Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОООООО!!!!!!! Класная идея, почему я раньше сама не догадалась Потому что я лох
у мну сапоги осенние, но думаю разницы особой нет, даж если и зимние
а температура какая - 30-40-60?
Ой, спасибо вам за подробную инструкцию!!!
Девочки, тоже попробую.
"Очумелые ручки" какие-то :)
:D дааа, услажняли сами себе. я кросы стираю лет 10 уже :D причем это одни и те же, но они текстиль
расовки то я стирала - но вот с сампогами заминка! :D
30, ага
Девачки А 1ое апреля уже прошло
мне кацца, что вот именно эту проблему стирка в машине НЕ снимет. Насколько я понимаю, это просто краска вытерлась, а стирка то в этом случае как должна помочь?
я понимаю если грязные пятна на светлой замше, а тут.....
У меня тоже текстиль. спасибо за идею, сегодня прямо и попробую :rose:
ну если бы краска - то тогда аэрозольная краска на раз решила бы эту проблему. А так хоть боллоничик вылью - пятна все равно будут.
Эх.. была не была! Пробую!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10039183
ага! точно!
вот разводы белесые у меня тоже остались небольшие((
краска их не берет, сначала грешила на песчано-соляную смесь, теперь не знаю, на что...
Ну если пошла такая пьянка! то ваши сапоги имеют нормальный вид!
Вот, выкладываю свои. Это я их за неделю уработала. ПРишлось покупать новые.
А эти в стиралку. :D
Стираются..
где-то старые замшевые сапоги валяются, надо постирать :D
А я дура все выкинула
обувь из натуральных не стирают в машинке, портится она, замшу и покрасить можно из балончика, я так делала... а вот кроссовки стираю!
Стирать можно и даже нужно, этот способ для меня впервые открыла подруга,ее классные сапоги после 2-годов носки,стали похожи на валенки дяди-ямщика в весенний период. Вот постирали их в машинке,как новенькие стали
да ну!!??? %)
ну я вот, было дело, и туфли в духовке сушила ниче высохли, правда потом быстро недельки через две подошва лопнула :D
а вот стирать сапоги не пробовала, надо тоже попробовать, детские ботинки демисезонные? как думаете? ниче с ними не будет, верхушка тож текстиль, внутри искуств. мех???Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 19:36
тогда стирать:)
я стирала неоднократно ботинки белые замшевые)))
и по такому же принципу "все равно выбрасывать" стирала искусственный мех - все прекрасно выглядит и носица до сих пор:)
я стирала и сапоги и красовки и детскую обувь.... главное на ручную стирку ставить и без отжима