Тема закрыта

Причина: 0

еще немного тортиков

не цепляются...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 23:49

Может слишком большой?

не-а... и маленькие тож не цепляет...

Ага,тоже вот жду и спать не ухожу. :D

Русские буквы в названии?

нет :)
еще раз попробовала - нифига... Ошибку выдает...Так что, видимо, до завтра...Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 23:50

Хочу тити :D

эх, тоже хотела на тити полюбоваться! :) видимо общий глюк на сайте - фотки, даже которые вроде как прицепленные не открываются :(Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 23:51

Очень жаль, будем ждать.

да, там еще огород для свекрови сделали, прикольный получился :)

Lenka-Penka
еще раз попробовала - нифига... Ваню срочна звать надо, он и в глюках разбирается и тити не пропустит просто так
:)

да он ужо спит... это мы - полуночники :).
В фотоальбомы тоже не цепляется...

Лен ты про меня не забудешь записать нас на 17 сентября для дочки???

Я записала.

ВОТ!!! Тити прикрепились!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 10:36

"Мы в восхищение..."
На самом деле, просто слов нет. У Вас волшебный дар .
Можно ли заказать торт на д/р сестре - 25 августа. Если возможно что-то связанное с косметикой - духи, тени, румяна и т.п.

и вот еще огород свекрови сегодня на ДР

Кровать была очень прикольная, резать такой шедевр всегда жалко. Спасибо, Лена, еще раз. И на 3 сентября много заказов уже да? Мне бы на Данькин приезд что-нибудь с парусами. Парень из Орленка возвращается

если к вечеру 3-го сентября - тогда сделаем.

Лена-а-а-а! А чего там со свадебным? Не получается:(?

К вечеру, ага.

Лена, как записаться на 25.08. Или уже занято?

:clap: тити - просто супер!!! видимо было сделано в честь окончания ГВ? :D :clap:
блин, ваще такие клевенькие торты.. сколько же времени вы тратите на изготовление одного торта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы