Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

mtrix
если у него у самого ребенка никогда не будет по ряду причин, возможно и примет.

я бы не была столь категорична .
Может принят и если свои дети могут быть .Но это его право принять или нет , а никак не обязанность
Все зависит от человека

Кисуник
исключён

ой не зарекайтесь, ттт
всякое в жизни случается;)

mtrix
вопросов не имею :)

:)

nastya™
не обязанность

ну млин, есть такие дядьки которые детишков любят
мой муж например любит, но своих :D

nastya™
Но это его право принять или нет , а никак не обязанность
Все зависит от человека

согласись, если мужику навязывают ребенка и все что с ним связано - это сыграет только в негатив.

dansv
всякое в жизни случается;)

Не спорю. Но в моём случае, это исключено. Секрет в моём мужчине!

Они на него не ложатся,... это женщина с ним пытается их разделить... Если она так вопрос не поставит, то все это- "обязанности восспитания, каждодневной заботы, материальных затрат наконец" (в отношении ее ребнка) будет- жестом его доброй воли. В семье у него могут быть и другие обязанности помимо выше перечисленного.

mtrix
навязывают ребенка

ну трудно от этого удержаться, согласись
хочется чтобы совесть за детенка не мучала - что маме хорошо, а о ребенке не позаботилась;)

mtrix
мужику навязывают ребенка

если мужчина будет потив моего ребенка значит он мне не нужен)))
вань вот ты сам если полюбишь девушку насколько приницпиально будет наличе у нее детей?

mtrix
если мужику навязывают ребенка и все что с ним связано - это сыграет только в негатив.

полностью согласна
меня всегда удивляли фразы "любит меня , должен любить моего ребенка " %)
все зависит от человека , от отношений между людьми , да много тут факторов разных....
я считаю , что мужчина МОЖЕТ полюбить ребенка , такое случается и это не редкость :)
но он совсем не обязан это делать

Кисуник
Секрет в моём мужчине

перестаньте хвастаться;) с мущинами тоже самые разные метаморфозы происходят, жизь то длинная;) вы себя то спрогнозировать не сможете, не то что другого человека;)

dansv
ну трудно от этого удержаться, согласись

ну так разум если есть - все гуд будет :)

И если вернуться к теме, томне кажется, что даме в 30 мужика найти не трудно (со всеми там "подливками" и правильной подачей.) А вот выйти замуж!!!! Это такая проблемища!

mtrix
разум если есть

тогда проблем таких нет;)

Кисуник
проблемища

никакой проблемищи, поверьте :D

Кисуник
А вот выйти замуж!!!! Это такая проблемища!

кажется, сильно кажется

Не даром же говорят, что М женяться на одних, а любят других!

Ваня, ты как считаешь?

nastya™
должен любить моего ребенка "

не должен))) я ж грю-это подразумевается ну как данность))))

Coalla
он ничего не должен
это подразумеваецца)должен плохое слово согласна)но я таки за то что если любит меня то и моего ребенка принимает безусловно

так это естественно идеальный вариант.
у каждой стороны есть выбор: у мужчины - он знает про ребенка, может оценить свои силы сможет-не сможет пинять его. У женщины - она видит отношения мужчины к своему ребенку или видит интерес только с себе, и тут только она вольна решать связывать ли с этим конкретным мужчиной жизнь, или все же подумать в первую очередь о ребенке и понять что из-за брака может пострадать реб....

Кисуник
женяться на одних, а любят других!

по меньшей мере глупо со стороны мущины :D а как накладно - ужис :D

Кисуник
Ваня, ты как считаешь?

да я вот как-то не сторонник беготни налево и направо, и так не считаю, наверное по-этому до сих пор сам по себе, тк жениться и влюбиться не проблема, вопрос в том что бы это было в одном человеке.

Я ж те говорила

nastya™
это отдельная тема
заводи , обсудим

:D :D :D

мамашки помешанные на своих детях Наташкину тему в свое русло перевели :)
А тема то о другом изначально была ;)

Имхо. если ребенок женщину любит, то и ребенка примет. а если нет-нах такой нужен вообще. вон у меня приятель есть-женился на девушке у которой трое детей! и они еще двух завели и нич его нормуль. всех любит и со всеми водится.

nastya™
тема то о другом изначально была

знатные флудеры любую тему испоганят)))

Ая
ребенок женщину любит, то и ребенка примет

золотые слова))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы