Тема закрыта

Причина: 0

еще немного тортиков

спасибо всем :), приятно.
Мы тортики делаем вместе с подругой - Юлей, у нас вместе фантазии - вагон, да и идей куча :).
Надеюсь, что скоро и она тут будет показываться...

супер-тортики :clap:
своей очереди жду с нетерпением:)

ну ладно, записала... Там на октябрь то пока не много народу, ибо вообще то сейчас август еще пока.... :)))
Пиши ближе к дате пожелания, а пока можешь обдумать чего хочется слопать :)

СУПЕР!!!!!!!!!!!!
просто нет слов! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Уважаемая госпожа Lenka-Penka! Позвольте напомнить Вам, что все виды пыток запрещены международными соглашениями! Имейте совесть и сострадание! Смотреть на это - сущая пытка! Я буду жаловаться в ООН и ЮНЕСКО!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2006 в 21:08

:)))))

карашо :), подумай чего ребенок больше любит, от чего больше радости будет...

Лена, у моего брата день рождения в субботу. Возьметесь сделать торт?

а можно тогда на следующий год записаться???????? ;) Моему киндеру в январе будет годик, хочется его порадовать вашим шедевром. Можна?

ну вы чего... Лето еще... На январь пока запись не ведется... :)
Давайте хотяб в октябре...

в эту субботу?
А забирать в субботу днем будете или утром?

Лучше утром, но не принципиально.

договорились :)

хорошо, пишите в почту пожелания, вес, аллергию и предпочтения...

я просто в отпаде от кровати :clap: :love: это же придумать такое надо... такой же хочу в октябре... а скока по деньгам получится.. чтоб копить начинать :D :clap:

да как бы... думать то ничего и не надо... все из жизни :))) Писали, почти, с натуры :))))

Lenka-Penka
Писали, почти, с натуры Если с натуры - достоверности маловато!

ну это ж не скульптура... это торт... Не забывайте... Там абсолютно все съедобно...

офигеть кроватка какая :)

вот всем кроватка понравилась :), а муж у меня сказал - фу...
Зато от глобуса тащится...

Я про другую достоверность. Ну да ладно. Классные тортики, классные, без дураков. А может, Вам промышленное производство организовать? Наша кондитерка и Челябинск с Пермью - отдыхают!

ну.... может лет через дцать... может и появится у нас своя кондитерка. Пока это только мечта...

и наш заказ запишите на район 22 сентябряСообщение было изменено пользователем 15-08-2006 в 09:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы