Тема закрыта

Причина: 0

еще немного тортиков

Я тоже заказ делаю на 30 августа День Свадьбы у нас будет, 4 года.
на свой вскус дизайн, но хочется оригинального,типа кроватки и зайки, без лебедей.
из внутренностей, чтобы много фруктов, мало жира и все кроме апельсина :)
тел. в почте

Лена я хочу тортик заказать на ДР дочки- ей 15 стукнет в сентябре 17 числа, можно нас записать, а то я в отпуск уеду и вернусь почти под самый ДР её.. что хочу даже не знаю :):) как удивить девушку юную - уже ведь не ребенок почти с меня ростом???может идею дашь - хочу что-то красивущее чтоб удивилась, мы до сих пор вспоминаем как съели Лексус муду на ДР:):):) даже нафоткали его тогда:):).. хочу счтоб там внутри были орешки к примеру, фрукты, аллергии нет у нас ни на что.. хочу чтоб сверзу было много много марципана и всяких интересных штучек из него:):)

belle
Мечтаю тоже этому научиться, только боюсь, что не получится Канеш не получиться! Лена их палочкой волшебной ваяет эти тортики! Руками такое не получается - я пробывала...
:)

не... не волшебной палочкой, а карявыми руками :)

Лен, тортики как всегда ну просто абалденные! :) Главное, что они такие же вкусные как красивые!
От кроватки аще в восторге! Вы молодцы!
У меня Вареник до сих пор вспоминает "тотик с зайчиком")

но, там заяц тоже прикольный был :)

Вчера веселой компанией слопали глобус:) Вкус - выше всяких похвал! Правда с весом пожадничала, но ничего, все еще домой унесли по кусочку вкуснотищи:) Спасибо, Лен (и Юле тоже) :clap:

Дети зайца слопали с радостными криками: "Смотрите, зайчику лапки оторвали!" )))
Я тоже пробовал, но вкуса оценить уже не мог )))
Придётся ещё заказывать.

Очень рады, что понравился тортик :).

ну да, дети любят фигурки лопать, и не важно, что они сплошь из сахара, главное интересно у зайца что-нибудь слопать. От того вкус меняется как будто :).
Рада, что тортик понравился :)

Лена, все Ваши тортики просто шедевры! Каждый раз восхищаюсь! СУПЕР!
Пробовала сотворить подобное на день рождения младшей дочери, но до Вашего мастерства расти и расти! Можно ли сделать заказ на 15-летие старшей дочери (это 28 октября) ???

:clap: :clap: К-Л-А-С-С-Н-О!!!!!!!!!! Я Т-А-Щ-У-С-Ь!!!!!!!!

ну все же начинают и не получается. Мы так же начинали и мужья кушали и не ругались сильно :). Так что продуйте и обязательно получится!
На октябрь можно заказывать :)

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! больше словов нету, одни слюни.......... все текут текут текут......... каак их остановить........ А неуемной фантазии Ленки Пенки нет предела....... Леночка Пеночка напишите в почту свои координаты для контакта вроде бы возможно и повод найдется и похоже через недельку (пока наметки - а хотелось бы удивить родственничков из провинции!!!! - пусть бы пад сталом бы повалялись!!!!!)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 12:32

форму пишите в почту :)

Гении! Больше слов нет!

Лена, наш тортик был ну оччччень вкусный и Алиске безумно понравился!!! Огромное спасибо!!! ;)
Мы его везли в другой город на дачу к бабушке, изо всех сил старались ничего не испортить и не помять, пока транспортировали!
Эту сказочную корону Алиса пыталась все на голову водрузить....! :D
А мне очень понравились подушечки на вкус...! ;)

Лена!
Вы не забыли про меня. Тортик на юбилей с сестрой двойняшкой?
У нас 26 октября, а забрать мы хотели 28.
Просто ниже уже заказывают на 28

я записала все :)

вот сегодня тити делали такие тити:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 23:30

слишком большие фотки, не открываются

во талантище!!!!!! :clap:

короче чего то опять глюк, не цепляются фотки, ошибку выдает и усе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы