Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас тоже под окнами было меньше чем 9 мая, а салют правда прикольный, тока задолбали они меня уже
а что это?
А что такое мизатропия? Объясните неграмотной.
МИЗАНТРОПИЯ ж.
Отчуждение от людей, ненависть к ним
МИЗАНТРОПИЯ (греч. misanthropia), нелюбовь к людям, человеконенавистничествоСообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 00:09
вздушный шар еще у порт стэнли был, ю-теловский
их раньше на противоположном берегу запускали, а в этом году там строят что-то видимо, закрыто все
Панацея от агорфобии - секс
http://www.mignews.com/news/health/world/280106_90758_76400.htmlСообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 00:20
В городе народу много, но мы выяснили для себя приятную неожданность, есть спокойные дворики, где мы всю 2-рую половину дня гуляли с детьми, в центре - и тишина...А еще увидели воздушный шар в виде желтой подводной лодки - Евросеть, красотища....)))
одно печалит, во дворе плачут дети, первый час ночи на дворе, родители не нагулялись - ЭГОИСТЫ
Вот он шар:) Над нашим районом пролетал когда мы на салют шли.
А когда с салюта возвращались, положили дочу в слинг и она уснула:) Это мы отдохнуть присели.
А потом дочу засунули в коляску, а сыну в слинг и покатили домой:)
Мы славно погуляли, хотя не попали никуда, куда я хотела (хотела цветы поглядеть и аджилити) - поздновато из дому выбрались. Я люблю когда много празношатающихся людей, мне на них смотреть нравится. И просто нравится с мужем бродить. В восьмом часу домой вернулись, а Арс поехал еще салют смотреть и концерты слушать.
Я жалела, что не увижу лазерное шоу, но меня утешили ;) , сказали, что купят лазерную указку и такое же покажут :D
А я вот выглянула в окно щас, посмотрела на улицу Ленина...и грустно стало... бутылки, бумажки, кучи дряни всякой валяются:( Вот оно, лицо города!!!
АФИГЕТЬ!!! оказывается мои одноклассники, у которых утром я была на регистрации выиграли квартиру!!!!!!!!!!!!!! ЙОО!! как я рада за них - собственное жилье - это единственное, что им не хватало для полного счастья. вот ведь бывает как!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
чесс гря, они нисколько на это не расчитывали, когда решили учавствовать в городской свадьбе, а тут такая удача!!
Нефига себе привалило счастье! :) хы Класс !Мирка я тебя поздравляю как одноклассницу! :)
сами не катались на шарике? :)
Впечатления ниже среднего :(
Фигасе, какие вы в большинстве своем разборчивые и важные
Мне просто интересны ваши предложения по празднованию Дня города. Что бы вы сделали, будь у вас такая цель и энная и весьма ограниченная сумма денег на сиё мероприятие? И чтоб при этом было чисто, культурно, никаких очередей и люмпенов..
хех, когда у тя ваще никакой квартиры нет - то и в тьметаракани сойдет:) зато в новом доме %)