Тема закрыта

Причина: 0

Переодеваться при сыне... Как долго можно?

Моему скоро 6 лет. Переодеваюсь при нем спокойно. Неглиже не дефилирую, но в белье могу ходить. Грудью малышку при нем кормлю. Муж ругается. Говорит, что он уже большой и пора завязывать с этим. А как у вас, поделитесь! Я правда затянула с этим?

Kсю-Kсю
Я правда затянула с этим?

моему 9 переодеваюсь до белья, ничего страшного не вижу в этом. Сын никакого особенного внимания никогда не уделял.
Помню и бабушка моя и прабабушка запросто в лифчике и трусах по-дому ходили в жару при мужьях, затьях и внуках.

%) автор+1, затягиваем вместе? :D :D

все меня знают
в лифчике и трусах по-дому ходили в жару при затьях %)

все меня знают
Помню и бабушка моя и прабабушка запросто в лифчике и трусах по-дому ходили в жару при мужьях, затьях и внуках.

%)

Kсю-Kсю
Муж ругается. Говорит, что он уже большой и пора завязывать с этим.

если он у мужа большой то пусть муж и завязывает... :D узлом... :D
они сейчас такое по телевизору видят, что Ваше неглиже его не возбуждает :D

Упс! А я прихожу с работы, открываю дверцу шкафа и переодеваюсь быстро-быстро, когда сын сидит за компом - он и не поворачивается даже. Сыну 17 лет. Ух, как я затянула :D Может, просто внимание не акцентировать? Нет, с голой грудью я при нем, ясное дело, давно не мелькаю. Но, чтобы в раннем детстве он бы стал

Юня
просить тити потрогать

не представляю такого. Мерзость какая! У нас в доме слово "титя" вообще не употреблялось - он его и не знал.

Kсю-Kсю
Моему скоро 6 лет

у всех по разному
Знаю семью где мама при сыновьях в трусах до совершеннолетия ходила. мальчики выросли хорошими и добрыми, уже сами женились и детей родили. В семьях всё нормально.
Муж счас пример привёс, у его знакомого все мужчины в семье ходили в трусах, а женщины строго, одетыми. %)

все меня знают

%) ужас...ну должны быть в семье хоть какие то правила этикета... %)

все меня знают
бабушка моя и прабабушка запросто в лифчике и трусах по-дому ходили в жару при мужьях, затьях и внуках.

ну это уже не пример для подражания. Это просто лень вульгарная и пофигизм чрезмерный. в туалет тоже при всех ходят? ИМХО, можно подобрать совсем легонький халатик х/б и не дорогой, или майку и шорты... Мне кажется ,что у автора ребенку скоро в школу ,надо как-то обозначить границы приличий, но опять же не зацикливать сильно, чтобы наоборот не возникло болезненного интереса к голым женщинам :D

Chайkа
Может, просто внимание не акцентировать?

Юня
поскольку интерес проявлять стал очень даже живой, стал просить тити потрогать

Мой вообще никакого интереса не проявляет.

Я вот не понимаю - по телевизору - всё прилично, в купальнике ходить - прилично, а в нижнем белье вдруг неприлично %)

моему 8... внимания не обращает... хожу в плавках по дому... и кормила при нём... стараюсь конечно одеваться,но ни всегда получается сама начинаю стесняться :D

Kсю-Kсю

по моему , все нормально у вас. что теперь - прятаться, чтобы грудью лялю покормить?

Chайkа
просто внимание не акцентировать?

согласна

R'n'cha
надо как-то обозначить границы приличий

а где они границы? И кто их определяет? В каждой семье свои устои.

При сыне спецом не переодевалась никогда.Пока не понимал ничего,молчала.Стал постарше,просто стала просить его или отвернуться,или выйти из комнаты.Воспринимает нормально-я ж тоже к нему не лезу,когда переодевается. :D Когда влетает неожиданно,не дёргаюсь.Просто говорю"сына,я переодеваюсь"...Извиняется и отворачивается.В лифчике могу перед ним продефилировать.В трусах-неа.Попа всегда прикрыта.

Chайkа
просто внимание не акцентировать?

ИМХО,самое правильное.Кстати,моя бывшая свекровь совершенно спокойно ходила при мне и моём БМ в лифчике и колготках.Я этого не понимала и не приветствовала,если честно.

Chайkа
Может, просто внимание не акцентировать?

+100
уже третьекласник, в трусах лифчике хожу когда утром одеваюсь .
Когда лифчик переодеваю-отворачиваюсь. А что делать7 хоромов нет живем все в одной комнате, а бегать прятаться только интерес нездоровый подогревать.

Нюкочка
по моему , все нормально у вас. что теперь - прятаться, чтобы грудью лялю покормить?

• 1
    У меня подруга при моём муже спокойно достаёт грудь и кормит сына, ибо она в этот момент не женщина-сексуальный объект, а мать.

Тетке.... а чего вы так все стесняетесь ??? У вас там член чоле ???

Если сын привык, что у мамы есть трусы и лифчик, то ничего страшного с ним не произошло, одним фетишистом меньше вот и все.

У меня соседки (мама с дочкой 30тилетней) всегда в ниж белье ходят. Т.е. теща при зяте так ходит. И дверь в таком же виде открывают.

КатеринаВ
моя бывшая свекровь совершенно спокойно ходила при мне и моём БМ в лифчике и колготках.

моя так и ходит. никогда не заморачивалась по этому поводу. муж дома в основном в трусах.

А вот на пляже вы в чем ходите ???

И ведь не только перед родственниками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы