...

хочу стать мамой
Екатеринбург

люди дорогие, я вам прямо поражаюсь, жаловаться что много народу на дне города а как, собственно вы себе это представляете ? Выходите Вы значит в город, а там чинно гуляет 10 человек, все трезвые, ни одной очереди, и все вам улыбаются и говорят:"проходите, пожалуйста, только Вас и ждали!" и это в миллионном городе? А если Вас подобные праздники начали утомлять, то я вас поздравляю, вы стареете, или/и теряете способность развлекаться!

мама
Екатеринбург

шу-шу
жаловаться что много народу на дне города

ага, мы вчера в метро едем и думаем - "ну мы-то к бабушке, а все-то куда?" (с) :)

мама
Екатеринбург

А мы вообще никогда не ходим на такие праздники - зас.ут весь центр (в прямом и переносном смысле).
Я вообще очень боюсь толпы - самое непредсказуемое.

Екатеринбург

А мне понравилось! Я 4 года на Дне города не была, нынче гуляли 3,5 часа, все обошли, народу не так много, как могло быть, мусора тоже. Посмотрели Турчинского (силачи трамвай трехвагонный тягали...). Гонки с препятствиями на 8 Марта, песчаные скульптуры, выставку цветов, ярмарку у Дома актера. Потом с друзьями в кафе засели, а к салюту домой приехали (иначе после него из центра не выбраться, был уже опыт...). :)

мама
Екатеринбург

а мы чудненько салют посмотрели в компании 2 взрослых пар на какой-то стройке на улице Февр.революции. и всё потому что нас пропустил с тошнящимся ребенком гаишник на Московской, но потом не пропустили через мост. так мы и простояли час в р-не Мерса. а в центр и не хотелось совсем, особенно после сада. вообщем, для нас день Города удался. не помню другого салюта в компании менее 10 человек

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мирка, мы тоже были на свадьбе городской!
и на той же регистрации
Я - жена Саши
он тоже с вами учился
мир тесен :)

мама
Екатеринбург

а мы ловили погоду на природе :)

Тема закрыта
Причина:
";