиваюсь с вопросами мамочек насчет того,что мальчики(возраст 6-8лет)проявляют нездоровый интерес к голому женскому телу.И выясняется,что сами мамочки переодеваются в ванной,или прячутся от ребенка и этим самым сами вызывают такой интерес .А вот ,когда мама не комплексует по этому поводу,а делает это непринужденно,спокойно(переодевается),то и ребенок потом воспринимает женское тело не как что то запретное,а вполне естественное и не стремится подглядывать и прятать картинки(ну надо же ему где то это все увидеть!).

OLsha

Ребенок в 6 лет попросил при нем не переодеваться.

Хотя сам своей наготы нисколько не стесняется пока.

OLsha
вот переодеваться ,отвернувшись и ходить в белье можно и даже нужно.Очень часто сталкиваюсь с вопросами мамочек насчет того,что мальчики(возраст 6-8лет)проявляют нездоровый интерес к голому женскому телу.И выясняется,что сами мамочки переодеваются в ванной,или прячутся от ребенка и этим самым сами вызывают такой интерес .А вот ,когда мама не комплексует по этому поводу,а делает это непринужденно,спокойно(переодевается),то и ребенок потом воспринимает женское тело не как что то запретное,а вполне естественное и не стремится подглядывать и прятать картинки(ну надо же ему

полностью согласна

Kсю-Kсю
Грудью малышку при нем кормлю.

кормила когда сыну было семь лет, интересовался связью лялик-молоко, и не более

Юня
интерес проявлять стал очень даже живой, стал просить тити потрогать.

никогда ничего подобного не просил.
Могу сейчас проскользнуть в нижнем белье, или переодеться стоя к нему спиной (лифчик, но не плавки)

удивляюсь когда говорят-а что такого? Немного изменим условия-папа переодевает нижнее белье при дочерях. как вам?

Невидимка
папа переодевает нижнее белье при дочерях. как вам?

у него лифчика нет, чтобы переодевать :D
Наш папа трусы при 8-ми летней дочке не снимает. :)

Невидимка
как вам?

не заострять внимания

красавица
Наш папа трусы при 8-ми летней дочке не снимает.

а что так? сама же чуть выше писала

красавица
дома хоть голышом можно бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы