Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

dansv

так ясно дело. Просто имхо так кричать - значит быть согласной и с тем что все мы кабели и всем нам нужно только перепихнуться пару раз. Только вот никто не хочет думать а почему же мужик не захотел вечного перепиха с этой женщиной, не захотел брать ответственность за ее ребенка.

mtrix
хе хе, как громогластно

Да подлино известно, что и не признают они сего....

Но, вот сколько знаю девушек, разведенные себе быстрей серьезных мужчин находят. А вот свободным и без детей (если за 30) как то все несерьезные попадаются.

mtrix
мужик не захотел вечного

не попался подходящий мужик - делов то:) или мож искала мадама неактивно:)

Ая

про издергалась согласна((((

Кисуник

да скажу я вам что если женщина подала себя и ребенка как надо, со всех сторон и тд - то будет он и ей мужем и ребенку отцом.

dansv
не попался подходящий мужик - делов то или мож искала мадама неактивно

вооо, опять на мужика спираем. А на себя в зеркало глянуть то никак? Ога?:)
Надо подавать себя именно в роли женщины а не мамашки-одиночки, и результат будет совершенно иной.

вот, товарищи
именно с этой целью я и женилась в первый раз :D тока детей сильно люблю и потому старалась ими не обзавестись :D

Пух
на него ложатся обязанности восспитания, каждодневной заботы, материальных затрат наконец!!!

Совершенно точно! А то получается, что он типа семью только с мамашей строит. А ребёнок и не причём. НЕЕЕЕЕТ! Он долженпринять его как своего родненького. Следовательно, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ради эксперимента понаблюдайте за своим мужиком. Дайте ему "парт - задание". Даже в маленьких делах проявляетмя мужская пугливость.

короче среди моих знакомых полно и таких и таких вариантов. почему то я бы вот не 30 летний рубеж обозначила , а 32-34. именно в такое время почему многи заводят первого ребенка.

Кисуник
мужская пугливость

да лан где вы таких пужливых берете?)))

mtrix
опять на мужика спираем

нет, вань, понял меня неверно
не мужик виновать, а как бы это сказать, всякой мадаме найдется мусье, подходящий именно для нее и могущий терпеть ее мерзости
то бишь похожий, например - а ей будет комфортно с ним

так чтоль..

mtrix
подала себя и ребенка как надо

А что Женшина - это обед? Его с подливкой подавать надо?
Дорогие мужчины, напечатайте меню. :)

Кисуник
Он долженпринять его как своего родненького

если у него у самого ребенка никогда не будет по ряду причин, возможно и примет. Но надо помнить и знать что никто никому ничего не должен. Семья - это не рынок.

Кисуник
подавать надо

подавать надо и еще и как
играем по правилам - и это здорово;)

не гнобите ваню, он один тут с вами возится из всего мужеского полу :D

Кисуник

в том то вся и суть, что он ничего не должен!!!!!!!!!!!!

mtrix
не рынок

как тебе сказать.. на рынке тоже никто никому ничего не должен - сделал дело - и все довольны, например

в семье ты чего то даешь - чего то берешь, главное баланс не нарушать - рынок и есть;)

dansv
не гнобите ваню

А что Ваня испугается ... ?

Кисуник
А что Женшина - это обед? Его с подливкой подавать надо?
Дорогие мужчины, напечатайте меню.

нда. Видимо под словом "подать" у вас только эта ассоциация = жрать. Тяжело вам будет, при случае если без мужа будете и с детьми, ттт конечно.

Кисуник
испугается

скорее вас испугает :D

Кисуник
Всем известно, что мужики больше всего бояться ответственности.

mtrix
хе хе, как громогластно.

+1 к Ване
вам никогда не слышали поговорку "если третий муж бьет , то может дело не в муже ?" ;)
задумайтесь

Кисуник

можно конкретные факты ?

Кисуник

никто никому ничего не должен!
Тем более мужчина ничего не должен вашему ребенку !

mtrix
Видимо под словом "подать" у вас только эта ассоциация = жрать.

Прошу заметить,что это не я сказала! (про еду!!!)

Пух
он ничего не должен

это подразумеваецца)должен плохое слово согласна)но я таки за то что если любит меня то и моего ребенка принимает безусловно

Кисуник
Прошу заметить,что это не я сказала! (про еду!!!)

глянул инфу, фспомнил, вопросов не имею :)

nastya™
дело не в муже

некоторые и правда не учатся, и это печально
зато другие напротив, каждодневные тренировки укрепляют тело и дух :D

mtrix
Тяжело вам будет, при случае если без мужа будете и с детьми

Случай исключён!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы