Опрос. Самый шокирующий вопрос, который вам задал ребенок?

мама

Марья
"Мама, а я ахтунг?".....

Magelan
" Пап, а ты деньги в тюрьме только с опущенных брал или со всех подряд?!!!"

Пацталом!

котёнок
задумалась о топике на тему "самый офигительный родительский ответ на самый шокирующий детский вопрос"

И эта тема жжот, респект! :)

Эх, жаль, что я за старшим ничего не записывала. Просто уже воспринимала все приколы, как то, что небо голубое, а трава зелёная, потому что из него сыпалось, как из рога изобилия, каждый день что-нибудь, да не по разу. Сынишка Мю АП мне его очень напоминает, если честно. :) Кстати, ему скоро 13, но он до сих пор сначала спрашивает, а потом уже думает...

мама
Екатеринбург

Может мама мне с тобой сексом позаниматься, чтоб ты сестренку родила?
И сама отвечает, ра(разочарованно, вспомнила): не, не получится, у меня же нет сперматозоидов :megashock:

мама

web-лиса ухахахах и как реагируют кассирши?undefined

удыбаются)))))

-мамочка, ты пахнешь как конфетка, я как цветочки, а папа как слон!

автор
самомама
Екатеринбург

сдохворжи!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Старшая, в 6 лет проследив за началом любовной сцены в кино резко поворачивается и спрашивает:
-Мама!!! Чем они сейчас будут заниматься? Любовью или драхаться?

ЗЫ. Оказалось Лена научила новому слову всю группу в садике.:):)

мама
Екатеринбург

Мне было 5 лет.В гостях у бабушки с дедушкой.Они как раз купили кресло-кровать и занесли в комнату.
Дед:
-вот я умру и тебе кресло в приданное достанется.
Я:
-А когда же ты умрешь дедушка?

А это уже моя дочь3года.
Я у тебя жила, жила в животике потом меня врачи достали.А сначала я была у папы и он меня к тебе засунул. А как же мам , меня папа к тебе засунул????

мама
Екатеринбург

ой, точно. спрашивать - это такой режим существования, чтоб никогда не молчать.
привет вам))

спасибо котёнке за топ - так от души посмеялась

просто посетитель
Екатеринбург

отличный топ, про презики, тюрьму и рассказы про АП вообще убили!

мама
Екатеринбург

не сдержалась (шокирующие вопросы продолжают поступать):
мне: каким концом вставляется в музыку скрипичный ключ?
папе: ты мне почитаешь, когда довяжешь?
(папу вопрос шокировал больше, чем продавцов в магазине "Таволжская керамика", когда мальчик поинтересовался сперва, сколько стоит "дом-ладья" (подсвечник в виде башни), потом, не унесут ли они домой то, за что мы уже заплатили, а потом еще решил узнать, нет ли у них знакомых "других продавцов, которые продают трусы", потому что у него "ну.. две коробки")
по поводу укр.мультика "как жены мужей продавали": "А жен почему никто не продавал?"Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 02:05

мама

Ехали с племянником в автобусе,тут такая вонь -кто -товоздух испортил, а племянник мой глядя на меня невинными глазами на весь автобус спрашивает:Оксана!Это ТЫ пукнула?!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 01:49

мама
Екатеринбург

Lilla My (Мю)
папе: ты мне почитаешь, когда довяжешь?

а что вязал папа?%)

мама
Екатеринбург

мой спросил на днях, что такое простата и простатит (реклама, чтоб ее) и - получив втык за разговоры про письки - резюмировал: "Ну ладно, вы сами выбираете свою жизнь!" (почти уверена, что тоже реклама на ТВ)

просто посетитель
Екатеринбург

Lilla My (Мю)
"Ну ладно, вы сами выбираете свою жизнь!"

Тема закрыта
Причина:
";