Тема закрыта

Причина: 0

еще немного тортиков

Лена, вам пора огласить весь список, когда еще можно заказывать, а когда уже нет. :) А то я тоже стормозила, мне нужно к 27-му августа, но, по виду, у вас уже все забито - или нет?

Я больше не могу читать этот топ!!!!! Сил моих больше нет просто смотреть на эти тортики!!!! Прям так вот лицом в торт и есть его, есть, есть!!! :)

на 27-ое примем, августа.

а какой тортик надо...

просто обалдеть какая красота и сколько терпения и сил, такую прелесть только на выставку. А на заказ можно?

Aleshka*
Я больше не могу читать этот топ!!!!! Сил моих больше нет просто смотреть на эти тортики!!!! Я уже требовал прекратить пытки, а им все неймется! Это нарушения прав человека и соседей - у них уже моя слюна с потолка ручьем течет!

да, можно и на заказ.

Эх, не видать мне свадебного тортика:(

не надо топить соседей :).

вот такая Барби сегодня у нас была:

еще Барби

Афигеть! :) Девченки вы ювелиры просто! Очень-очень красиво!

ну это у нас Юлька так лепить начала. Мы купили специальную мастику для лепки и вот такое получаться стало... Думаю, что это только начало :)

ну.... на какой вес и химфаковское - это колбочки, растворчики, С2Н4ОН и все такое.... ?

а она тож килограммами в Арома-Люксе продается??? или можно малюсенький кусочек купить??? мне тут просто тож надо торт забацать, типа дыр на работе отметить (одно что месяц почти прошел :D)

Ура-а-а-а! Завтра напишу все в личку!!!! Сижу теперь себя сволочью чувствую - выревела

нет... ведрами по 5 кило...

ну почти :)

блин, я так хочется :((
и скока стоит такое ведро??? и как долго оно не портится???

вродь как год. стоит 1075 за 5 кило. Есть еще марципановая масса, для лепки, на орехах которая, она 2,5 кило стоит тоже больше тыщи.

Лен! Спасибо тортик и красивый и вкусный! Хвастаюся. В живую он еще интересней!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 09:35

Какой клевый! Ленка-Пенка как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооооочень красиво, супер! блеск!!!!:)

Муж нес его по улице все оглядывались, грит. Одна тётя, ваще развернулась на 180 градусов и сопроводила его до машинки, все говорит разглядеть пыталась чудо-чудное :P

рада, что понравился тортик. Только сейчас топик увидела :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы