Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, вот, кстати, тема для моего ступора: почему мой ребенок этим вопросом никогда не заморачивается. вообще многие деторожденческие вещи вопринимает как само собой
Может, время еще не пришло?
папа то в душе был.
это она зашла и спросила) я нашал что ответить, потомучто он мальчик. у мальчиков по другому пися устороена))))
еще любит на кассе в магазе покричать: и мне презервативы!!!!!!!
ну да, у нас всё так: для "зачем я?" пришло время, а про писю - нет, слава богу
а у меня спросил - почему у тебя нету писи а есть волосы
философски настроеный ребенок)
мама, а когда я вырасту ты станешь моей лялькой?
Может, просто все знает?:))))
ее лялькой? ))
почему ты говоришь, что второй ребенок, если его родить, уже никуда не денется? он же состарится потом и умрет?
не, спрашивал как-то, из каких кусочков мамы и папы он образовался и как ему самому сделать ребенка))
:)
ага, а мне сказал что когда я буду маленькой, то буду жить у него в животике :)
Гы-гы :) Наш папа нашел, че ответить. Будешь, грит, хорошо себя вести, у тебя такая же вырастет!
Для девчонок как ответ не сойдет, но нашего мальчика вполне устроил :))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 21:43
После разговора с продвинутой девочкой из пионерского лагеря спросила маму: А это правда, что когда мужчина лежит на женщине - это спид?
:D смеюсь
и набираюсь опыта, чего ждать
(длинный всхлип)
ага
Мал. мальчик спрашивает у папы: А где у мамы пися
Отец: внутри
Мальчик: а ты откуда знаешь
Отец:мама сказала
Когда я в первый день пришла из садика, громко на всю квартиру спросила: "Папа! А что такое ЖОПА? Папа чуть с дивана не упал. У нас дома такие слова никогда не употреблялись.
Чужой ребёнок спросил: "Тётя, а почему ты толстая?". Она же: "А почему ты не хочешь со мной по полу ползать?". Она же: "Ты девочка или тётя?". С тех пор я, как огня, избегаю общения с этим ребёнком, хотя уже не толстая, и по полу ползать меня теперь вряд ли будут заставлять, интересы у девочки сменились.
:D
еще давайте:)
нееежным голосом, в пять леть, умильно глядя мне в глаза, и обнимая меня за талию, зимним мерзским ранним предрабочим утром: "Мамочка, а что такое секс?"
Друзья, кстати, обнаружили, что их ребенок уже читает вот таким способом. Пап на диване с газетой. рядом крутится четырехлетняя дочка. и спрашивает
-папа , а что такое половой член?
папа в ужасе от того, что ребеонок знает такие слова:
-а кто тебе сказал про это слово??
-видишь, папа, тут написано: у-ве-ли-че-ни-е по-ло-во-го чле-на....
Недавно: "Мама! А ты папу голого видела?"
Вот думаю стоило ли прикрывать папу, если уже в 3 года такой повышенный интерес.
Приснилось чтоли?%)))))))
В свете нашей нынешней кровожадности Алиса вчера донимала меня вопросом:
:megashock:
регулярный ступор на вопрос "мамочка, а ты меня любишь?" :) потому что по пицццот раз на дню утомляюсь на него отвечать :)
обычно диалог такой.
-мамочка, а ты меня любишь? ты должна сказать "люблю-люблю-люблю"
-хорошо :)
-мамочка, ты меня любишь?
-люблю-люблю-люблю :)
-как-как-как?
дальше у мамы начинается ступор :) или отвечаю, что всяко-разно люблю.
после этого следует очередное
-как-как-как?
Значит, маме надо разбираться с собственным пониманием, что такое любовь, если не знаешь КАК:)
я знаю КАК :) меня просто ДОСТАЕТ отвечать на этот вопрос каждые 5 минут :) причем ребенку хочется все время РАЗНЫХ ответов и побольше :)