Тема закрыта

Причина: 0

еще немного тортиков

ну вот еще парочка сегодняшних :)

и еще немного:
Идею этого тортика подглядела :)

я балдею
Мышка клёвая! И карусель - вообще первый раз такое вижу :) Винни - нет слов, одни эмоции :)

С мышкой клевый.. точнее все клевые..:)
А с мышкой я то ж хочу... но потом.:))
Доча у нас как раз мышка, правда, та каторая манипулятор.:)

Лена - ты чудо! все упала под стол от такой красоты

Можно, конечно :), они у нас немного всегда где-нить корявенькие, но мы работаем над этим :).
А... ну и под конец дня руки от лепки как грабли становятся, в прямом смысле слова, такие же неповоротливые :)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

фантастика! ленка - вы там покруче пластических хирургов трудитесь!

девочки, они не только красивые, они еще и изумительно вкусные все не верили что фигурки можно есть без риска для здоровья

Супер! И жирафы, и звери в кружочке, и мышь в сыре! А салфеточка, на которой тортик с мышом, тоже съедобная?

рада что понравился тортк!

э... салфетки пока еще не съедобны... подносы тож... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:55

Ленка-Пенка, можно заказать торт на 16-летие. 7 октября.:)
Девочка, очень умная и хорошая, знает два языка... вот идею придумать не могу...

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что хочется? Словарик англо-русский? Или мультяшек?

вот исчо такая бибика сегодня была:
[img]www.u-mama.ru/fotos/11beb245f5e3ee189fe7bf4a6e465dec.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 19:15

Круто! :) А наружность у бибики из мастики, да? Она не ломается когда режешь?

да, сверху мастика, она не ломается, она мягкая, режется хорошо, мы из нее же лепим фигурки.

Lenka-Penka
салфетки пока еще не съедобны... подносы тож... Серьезная недоработка, очень серьезная... Зато, сколько еще возможностей для самосовершенствования! Предлагаю перейти на безотходное производство!
:P :P :P :D :D :D :D

а давайте будете делать нам такие салфетки :), организуем совместное безотходное производство :)))))

Lenka-Penka
а давайте будете делать нам такие салфетки Да если бы я умел - стал бы я прикалываться. Знаете ведь: кто умеет - тот работает, кто не умеет - руководит и идеи разные подбрасывает.
:P :D

Тортик, который с мышкой на сыре - наш! Сюрприз удался на славу, СПАСИБО Ленке-Пенке:)

руководить и идеи подбрасывать и я могу :))))))) Могу так забрасать идеями..... Их у меня куча.

Лена! А есть фотка сегодняшних гор и альпинистов? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы