Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почитала предыдущий топ - проэкспериментировала со своей обувью. Постирирала 2 пары зимних полуспожек - одни красные , другие бежевые.(эти замызганные были).молнии застегнула, 60 градусов, и отжим. в итоге у меня 2 пары красных сапожек )))я не расстроилась даже- бежевые были сильно маркие - а новый цвет получился прикольный :D Сушила,набив газетами- быстро просохли и форму сохранили. Так что большой респект пионерам сапожной стирки))
я в мешочке стираю
стирали. когда постирали мех ресчесали в обратную сторону, а когда высохли по направлению ворса
а я на 50 стираю
текстиль вообще классно в машине стирать
постирала замшевые кросовки - как были грязниками, так и остались)) а стирала 2 раза на 30 и на 40... может ещё как постирать?
а туфли замшевые можно постирать так? каблук у них имеется...
можно, только с чем-нибудь стирайте чтоб сильно не бились.
постирала вчера зимние ботинки мужа-вроде живы,ещё сохнут...
Вы их отжимали?
Начиталась я вас короче...
Сапоги в данный момент стираю :D
:D подозреваю, что не все отметивщиеся, сейчас стирают :D
начитавшись темы. вчера постирала замшевые ботинки. как новые. Стоят сушаться.
нет не отжимала,поставила режим без отжима.
а я отжимала на 500 оборотов
Всё,мои постирались.
Вроде в размерах не уменьшились и в полусапожки не превратились.
Буду смотреть как сушатся))))
Отжимала на 800.
вот я завтра-то оторвусь!!!
всю обувь в доме перестираю, пока муж на работе...
начну с его экземпляров :)
я тоже постирала, вроде живы ;)
В общем, постирала я свои. вчера просохли.
В общем, стали чуть грубее, чем были. И с них сошла краска - но зато теперь белые места забрызгались краской. :D Не могу сказать что стали как новые.
В общем, конкретно с этими сапогами, резльтатом я довольна!
НО! Я никогда не буду стирать новую обувь или которую можно восстановить более щадящими способами.
Кстати, обувь была на каблуке и стирала между черных штанов. :)
снова мягкими будут
Девченки! Постирала зимние сапоги :) Вроде все нормально только замки не сходятся))) сели малость... Как их растопырить?
стирала замшевые кроссовки. несколько раз. результатом довольна.
У моей стиралки есть функция "обувь".
Ни разу не стирала, но наверное как-то можно.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:58
Как замшевые сапоги то растопырить? Скоро зима так то)))Поможите люди добрые!!!!