Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

не удалились
а углубились :D

ну хоть бы один мужчина в топе отметился))))
2 марья: не ну то есть себя могу ему на шею садить а ребенка нет?))))

Coalla: совершенно верно;) он с ребенком не спит;)

Пух
от его порядочности и отношению к чужим детям зависит

мораль: искать порядочного)))а то несостыковка: тебя люблю а ребенка нет)))

Coalla
не ну то есть себя могу ему на шею садить а ребенка нет?))))

полностью согласна :)

О понятиях. Старая дева - это та, которая не имела сексуальных отношений партнёром. А свободная - эта та, которая как кошка - "гуляет сама по себе". Так мы какой случай рассматриваем?

Coalla
несостыковка

несостыковки не вижу
вы же с ребенком не одно целое;)

dansv

)))
а вот может у первой девушки ничего и не клеится, так как мужчин отталкивает отсутсвие опыта общения с мужчинами???

хотя во втором случае получается, что должен отталкивать ребенок, так как ему приходится на себя брать не слабую обязанность!

ну если мущина непугливый, то ему оба случая хороши :D
ребенок отпугивает больше, полагаю - мало ли какая у него там наследственность %)

Пух
отсутсвие опыта общения с мужчинами??? ну то есть это класческая старая дева? котора ни с кем никогда? так то по любому к 30 годам кое какой опыт то имеется))))

Кисуник

гуляет как кошка, но опыт секс. отношений имеется)
то есть получается свободная не старая дева)))))))))))))

dansv
ребенок отпугивает больше

Согласна. Всем известно, что мужики больше всего бояться ответственности.

с высоты своих немалых лет :D скажу так
раньше я бы взялась воспитывать чужого ребенка, сейчас бы предпочла ранее не женатого :D

короче все это и к дядькам относится, старые разведнные вас пугают?? а неженатые?? :D

А вот нифига не отпугивает ребенок больше- ребенка мужчина же не усыновляет, а просто строит отношения с ним и его матерью.... Ответственность за ребенка все равно лежит на папашке нелишенном родительских прав...
А вот то, что не были замужем, или информация о том, что жили гражданским браком и расстались- по-моему намного более отталкивает и наводит на размышления...

SkiSky
наводит на размышления

а что родила от того с кем жить не смогла, то бишь не подумавши - не наводит??
первая барышня выглядит ответственней, по любому
а дядьке придется с ребенком жить, не смотря на то что он за него не отвечает - один фиг отношения строить, причем не всегда простые;)

dansv
ранее не женатого

а че есть такие уникумы? ))))

Пух
свободная не старая дева)))))))))))))

Если мужику (можно просто М???!) сказать, что ты свободная, то он сразу определит есть у тебя сексуальный рпыт или нет. Это же и так видно. А вот наличие ребёнка он не определит :)

Кисуник
Согласна. Всем известно, что мужики больше всего бояться ответственности.

хе хе, как громогластно.

Coalla
есть

есть
думаете они чем то от нас отличаются?? они просто делают вид :D
на самом деле им тоже страсть как надо семью и детей;)

Кисуник
наличие ребёнка он не определит

нук ребенка трудно скрыть)))) вспоминаецца фильм "не может быть")))))про володьку завитушкина)))

mtrix
громогластно

ваня, есть непугливые, есть ваще классные мужики
обобщать и правда не нужно;)

dansv
просто делают вид

о) вспомнила) знаю даже двух таких уникумов))))

я бы предпочла быть в разводе и с ребнком. имхо лучше ваще реьенка иметь, остально пофиг, все само приложиться. я вот очень нервничаю, что у меня еще ребнка нет.
а в 30 лет я наверно бы ваще вся издергалась этим вопросом

Coalla
трудно скрыть

можно-можно
отправить к бабке в деревню на свежий воздушек и рыбачить спокойно :D

SkiSky
Ответственность за ребенка все равно лежит на папашке нелишенном родительских прав...

может быть какая-то ответсвенность и лежит, но если мужчина появился в новой семье, но на него ложатся обязанности восспитания, каждодневной заботы, материальных затрат наконец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы