Тема закрыта

Причина: 0

«Старая дева» или разведенка?

Sahara
алиментами в тысяч 30

аднааакоо))) эт вам девушка к олигархам)))

Coalla
бабушка
хоть бы для себя ребеночка родили бы и жили бы в ласке, любви и заботе
вот вариант родить для себя ваще не понимаю....ну типа как собаку завести чтоб не одиноко было(((

Ну у Вас и сравнение!!!!!!
А для кого и для чего тогда вообще рожают деток? Для семьи, для себя, для папы - ведь забота, внимание и любовь это родители и отдают своим детям! Или Вы все рожали детей для поддержания демографической обстановки в стране?

нет, ну есть ребенок уже - чего крыльями махать:)
я про себя говорю - пока была в поиске никаких детей даже в проекте не было
а искала я доооолгоооо :D чтобы уже наверняка:)

Ок)
Вместо старой девы дана девушка – очень привлекательная, с хорошим не взрывным характером, с перспективной работой, материально обеспечена, НО не имевшая к 30 годам длительные, серьезные отношения с мужским полом и естественно без ребенка.

И другая девушка с теми же параметрами, НО уже успевшая развестись и заботиться о ребенке.
Так лучше))))))))))

Марья
В теории так, а вот на практике

что-то грустно как-то.

nastya™
что значит "хоть бы для себя " ?!

а для ребенка ?! вы о нем подумали ?!

Конечно подумала, потому что еще раз повторюсь всю свою любовь , внимание и заботу отдала своему любимому и самому лучшему малышу на свете!

бабушка
, для себя

когда рожала ваще не думала что для кого то рожаю)) это простоесть и все)на уровне безусловности)))поэтому и говорю что вариант для кого то-не для меня))

а вот для себя родить - эт вопрос..
надо быть сильно самодостаточной, и папашку качественного подыскать не влюбившись в него попутно (ну мало ли он там женат или ишо чего)

опять же ребенку нужен отец, предпочтительно свой..

Пух
Вместо старой девы дана девушка – очень привлекательная, с хорошим не взрывным характером, с перспективной работой, материально обеспечена, НО не имевшая к 30 годам длительные, серьезные отношения с мужским полом и естественно без ребенка.

И другая девушка с теми же параметрами, НО уже успевшая развестись и заботиться о ребенке.
Так лучше))))))))))

имха-равноценные варианты)))) дайте две как говорится))))ну правда чем одна лучше другой?

Кнопка
Дети это один из способов самореализации

нууу. ниче се.. вот попробуйте скажите ребенку что он-способ маминой(или папиной) самореализации.... обидно как то слышать такое...гхм.. дети от любви))))а не как способ самореализации)

а если у неразведенной дамы и характер скверный?? :D
лучше без ребенка, но ей труднее будет в браке жить, в 30 лет себя ломать - эт вам не в 20;)

неглупым обломанным неудачным браком проще жить с другим человеком, они уже знают чего это такое..

зависит от дядьки - если он способен жить с чужим ребенком, ему наверно разведенную с ребенком лучше:)

+100
И в независимости от того, встретится принц, влюбленный в тебя и твоего ребенка или не встретится, понимать, что ребенок "для себя", он твоим и остается, от и до. И его болячки, проблемы, материальное обеспечение, образование - это по большому счету только твоя головная боль. И принц ее разделять конечно может в идеале, но не обязан совершенно.

дети - самореализация и есть
женская - предназначение у них такое:)

а любовь - если она прошла, какая ж это в пень любовь :D любовь она на века;)

Марья
не обязан совершенно

позвольте с вами мамо не согласицца)))) если он вступает со мной в отношения (хоть какие) будь добр разделять со мной все))) и заботы о моем ребенке)) да-с))))ну или тогда не вступай))))

Ну если не конкретно для себя (своей семьи) рожаете, а так на уровне безусловности, то для меня это как -то непонятно....... Получается какая то норма абсурдности что-ли, наверное Вы тогда смогли бы стать суррогатной матерью, а я вот не смогла бы никогда и ни при каких условиях, т.к. рожала только для себя - своей семьи (мужу).......

чета подозреваю в случае разведения я бы не торопилась сводить ребенка и дядьку - они бы жили параллально
какое дело постороннему человеку до чужого ребенка - неее, ребенок святое, а дядьки так, блажь :D

Вот именно, что "будь добр". Но не обязан. Потому что по большому счету, по честному, ты сажаешь на шею мужчине чужого ребенка. И счастье, если он добровольно на это согласится...

это же противу природы за чужими детьми ухаживать
когда можно своих понаделать :D - эт к вопросу о посторонних дядьках

а еще эти дядьки могут моих детишков обижать - я лучше перестрахуюсь, мало ли :D

бабушка
смогли бы стать суррогатной матерью

неа не смогла бы) фиг бы отдала)))))речь не о том) я ставлю вопрос так что я рожаю не для кого то.. ну вот а просто потому что рожаю))))

Coalla

вот и мне интересно!
мы по бабски все же рассуждаем)
хочется мужское мнение услышать)

Coalla
эт вам девушка к олигархам)))

у олигархов всё серьёзней
вон Жасмин "отсосала" 5 мультов ежемесячно в рублях, плюс ещё пару тыщ баксов за сыночка

Марья

полностью согласна!
совершенно не обязан мужчина ничего вашему ребенку...
это уж от его порядочности и отношению к чужим детям зависит...

а вообще мы удалились от темы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы